Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

XFX Radeon HD 4870 1gb OPINION

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

nickgberto

entradas: 74

12:49 08/07/2009

1

Hola gente, quize postear este thread porque realmente no encuentro nada acerca de las ATI's de XFX, es raro ver ATI's con el logo de XFX, pero en esta semana me llega una y no se si voy a arrepentirme de haber comprado este modelo en vez de otras ati's de otros fabricantes. Si saben de algun review de la de 1gb (no xxx, ya que es la unica que sale con review). O me gustaria que opinaran algo acerca de que tal es, o que piensan o que saben de esta placa. La idea es hacer un analisis sobre esta gama de Ati XFX para brindar mejor conocimiento al publico a la hora de comprar una de estas placas. Desde ya, gracias a todos.

GameTek powered by ATi

High End Level

adriansuar

entradas: 773

13:24 08/07/2009

2

Muchas quejas, problemas, bugs y reportes de malas temperaturas con este fabrican XFX, tanto en nivida como ati, mas de este ultimo.

Algunas salen bien sin problemas, creo que lo han comentado en otros post.

Si ya la compraste , fue, ojala no tengas problemas , pero la prox evita comprar XFX , es un clavo, corta jajaja

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

13:26 08/07/2009

3
Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

14:26 08/07/2009

4

yo la tengo, comparada con la gigabyte 4870 512mb que tenia, es mas silenciosa y un poquito mas fresca, supongo que a causa de que tiene un blower un poco mas corto que el comun que vuene en todas las 4870 referencia (incluida la xxx), el tema es que NO hay reviews y en la pagina de XFX las fotos que muestran son de la XXX, por eso el cooler es el comun, pero cuando la tengas vas a ver que es un poco mas corto y cuadrado…

lo unico que encontre malo por ahora, es que las faces de regulacion hacen ruido cuando le mtes carga, igual, depende del juego, por ej en el stalker lo hace mucho mas fuerte que en otros (en el HAWX ni lo note)

EDIT: las temps buenas, lo digo REGULANDO EL FAN, si lo dejas que se regule solo, levanta como 70° a full pero ni se escucha casi…

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Entry Level

nickgberto

entradas: 74

15:18 08/07/2009

5

Osea que esta placa es un perno?, si tendrían que comprar una 4870 de 1gb cual sería??. Espero no clavarme con esta!, aunque la compré en Abelyn bastante barata U$S 222.30

GameTek powered by ATi

High End Level

adriansuar

entradas: 773

15:42 08/07/2009

6
Cita Iniciado por nickgberto
Ver Mensaje
Osea que esta placa es un perno?, si tendrían que comprar una 4870 de 1gb cual sería??. Espero no clavarme con esta!, aunque la compré en Abelyn bastante barata U 222.30

Ojo, dije que el ensamblador tenia mucha fama de problemas, no digo que sea un problema la que compres, solo por si las dudas, asegurate de que traiga garantia y el vendedor te dé funcionalidad garantizada.

Entry Level

nickgberto

entradas: 74

16:34 08/07/2009

7
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
yo la tengo, comparada con la gigabyte 4870 512mb que tenia, es mas silenciosa y un poquito mas fresca, supongo que a causa de que tiene un blower un poco mas corto que el comun que vuene en todas las 4870 referencia (incluida la xxx), el tema es que NO hay reviews y en la pagina de XFX las fotos que muestran son de la XXX, por eso el cooler es el comun, pero cuando la tengas vas a ver que es un poco mas corto y cuadrado…

lo unico que encontre malo por ahora, es que las faces de regulacion hacen ruido cuando le mtes carga, igual, depende del juego, por ej en el stalker lo hace mucho mas fuerte que en otros (en el HAWX ni lo note)

EDIT: las temps buenas, lo digo REGULANDO EL FAN, si lo dejas que se regule solo, levanta como 70° a full pero ni se escucha casi…

Podrías poner cifras de los fps que tira con algunos juegos????, sería genial. Solo para dar mas info al post. Se agradece. Saludos

GameTek powered by ATi

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

17:59 08/07/2009

8

pero la ensambladora no te va a variar los fps, fijate un review cualquiera, los clocks son 750GPU 900 las memos

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

18:36 08/07/2009

9

YO NO la compraria tengo un conocido que en vista,le anda de 10,pero en XP se le claba en 3d,despues en 2d va bien,tiene la XFX,OJO,mucho OJO,lo barato sale caro.

Ya cambio la bios y nada.

salu2

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

18:39 08/07/2009

10

Yo nunca más compro XFX, me clavé con la 8800 y veo que a cada rato hay problemas.

Nuevo miembro

JFG_2009

entradas: 5

23:56 08/07/2009

11
Cita Iniciado por Hernán_BsAs
Ver Mensaje
Yo nunca más compro XFX, me clavé con la 8800 y veo que a cada rato hay problemas.

