Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

A veces no arranca

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

roto44

Buenos Aires

entradas: 327

19:04 31/05/2007

1

Hola todos, les cuento que ya hice esta pregunta y al no obtener respuesta y buscando solución vuelvo a preguntar; les paso a contar. Mi CPU tiene un Mohter ASUS P5WD2 Premium, Procesador P4 3GB, 2x 512MB de RAM y dos discos SATA de 160Gb puestos en RAID 0, el problema aparecio cuando conecte una Grabadora de DVD SATA en el tercer puerto libre ,antes tenia una IDE, el tema es que a vesces la maquina no arranca, queda si video, ni siquiera puedo apagarla, tengo que desenchufarla, tengo que resetear el BIOS desde el jumper y arrancar la maquina con la grabadora decenchufada. Luego la conecto de vuelta no tengo problemas, hasta que un dia cualquiera prendo la PC nuevamente y pasa lo mismo.
Sera que al tener un RAID comfigurado me genera algun conflicto con la grabadora?
Nose porque pasa eso,saludos….

Nuevo miembro

DualCore

entradas: 15

22:30 31/05/2007

2

Amigo revisa que tu fuente tenga la potencia adecuada para todos esos dispositivos
de cuantos watts es..

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

22:36 31/05/2007

3

Sabés que a mi también me paso algo parecido con un mother Asus P5W, según parece tu problema puede ser la fuente, cambiá la fuente y si seguís con el mismo problema es el mother, te lo digo por experiencia.

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

22:51 31/05/2007

4

Como todos.. que fuente tenes?

Midle End Level

roto44

Buenos Aires

entradas: 327

22:51 31/05/2007

5

Ustedes saben que Yo tambien sospecho de la fuente, porque si fuera configuracion no arrancaria directamente no?; pero con la grabadora IDE no lo hacia, eso me llama la atencion, la fuente es una DAYMEX 450W ( dudo que sean reales)pero bueh.

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

23:00 31/05/2007

6

Tu problema es la fuente, a mi por tener una fuente pedorreta se me fue un mother Intel…cambiá la fuente aunque ya el mother digamos que va a quedar así defectuoso…

Midle End Level

Pablinbaye

entradas: 187

23:40 31/05/2007

7

el IDE esta dudoso
saca 1 sata aver q onda
Saludos

Children Of Bodom Rlz

Midle End Level

Voodoo²

entradas: 306

01:33 01/06/2007

8

Tene en cuenta que los opticos SATA consumen un poco mas que los IDE. Creo que tambien se cumple para los rigidos. A lo mejor con la fuente esa estabas en el limite y cuadno cambiaste te pasaste.

Midle End Level

roto44

Buenos Aires

entradas: 327

09:07 01/06/2007

9
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
Tu problema es la fuente, a mi por tener una fuente pedorreta se me fue un mother Intel…cambiá la fuente aunque ya el mother digamos que va a quedar así defectuoso…

MOther defectuoso, mira que pasa muy de ves en cuando, capas que pasa un mes, o mas sin falla, y lo hace en el arranque y si esta parada de un dia para el otro.

es probable que la fuente en el arranque en frío que es cuando mas consume. voy a cambiar la fuente,

Ahí estuve viendo una Topower PS-550W que onda con esa?? aconsejen que fuente me combiene che, y gracias por las respuestas…

Midle End Level

roto44

Buenos Aires

entradas: 327

09:47 01/06/2007

10

Ha un detalle que me faltaba, perdonen mi ignorancia, atras la Grabadora de DVD trae un Jumper para pasar de UltraDMA Mode 2 a Multiword DMA, esta en el primero (UltraDMA Mode 2) y en el manual dice que algunas mother no sorporta este modo ocacionando cuelgues sera este el problema. Sinseramente no se que modifico con este Jumper???