Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

AN7 y Corsair XMS LL(CH-5)

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

DaKiNe

entradas: 30

12:41 14/02/2004

1

Buenas, soy nuevo en este foro, pero no en otros, y el problema que tengo es que tengo todo montado perfectamente, y no visualizo nada en el monitor, arranca sin problemas pero no se ve nada, y pienso que sea por problemas de compatibilidad, alguien que sepa algo de esto?
Sl2

Venice 3000+@2.82ghz 1.63v&Hyper48
DFI Infinity NF4& 2x512mb@200mhz 2.5-3-3
X850XT PE & 3RSystem 550w PFC Activo
Chieftek BX-01B-SL & NEC 3510 & Sound Works FPS 1600 4.1

Nuevo miembro

P&C

entradas: 15

17:44 14/02/2004

2

Pues ante todo bien venido al foro.

Si el PC arranca y no ves nada en el monitor sólo puede ser problema de la gráfica o del monitor. El led del monitor está encendido? Está bien conectado el cable de la gráfica al monitor? Es cuestión de ir comprobando.

Hardcore Extreme Level

Sorcerer

entradas: 5065

18:53 14/02/2004

3

tenes el speaker conectado?

no hace ningun ruido?

Nuevo miembro

DaKiNe

entradas: 30

10:42 15/02/2004

4

no, la grafica la he provado en otro ordenador y va perfectamente, pero bueno, lo que hare sera que me devuelvan el dinero de la placa y memorias
Sl2

Venice 3000+@2.82ghz 1.63v&Hyper48
DFI Infinity NF4& 2x512mb@200mhz 2.5-3-3
X850XT PE & 3RSystem 550w PFC Activo
Chieftek BX-01B-SL & NEC 3510 & Sound Works FPS 1600 4.1

Nuevo miembro

DaKiNe

entradas: 30

10:48 15/02/2004

5

Originally posted by Sorcerer
tenes el speaker conectado?

no hace ningun ruido?

Sip, y a veces pita, como un loco, por lo que pienso que es incompatibilidad de los componentes, lo raro, es que hay chips en la placa madre donde los modulos de memoria marca winsbond, y nose :\
Sl2

Venice 3000+@2.82ghz 1.63v&Hyper48
DFI Infinity NF4& 2x512mb@200mhz 2.5-3-3
X850XT PE & 3RSystem 550w PFC Activo
Chieftek BX-01B-SL & NEC 3510 & Sound Works FPS 1600 4.1

Hardcore Extreme Level

Sorcerer

entradas: 5065

16:02 15/02/2004

6

ah tipo pi pi pi cortito y seguido??

uh eso era advertencia de …. maldito display hexadecimal del epox, me malacostumbro.

ahora incompatibilidad eso no es.

che pero el AN7 tiene el display como el epox, no t tira ningun codigo ahi?

Nuevo miembro

P&C

entradas: 15

17:18 15/02/2004

7

Aquí tines algunos códigos de pitidos:

Pitido continuo= Error en el suministro eléctrico

Pitidos cortos= Defecto de la placa base, puede que esté rota.

Pitido largo=Error de memoria RAM, está mal puesta o kaput.

Uno largo y otro corto= Error el la placa.

Un pitido largo y dos cortos= Error de la tarjeta gráfica.

Tres pitidos cortos= Error en la memoria RAM

Seis pitidos cortos= Error del teclado.

Hardcore Extreme Level

Sync

entradas: 4394

18:10 15/02/2004

8

Originally posted by DaKiNe
Buenas, soy nuevo en este foro, pero no en otros, y el problema que tengo es que tengo todo montado perfectamente, y no visualizo nada en el monitor, arranca sin problemas pero no se ve nada, y pienso que sea por problemas de compatibilidad, alguien que sepa algo de esto?
Sl2

Che, sin burla, lo enchufaste?

Te aseguraste que este bien conectado?

El cable de corriente del monitor no esta fallado o cortado por dentro?

Salu2 Sync
PD: Recorda que los errores mas seguidos son los mas simple y en los que la gente nunca piensa