Yo compre una XFX 6200 para AGP de la maquina que tenia. Estaba fascinado porque venia de una onboard. A la placa se le despego solo el disipador al mes de instalada (primer dia de calor) y se cayo en el fondo del gabinete. 5 meses despues mi pobre PC se murio. Igual lo mio fue mala suerte, tengo un conocido que siempre compro placas Sentey que por todos lados dicen que son caquita, y nunca tuvo ni medio problema. Yo soy mas de comprar por lo seguro, pero ademas de la calidad pagas la propaganda, el packaging y cosas por las que pagaria un sope.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

23:59 08/07/2009

12

che tampoco xfx es basura
Es "ahorrativa" en coolers, pero poco más de eso. Es una ensambladora como cualquier otra.

Extreme Level

Christoph

entradas: 1334

00:11 09/07/2009

13

yo tengo a alguien por aca con una XFX HD4870 que no podemos encontrar el problema

Midle End Level

G2pzero

entradas: 214

01:31 09/07/2009

14

Ya tuve 3 placas XFX; una Nvidia GF MX440se 64mb AGP, Nvidia GF 6200 256mb AGP y la que figura en mi perfil hace un mes maso y NINGUNA me dio problemas de ningún tipo, la verdad para mi la ensambladora es un masa….

Ha y me olvide… Las 3 están en funcionamiento diario NOW!

>>>G2pzero Simpatizante Amedetiano!!

Mi Listado de procesadores: AMD Athlon Thunderbird 1 Ghz - AMD Athlon 3000+ 2 Ghz (754) - AMD Turion MK-38 2.2 Ghz - AMD Athlon X2 7750 2.7Ghz (sin el OC)

En el trabajo: INTEL Pentium 4 HT 2.8Ghz - AMD Athlon X2 3800+ 2 Ghz

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

02:11 09/07/2009

15

jaja le dieron con un caño a XFX yo por ahora toco madera.

High End Level

adriansuar

entradas: 773

02:44 09/07/2009

16

No hay como MSI, Asus y jeesuliii la marca que no se trae aca "DIAMOND" –> para mi el mejor ensamblador de ATI por lejos.

Nuevo miembro

ramman

entradas: 31

03:17 09/07/2009

17

tengo una 7900gt xfx y anduvo de 10. compre una 8800gt xfx alpha edition y tambien de 10. primera vez que escucho (o leo) que esa marca tiene problemas.
no estaran exagerando?

como dijo kwai chang caine "si te molesta leer una y otra vez posts con la misma pregunta, no leas el post… sigue tu camino"

Extreme Level

marioleo200

entradas: 1051

04:47 09/07/2009

18

no creo que exageran,xfx si googleas vas a ver que tienen lios a rolete la xfx 4850 es un ejemplo claro viene con un bios defectuoso donde no funciona el power play ni se puede ocear las memos sin que se tilde el catalist y la pc entera,tuve que actualizar la bios que entraga xfx y aun asi tuve problemas con el catalist,en el cual si activas la opcion ati overdrive se tilda la pc y aparece artifacs.
nunca mas compro esta marca noganet,me arrepiento de haber vendido mi his y no haber comprado el acelero.

si alguien tiene problema con esta placa la solucion esta posteada aqui http://foros.3dgames.com.ar/lavant-g…va-tema.5.html

consejo si van a actualizar la bios,no activen la opcion ati overdrive del catalist porque se va tildar la pc y se reiniciara.

Midle End Level

G2pzero

entradas: 214

13:48 09/07/2009

19
Cita Iniciado por marioleo200
Ver Mensaje
no creo que exageran,xfx si googleas vas a ver que tienen lios a rolete la xfx 4850 es un ejemplo claro viene con un bios defectuoso donde no funciona el power play ni se puede ocear las memos sin que se tilde el catalist y la pc entera,tuve que actualizar la bios que entraga xfx y aun asi tuve problemas con el catalist,en el cual si activas la opcion ati overdrive se tilda la pc y aparece artifacs.
nunca mas compro esta marca noganet,me arrepiento de haber vendido mi his y no haber comprado el acelero.

si alguien tiene problema con esta placa la solucion esta posteada aqui http://foros.3dgames.com.ar/lavant-g…va-tema.5.html

consejo si van a actualizar la bios,no activen la opcion ati overdrive del catalist porque se va tildar la pc y se reiniciara.

Entonces tengo suerte? porque tengo el AMD Overdrive y tambien toquetie el ATI overdrive del Catalyst sin problemas….

>>>G2pzero Simpatizante Amedetiano!!

Mi Listado de procesadores: AMD Athlon Thunderbird 1 Ghz - AMD Athlon 3000+ 2 Ghz (754) - AMD Turion MK-38 2.2 Ghz - AMD Athlon X2 7750 2.7Ghz (sin el OC)

En el trabajo: INTEL Pentium 4 HT 2.8Ghz - AMD Athlon X2 3800+ 2 Ghz

Entry Level

nickgberto

entradas: 74

17:03 09/07/2009

20

Gente ya me llegò, les digo que la imagen que tuve siempre de XFX era de excelente, siempre fueron testeadas en reviews con alto estima y con excelentes resultados, yo a la placa no la pienca ocear ni nada de eso, la voy a usar de stock COMO VIENE, la presentacion de la caja y la calidad de los materiales (que en eso si tengo experiencia) es de lo mejorcito, es fantastica. Ahora falta probarla, mañana armo la maquina asi que si dios quiere mañana va a estar toda lista y posteo de nuevo para ver los resultados de los test que pienso hacerle.

