Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

VGA nueva = no video = mobo muerto

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Praboy

entradas: 2686

19:46 18/07/2009

1

Asi es, compre la GTS250. La pongo en el motherboard y no llega ni a mostrar el mensaje de la BIOS de la vga que pantalla negra y led del moni naranja. Probe con la vga anterior, clear cmod, una 6600GT, las memos, la pila del mobo, desconecte todo, volvi a conectar, probe en diferentes slots PCIé del mobo (tengo 4).

¿Porque no es la fuente? Porque no llego nunca a mostrar video. Si la fuente no aguanta, se muere al iniciar windows o a los pocos segundos, pero aca ni eso.

El hdd recibe energia, el dvd drive abre y cierra, el cooler de la GTS250 va de pelos, y al parecer funcina porque despues de prender va bajando las revoluciones y auto regulandose.

¿se murio el mobo? probe 3 vgas ya.
¿la VGA vino cagada y me mato el mobo?
¿que puedo hacer?

EDIT: probe mi mobo con el cpu de mi hermano, su vga y su fuente y tampoco levanta, se cago el mobo nomas… Ahora me resta saber si la VGA esta cagada o no, no se como voy a saberlo. Si lo pongo en otro mobo corro el riesgo de matarlo tambien…
Ahora voy a deje el mobo sin nasa conectado ni la pila. 24hs asi y mañana a la noche vuelvo a probar de armar todo de nuevo, pero esta ves sin la GTS250, sino con la vga que estaba usando antes.

AMD Phenom 9850
MSI K9A2 Platinum
2 x supertalent 1gb
Vitsuba SAN 550W

Media docena de facturas
Midle End Level

kyory2007

entradas: 276

21:11 18/07/2009

2

informacion fuente ,mobo, micro ,etc.

Midle End Level

El0s0

entradas: 480

21:13 18/07/2009

3

Saca todo y volve a ponerlo, el procesador tambien. Si sigue igual seguramente tenga algun problema el mother.

Extreme Level

Praboy

entradas: 2686

23:15 18/07/2009

4

Primer post editado.

Media docena de facturas
Extreme Level

leandro537

entradas: 1545

23:24 18/07/2009

5
Cita Iniciado por Praboy
Ver Mensaje
Asi es, compre la GTS250. La pongo en el motherboard y no llega ni a mostrar el mensaje de la BIOS de la vga que pantalla negra y led del moni naranja. Probe con la vga anterior, clear cmod, una 6600GT, las memos, la pila del mobo, desconecte todo, volvi a conectar, probe en diferentes slots PCIé del mobo (tengo 4).

¿Porque no es la fuente? Porque no llego nunca a mostrar video. Si la fuente no aguanta, se muere al iniciar windows o a los pocos segundos, pero aca ni eso.

El hdd recibe energia, el dvd drive abre y cierra, el cooler de la GTS250 va de pelos, y al parecer funcina porque despues de prender va bajando las revoluciones y auto regulandose.

¿se murio el mobo? probe 3 vgas ya.
¿la VGA vino cagada y me mato el mobo?
¿que puedo hacer?

EDIT: probe mi mobo con el cpu de mi hermano, su vga y su fuente y tampoco levanta, se cago el mobo nomas… Ahora me resta saber si la VGA esta cagada o no, no se como voy a saberlo. Si lo pongo en otro mobo corro el riesgo de matarlo tambien…
Ahora voy a deje el mobo sin nasa conectado ni la pila. 24hs asi y mañana a la noche vuelvo a probar de armar todo de nuevo, pero esta ves sin la GTS250, sino con la vga que estaba usando antes.

AMD Phenom 9850
MSI K9A2 Platinum
2 x supertalent 1gb
Vitsuba SAN 550W

Me parece q es el mother y tu placa no tiene nada q ver !!! Despues tirame la data q era !!!

