Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

a ver quien me ayuda x favor…

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

eliasc87

entradas: 187

20:00 31/08/2006

1

bueno el tema es haci tengo una pc q nose q tiene, el tema es haci.. a la pc la tengo hace mucho guardada anda de 10 es un celeron 600 mhz…con una mothers de marca gigabyte 6OXM7……bueno el otro dia le instale el windows xp….tiene 256 de memoria ram….andaba de 10 y despues de apagarla y al otro dia prenderla de nuevo no me funcionaba el mouse……q mier**…ese es el problema el mouse nose q tiene q no funciona y en la otra pc anda bien el mouse, probe instalando un mouse de puerto serie. y tampoco, y tbm probe uno usb y menos….nose si alguien me prodria decir q tiene, puede ser q sea problema del bios, agarre y reciete todo el bios y nada….puse todo default y nada. actulize el bios y tampoco…..nose q hacer la tengo q vender y nose q voy hacer…..

espero q me ayuden por favor…..aca les dejo la pagina de la placa:

http://es.giga-byte.com/Motherboard/…s_GA-6OXM7.htm

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

21:16 31/08/2006

2

seguramente se te habran jodido algunas de las pistas del mother en el tema de los puertos!!! en este caso los seriales y los USB!!! ami me paso algo asi pero con un teclado, fijate el tema de cambiar el mother aunke no creo ke encuentres uno en buen estado como para comprarlo!!!
yo te doy un consejo vende eso si podes y comprate algo nuevo con garantia!!! algun micro de AMD ke estan re baratos y listo

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Midle End Level

eliasc87

entradas: 187

21:24 31/08/2006

3

lo q pasa es q este problema yo ya lo tube… y con el tiempo salio andando de nuevo el mouse por eso te digo q capas q es un problema del configuracion del bios, la kiero vender pero con el mouse funcionando, espero q me ayuden!!!

Extreme Level

win-master98

entradas: 1111

21:27 31/08/2006

4

EDIT: me ganaste de mano elicast, no es lo que te había dicho….

Saludos….

[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

eliasc87

entradas: 187

21:32 31/08/2006

5

ahora lo q hice fue instalarle el windows 98 aver si era el problema el OS, pero no, mientras instalo el windows no me aparece el mouse…

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

21:42 31/08/2006

6

se te jodio el mother papa sabelo

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Midle End Level

eliasc87

entradas: 187

21:49 31/08/2006

7

existe alguna placa para ponerle o algo para q me traiga el puerto para el mouse????

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

13:32 01/09/2006

8

No creo que sea el mother, proba con otro mouse, velen $5…

Nuevo miembro

bluesystem

entradas: 4

21:40 01/09/2006

9

Hola Eliasc-87, seguramente lo que se rompio es un regulador de 5 volt, contactame y te ayudamos como peor te puede salir U$S 10.00 reparar eso.
Saludos, Blue System Argentina

Blue System – Unico Soporte Oficial MSI Argentina

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

00:00 02/09/2006

10
Cita Iniciado por bluesystem

Hola Eliasc-87, seguramente lo que se rompio es un regulador de 5 volt, contactame y te ayudamos como peor te puede salir U$S 10.00 reparar eso.
Saludos, Blue System Argentina

estas haciendo negocios en el foro??
no vas a durar mucho si es asi

Powered by iAUDIO