GameTek powered by ATi

Midle End Level

nahuelciro

entradas: 170

17:25 09/07/2009

21

Yo la tengo hace un mes y ningun drama, funciona de primera. 70º en carga con el fan en auto. Compramos 5 xfx con mis amigos, cuatro 4850 y mi 4870. por ahora andan todas de primera.

Nuevo miembro

VaSSi

entradas: 40

18:29 09/07/2009

22

La mia funca de 10, las temperaturas que manejan son elevadas pero cuando entro al algun game subo el fan al 60° y 0 drama, igual con el fan a 60° se escucha un leve sumbido!! Espero siga asi igual el precio que tieene era super tentador

Midle End Level

chan

entradas: 114

16:11 16/07/2009

23

Mi XFX 4870 anda de de 10 … lo unico q no me gusta es el squealing cuando activa el 3D, pero eso me la fuma porque una MSI con nvidia q tuve tambien lo hacia. Todo es relativo, no hay q ser extremista al opinar.

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

16:21 16/07/2009

24
Cita Iniciado por adriansuar
Ver Mensaje
No hay como MSI, Asus y jeesuliii la marca que no se trae aca "DIAMOND" –> para mi el mejor ensamblador de ATI por lejos.

y no nombras a his o shappire

Cita Iniciado por nahuelciro
Ver Mensaje
Yo la tengo hace un mes y ningun drama, funciona de primera. 70º en carga con el fan en auto. Compramos 5 xfx con mis amigos, cuatro 4850 y mi 4870. por ahora andan todas de primera.

Cita Iniciado por VaSSi
Ver Mensaje
La mia funca de 10, las temperaturas que manejan son elevadas pero cuando entro al algun game subo el fan al 60° y 0 drama, igual con el fan a 60° se escucha un leve sumbido!! Espero siga asi igual el precio que tieene era super tentador

le aconsejo que pongan el fan en 70 y si tiene auris 80 % fijence las otras temp no solo las de gpu !! cuando el gpu esta a 40 grados las otras estna a 50 asi que imaginate cuando el gpu esta a 50 o 60 !

con el gpuz presta atencion a las temp de las memo, shadercore, vddc.

cuando me pongo a viciar lo pongo en 70 u 80 % y juego tranquilo tranquilo ! iual con 60 % nunca me paso nada pero me gusta que labure todo fresco .

Extreme Level

LordDemon

entradas: 1911

18:34 16/07/2009

25

Yo hace muy poco cambie mi 3870 Visiontek (que aun sigue andando de maravillas a pesar de que en su momento se dijeron muchas cosas) y ahora tengo la 4850 XFX Dual Slot (la negra) y anda de 10.
Con todo Stock no pasa los 60º y aun pasandole 20 minutos del furmark no llego a mas de 63º.

Creo que va en suerte…

Midle End Level

prisonman

entradas: 225

20:59 16/07/2009

26

prefiero una nvidia GTS 260. 250u$s

I look inside my self, I see my heart is black

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

21:11 16/07/2009

27

pero que 260 una zogis ?? estas loco .

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

21:58 16/07/2009

28

Yo tuve 4 placas xfx y anduvieron las 4 bien, el problema supuesto de las 8800gt es el cooler medio chicon, y se llena de peluzon, si sos cuidadoso y lo limpias no hay drama.
Ademas en esas vga de la clase de la 4870 el cooler no creo que se tan pedorro, estan medios paranoicos, MSI no XFX no, que tenes que comprar, Shapire y EVGA segun sea ATI o Nvidia?

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

13:44 17/07/2009

29
Cita Iniciado por jht
Ver Mensaje
Yo tuve 4 placas xfx y anduvieron las 4 bien, el problema supuesto de las 8800gt es el cooler medio chicon, y se llena de peluzon, si sos cuidadoso y lo limpias no hay drama.
Ademas en esas vga de la clase de la 4870 el cooler no creo que se tan pedorro, estan medios paranoicos, MSI no XFX no, que tenes que comprar, Shapire y EVGA segun sea ATI o Nvidia?

opino igual, ponerse a elegir así marcas en VGAs es un capricho, cualquiera anda bien.

En pcstores tienen la xfx 4870 512mb a 175 (creo que es un precio interesante )

Extreme Level

gabshh

entradas: 1065

13:56 17/07/2009

30
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
opino igual, ponerse a elegir así marcas en VGAs es un capricho, cualquiera anda bien.

En pcstores tienen la xfx 4870 512mb a 175 (creo que es un precio interesante )

tuviste oportunidad de comprar en ese local??? digo para saber si son confiables…

[SIGPIC][/SIGPIC]
-"Que pasa que no hay nadie"?
Y el viejo de mierda me responde lo más pancho:
-"Nada, pero dentro de un minuto se viene una oleada de 40 o 50 zombies!!!". (WTF!)