Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Aparente mother arruinado?

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

PoWa!

entradas: 17

00:05 14/12/2004

1

que tal gente, me acabo de registrar en el foro, me copa la idea de ayudar a los demas ,y por supuesto recibir ayuda . Espero que sea una buena estadia

ahora bien, el tema es el siguiente:
hace una semana masomenos, encendi mi pc lo mas bien ( especificaciones en mi firma)
y de repente se colgó, a mi sorpresa, decidi reiniciarla, y el monitor no enganchaba la señal, :S.
despues de un rato, la encendi, y magicamente volvio a andar.
hace 3 dias exactamente me paso lo mismo, pero esta vez, no volvio a encender, o sea, la pc enciende, pero es como que el monitor no recibe la señal.
Por ende, decidi tomar accion y hacer algo para ver cual era el problema.
la desarme, 3 o 4 veces, limpie de arriba a abajo todo, y bueno, no hubo caso.
el siguiente paso fue probar las diferentes partes en otra pc, por ende, el problema seria mas evidente.
Probé el monitor, ando perfecto, probé la placa de video, tambien lo mas bien.
el rigido tambien, la fuente tambien,
me quedaron por probar el micro y mother, pero yo me tiraria mas por el mother q por el micro, quizas se habra jodido la conexion entre la placa y el mother?.
bueno, era eso nomas, espero que el mensaje no fuese tedioso, y si alguno llego a leerlo todo jeje, les pido ayuda a ver si me dan una mano para ver cual es el problema.
sin mas, gracias y saludos.

-Core 2 Quad Q6600 @ 3.0Ghz /-Gigabyte P35-DS3L
-Evga 9800GTX @ (800mhz/2400mhz)
-4GB Supertalent DDR800 (2x2gb con disipa) @ 1066mhz
-WD Caviar 320GB 16MB sata II
-satellite 8600EPS 600watts PSU