Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

XFX 7300LE ¿opiniones?

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

pablo1416

entradas: 326

00:24 10/10/2006

1

Hola! miren la proxima semana me entregan la siguiente computadora:
Athlon 64 3500 AM2
MSI K9NGM-2
HD ATA2 160Gb
Geforce XFX 7300LE 256 Mb
Memoria 1024 mb DDR2 Generica
Gabinete 320 Cirkuit Planet

Nunca habia leido sobre la plaqueta 7300LE queria consultarles ¿que diferencia existe entre la GT? La maquina la quiero para juegos pero veo que ya de entrada no puedo darme el lujo de jugarlos con buena calidad. Decidi comprarme una placa entry-level(creo que asi se llama) la 7300GT pero, el tipo que me la va armar en ultimo momento me dijo que no tenia en stock la GT y bueno acepte la LE.
¿alguien sabe?

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

00:31 10/10/2006

2

NOOOOOOO
Dios santo no aceptes la LE….
en ATI y Nvidia la serie SE y LE significa "recortada" osea en vez de que tengas un bus de 128 Bits tendras un bus de 64Bits….
esa poca cantidad de bus (64Bits) en tu VGA va hacer que en la mayoria de juegos actuales el desempeño decaiga bastante…..
pero si no piensas usarla para juegos…. mmm entonces ya es otra cosa.

salu2

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Midle End Level

Offspring

entradas: 444

00:59 10/10/2006

3

yo me estaba por comprar la XFX 7300GS de 512MB, pero te saca de la maquina para llegar a eso, es una cagada por que supuestamente compras la placa para liberar memoria RAM.

|::| Use Your Fist And Not Your Mouth |::|
Extreme Level

Aiyoros

entradas: 2811

01:21 10/10/2006

4

como dijeorn, LE= de lo peor :P

para esa compu, algo como una 6600 comun que es mejor que la 7300LE seguramente o una 7300GT que es mejor que la 6600GT y por menor precio

Mis Reveiws
Saitek P2600 Rumble

We´re not Iron Maiden we´re not fron England, we are Sonata and we come from Finland! m/

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

02:10 10/10/2006

5

hay 3 7300 esta la "le", "gs" y "gt" la le es la mas lenta de las 3
si queres darte una idea de como funciona mira que en la parte de los reviews hay uno de una 7300gs, calcula que la "le" anda un poco menos

Midle End Level

sauronelquerido

entradas: 463

02:22 10/10/2006

6

es verdad yo tengo una le y tira un mas que una 5200 o 6200 pero no esperes milagros la 7300gt seria lo mejor o si te da la plata 7600gs.

www.buenosaires-digital.com.ar Servidores actuales: mu 50 exp,mu 1000 exp, day of defeat, counter strike(proximamente: y muserver slow 5exp, linage 2, tibia, world of warcraft)

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

09:11 10/10/2006

7

si no me eqvuico ese mother trae video onbard, banca con es video hasta conseguir la 7300GT

Extreme Level

ocZ

entradas: 1657

09:16 10/10/2006

8

cierto, yo esperaria a comprarme la 7300GT de msi o biostar, un amigo personal y participante del foro, hizo una review de la MSI, buscala en la seccion de reviews hechas por usuarios.

Midle End Level

pablo1416

entradas: 326

11:55 10/10/2006

9

quiere decir que acabo de hacer una mala compra? Yo ya he aceptado la compra.¿Tan mala es?.
Porque yo con jugar me conformo(sin detales al maximo). Y despues si puedo al año que viene me compro una mejor.

PD:Jugar al NFS MW es lo que quiero

Gracias por las respuestas tan rapidas

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

12:12 10/10/2006

10

Hubiese ido de una por la 7300GT aunque te cueste un poco más pero ya está hecho…

Midle End Level

sauronelquerido

entradas: 463

12:26 10/10/2006

11
Cita Iniciado por pablo1416

quiere decir que acabo de hacer una mala compra? Yo ya he aceptado la compra.¿Tan mala es?.
Porque yo con jugar me conformo(sin detales al maximo). Y despues si puedo al año que viene me compro una mejor.

PD:Jugar al NFS MW es lo que quiero

Gracias por las respuestas tan rapidas

lastima ubieses esperado un poquito , yo tengo una le y me arrepiento de haberla comprado

www.buenosaires-digital.com.ar Servidores actuales: mu 50 exp,mu 1000 exp, day of defeat, counter strike(proximamente: y muserver slow 5exp, linage 2, tibia, world of warcraft)

Extreme Level

-//argo

entradas: 1051

12:28 10/10/2006

12

yo no se por q la gente compra antes de consultar :S

Midle End Level

pablo1416

entradas: 326

12:55 10/10/2006

13

es que no tenia en stock y el presupuesto se iva mas lejos… a veces no todos se puede, otra vez sera.

Gracias por responder

Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

13:41 10/10/2006

14

no hay forma de cambiarla?, osea todavia ni la usastes, ni siquiera la tenes, creo que si le decis cambie de opinion no te puede decir nada, tirate por la 7300gt que rinde muy bien, o guardate la guita y junta un poco mas hasta la 7600. nosotros te decimos porque si, ahora te salio mas barato pero te vas a llevar una decepcion que te va a llevar a comprar otra por lo que por ahorrarte unos mangos terminas gastando mucho mas. saludos

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058