Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Solucione mi problema con ATI 4830

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

morocho2003

entradas: 45

21:35 02/08/2009

1

Hola chicos, gracias por la orientación que recibí hace unos dias cuando publique mi problema con el famoso VPU RECOVER, problema que me tenia loco.

Explicare un poco lo que me paso y como se soluciono, tal ves a alguien le ayude ( ojala ) y no se vuelva loco como yo.
Básicamente probe de todo, drivers, formateos, cambios de sistemas operativos, actualice mi bios, cambie por otras memorias, cambie el conector que alimenta la placa por otro, limpie mi placa, todo o casi todo.

Pero lo que soluciono fue lo siguiente: yo tengo un gabo vitsuba vtb 8030, con 4 coolers, mas un extractor de aire. Lo que ice fue desconectarlos a todos, los dos fanes laterales, mas el trasero y por ultimo desconecte el extractor, y PROBLEMA RESUELTO, la verdad creo que algún fan taba en corto o simplemente la fuente ( powercooler 500W) quedo corta con tantas cosas. Ustedes sacaran sus propias conclusiones. Gracias a todos los q me respondieron.

Igualmente seguiré probando para descubrir realmente que fue lo que ocasiono el famoso VPU RECOVER que ayer ( antes que desconecte todo ) me lo hacia cada 2 minutos mientras jugaba ya se taba poniendo artante. Hoy ya juego sin problemas

Entry Level

rock25

entradas: 58

01:42 19/08/2009

2
Cita Iniciado por morocho2003
Ver Mensaje
Hola chicos, gracias por la orientación que recibí hace unos dias cuando publique mi problema con el famoso VPU RECOVER, problema que me tenia loco.

Explicare un poco lo que me paso y como se soluciono, tal ves a alguien le ayude ( ojala ) y no se vuelva loco como yo.
Básicamente probe de todo, drivers, formateos, cambios de sistemas operativos, actualice mi bios, cambie por otras memorias, cambie el conector que alimenta la placa por otro, limpie mi placa, todo o casi todo.

Pero lo que soluciono fue lo siguiente: yo tengo un gabo vitsuba vtb 8030, con 4 coolers, mas un extractor de aire. Lo que ice fue desconectarlos a todos, los dos fanes laterales, mas el trasero y por ultimo desconecte el extractor, y PROBLEMA RESUELTO, la verdad creo que algún fan taba en corto o simplemente la fuente ( powercooler 500W) quedo corta con tantas cosas. Ustedes sacaran sus propias conclusiones. Gracias a todos los q me respondieron.

Igualmente seguiré probando para descubrir realmente que fue lo que ocasiono el famoso VPU RECOVER que ayer ( antes que desconecte todo ) me lo hacia cada 2 minutos mientras jugaba ya se taba poniendo artante. Hoy ya juego sin problemas

se te ponia stand by???