Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Tengo un problemita en una 6800 xt

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

and18

entradas: 56

06:02 21/07/2007

1

Hola, soy nuevo en el foro, y quisiera saber si me podrian ayudar con un problema que me surgio ya que no se que hacer y les voy felicitando por esta pagina que por lo que vi esta muy buena.
Bueno, mi maquina es:

Matherboard: assrock 775VM800
Memoria ram: ddr: dos placas de 512 (una de 333 y la otra de 400, pero se ajustaron por suerte las 2 a 333)
Procesador: pentium 4 3ghz con ht
Fuente: sunshine de 300w
y como ya nombre, placa de video: geforce 6800 xt

Mi problema es:
Mi maquina la tengo hace un poco mas de un año y andaba con la placa integrada, este año la fui mejorando un coco y hace un poco mas de un mes me conmre la placa, la puse todo bien e instale los drivers, como no me andaba bien dormatie la maquina por si quedaba algun driver de la integrada, y el problema es q la mayoria de los juegos nuevos o viejos (mas nuevos de año 2004 mas o menos en adelante) me van corto en frames o se me tilda (no que se congela sino que se me va muy lento), intente actualizando los drivers pero no se soluciono, puse las compativilidades en rendimiento y todo pero no hay mucha diferencia, lo que me cambia es la sincronizacion vertical que la tengo que activar porq si la desactivo me va como screenshots, puse unos drivers altermativos de esos optimizados que al parecer me optimizo un poco, pero no mucho, no se que hacer, pensaba que podia ser la fuente que no me este mandando la suficiente cantidad de corriente ya que tengo trabajando tambien el disco de 80gb, la lectora de dvd y la de cd´s, no se que opinan ustedes, desde ya muchas gracias y perdonen la molestia.

Midle End Level

Martin_87

Capital Federal

entradas: 211

06:14 21/07/2007

2

Te estas quedando corto con la fuente.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Entry Level

and18

entradas: 56

06:22 21/07/2007

3

Supongo que si lo de la fuente pero en todo caso tengo mis dudas, si ese fuese el problema, la maquina se me tendria que resetear y/o congelar, ya que no me paso eso, por eso esta pensando, igual creo que cambiar la fuente no viene mal, tarde o temprano lo tendria que hacer, pero, en el caso que no fuese, ya que probe desconectando las lectoras y el cooler, y no se noto mucho cambio, ¿no tenes idea que otra cosa podria llegar a ser?

Extreme Level

westk

entradas: 2979

08:57 21/07/2007

4

aca en el laburo las sunshine caen cmo pajaros a los 3 meses con exigencias minimas.. (celeron D, 512mb, video onboard, hd40gb)

Extreme Level

eljan

entradas: 2741

11:29 21/07/2007

5

fijate de configurar bien los juegos para esa vga, porque no podes jugar al stalker a full graficos a 1280x1024, la vga esa no da

"There's no place like 127.0.0.1"
Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

12:19 21/07/2007

6

mepa q es la fuente…o sino le mets 16xAA…

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!