Extreme Level

Praboy

entradas: 2686

23:29 18/07/2009

6

pero la pc andaba de 10, la apague, puse la nueva VGA y pum…

Media docena de facturas
Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

00:10 19/07/2009

7
Cita Iniciado por Praboy
Ver Mensaje
pero la pc andaba de 10, la apague, puse la nueva VGA y pum…

proba todo afuera del gabinete

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

11:21 19/07/2009

8

pues tonces es la VGA manda a cambiarla (al menos asi la prueban sin que te arriesgues), tenes garantia del mobo?, quizas fue ESD

Extreme Level

*Cristian*

entradas: 1019

12:14 19/07/2009

9

como dice ivan, llevala y que la prueben delante de tus ojos, que mala leche che, yo tube una experiencia parecida con unas memorias, fue horrible… me las cambiaron pero me quede sin pc por 2 meses >.<

You will not forget this devil power, you´re not wortli as my oponent
Midle End Level

mxsx_niemela

entradas: 106

13:29 19/07/2009

10

Vos sabes q a mi me paso algo parecido, resulta q me habia comprado la 4850 q tengo en mi firma y cuando la conecte al mother anduvo bien durante un tiempo pero despues murio, en ese momento tenia una fuente cooler master extreme 500W, la cosa es q semanas despues de eso se me murio el mother ASUS P5Q-E y la fuente , conclusion me tube q cambiar la PC entera tene cuidado con el tema de la fuente por q yo no le daba bola y es algo realemnte muy importante, hay veces q hay q gastarse lo mismo q te gastas en la placa de video.

Saludos!

Extreme Level

Praboy

entradas: 2686

16:01 19/07/2009

11

bueno ya pasaron 12hs de todo desarmado y hace una horita puse el jumper en clear cmos. ¿creen que ya estara o espero que se cumplan 24hs para volver a armar?

Media docena de facturas
Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

16:29 19/07/2009

12

Ya esta, arma de nuevo.

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

00:08 20/07/2009

13
Cita Iniciado por mxsx_niemela
Ver Mensaje
Vos sabes q a mi me paso algo parecido, resulta q me habia comprado la 4850 q tengo en mi firma y cuando la conecte al mother anduvo bien durante un tiempo pero despues murio, en ese momento tenia una fuente cooler master extreme 500W, la cosa es q semanas despues de eso se me murio el mother ASUS P5Q-E y la fuente , conclusion me tube q cambiar la PC entera tene cuidado con el tema de la fuente por q yo no le daba bola y es algo realemnte muy importante, hay veces q hay q gastarse lo mismo q te gastas en la placa de video.

Saludos!

WTF? ¿¿¿¿Una CM extreme 500W y no aguantó una 4850??????
Entiendo que la VGA es comilona, pero es fuente debió haber soportado. Dado que usabas un P5Q estimo que el micro no era de gama baja ¿era muy morfon tambien? Porque no entiendo como pudo haberte c@gado una 4850 una fuente tan recomendada como esa

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:00 20/07/2009

14

lo de niemela es mala suerte, de esas fuentes de 500W no tienen problemas con esas configs

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

09:23 20/07/2009

15

que paso praboy, que bajon que te este pasando esto che lo siento mucho.

Nuevo miembro

alansg

entradas: 18

17:00 24/07/2009

16

Proba cambiando modulos de RAM, inicia el mobo con 1 modulo, dsp con 2, dsp cambialos de lugar, fijate el zocalo de la VGA que no este sucio, ami me paso con una PC viejisima que me inciaba pero blackscreen, era un capacitor o algo del mother flojo, toquetie y se arreglo, sino cambia la VGA, pero por las dudas no arriesgues la pc de tu hermano, lo que si fijate bien la fuente nose si esa fuente te aguantará la gts250, calculo que si, pero nose si tira el amperaje correcto, exitos espero que se solucione, quedate tranquilo que la vga si tiene garantía te la cambian aun que dudo que sea la vga, y me fio con la fuente!

Extreme Level

fililaba

Aquí

entradas: 1939

14:10 13/09/2009

17

yo sacaria todo del gabinete y armaria afuera, a veces un chasis torcido fuerza el mobo en algun slot y crea un mal contacto.