Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Sigue Mi Mala Suerte!!

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

10:58 16/02/2006

1

Les paso a comentar,no se si se acuerdan del problemita de mi VGA una fx 5700LE!!
por si ne acuerdan les comento, eso q me pasaba q se me colgaba la imagen en el medio de un juego!!
la cosa es q habiamos quedado q la fuente generica de 250w pedorra no se la bancaban!!!!entonses me compre una flamante topower400w, a lo que o sorpresa sigue fallando!!, paso siguiente la fui a cambiar, cosa q me la cambiaron y ayer me dieron la placa nueva, o sorpresa cuando llego a mi casa me entero q a mi hermano jugando al NFS Must Wanted con mi vieja MX4000 se le quema el minitor!!!!! no puede ser q tenga tanto mal orto!!!!!! , bueno por suerte tenia el del laburo de mi viejo, conecte la VGA nueva, me pue a jugar al doom3 y o sorpresa se claba apenas empiezo a unos 43FPS , se imaginan mi bronca!!, reinicio la pc y le doy al NFS, una hora i media jugando y puf!!!!! se claba de nuevo a unos 56FPS!!!!, es decir es aleatorio se claba cuando se le da la gana!!! la verdad q ya no se q puede ser, q se yo un corto en la ficha, compativilidad!!! ni idea espero q puedan ayudarme!!
saludos

=(Duty´s)= GrayFox

 

Midle End Level

Evilcasa

entradas: 183

11:50 16/02/2006

2

una pregunta ahora ke te cambiaron la vga, reinstalaste drivers?? o saliste andando con los ke ya tenias??? y ke marca es esa vga?? porke incompatibilidad en un asus es muy raro

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

12:04 16/02/2006

3
Cita Iniciado por Evilcasa

una pregunta ahora ke te cambiaron la vga, reinstalaste drivers?? o saliste andando con los ke ya tenias??? y ke marca es esa vga?? porke incompatibilidad en un asus es muy raro

la VGA es Ytech, prove todo tipo de driver!!! pero ahora estoy usando los ultimos!!

=(Duty´s)= GrayFox

 

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

12:34 16/02/2006

4

yo tenia la fx5700 (no LE), y tenia el mismo problema que vos, se me colgaba de la nada y puff se moria, la mia era una msi, no tenia nada de oceo, si podes cambiarla por otra seria lo mejor que podes hacer. ya que a la mia le puse un disipador con cooler de athlonxp y a las memos le agregue disipa y nada se seguia colgando, asi que no te calientes en resolverlo, anda y pedile otra placa. suerte

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

12:50 16/02/2006

5

nooooooooooooooooo!! no me digas eso porque no creo q la pueda cambiar!! me la quiero cortar!!
no existira otro tipo de solucion????

=(Duty´s)= GrayFox

 

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

13:13 16/02/2006

6

si no la podés cambiar es porque era choreada, o trucha…

a un amigo le hicieron una así… se compró algo tipo 5600 por 70 dolares (es un ejemplo) cuando en realidad valía 150 ponele… y se la tuvo que comer… no andaba.

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

13:15 16/02/2006

7

nono!!
la pague bien en AJ computacion q no se si abra alla pero aca es conosida.cosas choreadas no compro

=(Duty´s)= GrayFox

 

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

13:17 16/02/2006

8

Y como que no la podés cambiar? son garcas?

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

13:22 16/02/2006

9

el tema es q la compre hace 4 meses y es la 4 ves que se las cambio antes de las 2 5700LE me cambiaron 2 9600SE que no me funcionaban por incompativilidad de voltaje!! es desir que yo iria por la 5!!

=(Duty´s)= GrayFox

 

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

13:24 16/02/2006

10

mhhh o sea que no deberias ver si no es un tema de mother…

especialmente si ya le conectaste tarjetas que no iban…

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

13:43 16/02/2006

11

sisi!! por eso mismo!!

=(Duty´s)= GrayFox

 

High End Level

evil-X-cope

entradas: 534

14:55 16/02/2006

12

yo que vos provaria para ver que pasa con una placa como la gente……si sigue fallando es mother….soluciones magicas dudo q haya….
lo de la 9600 era incompatibilidad manual del mother-usuario-VGA, ahora esa 5700…..probala en otra maquina o proba otra vga en tu maquina….sino tirala a la bosta!!!
SALUDOS

a.k.a. Zalo.Arg
Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

15:31 16/02/2006

13

si queres la tiro en el basurero de tu casa!!

=(Duty´s)= GrayFox

 

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

19:38 16/02/2006

14

chaan, fue agrecion eso ehh
che pero ke mala suerte ke tenes man, ahora digo algo ke escuche de incopatibilidad con el mother asus,
les cuento algo ke le paso a un amigo mio ke tenia un P5ND2 SLI DELUXE el cual tenia unas memorias OCZ DDR2 de 667, las cuales despues se las tuvo ke meter en el OGT :S por ke el simpatico mother no se las tomaba, ahora la verdad ni idea por ke fue eso (ya ke antes de hacer SLI le andaba lo mas bien) y cuando le puso la otra placa de video, ya no andaba mas con esas memorias!!! supuestamente era por un tema de incopatibilidad!!! asike la verdad ni idea!!!
Con respecto a la placa, fijate si la podes probar en otra pc y si te tira el mismo error, entonces es mas ke obvio ke es la placa

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

09:13 17/02/2006

15

mmmmmm no creo q sea la placa pero lo mismo voy a probar!!
ayer le estuve dando fruta toda la tarde al doom3 en minima calidad y no se clabo por dos horas nomas, y despues cuando se cabo fue la imagen el sonido y el juego seguia!!!!! le di Alt-F4 y se salio el juego y listo!!!
no se jo no entiendo nada!!

aca esta una foto, la vendo!!

=(Duty´s)= GrayFox

 

Midle End Level

Evilcasa

entradas: 183

09:42 17/02/2006

16

y no podes probar esa vga en otra pc?

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

10:14 17/02/2006

17

si en eso estoy!!

=(Duty´s)= GrayFox

 

High End Level

evil-X-cope

entradas: 534

11:35 17/02/2006

18

yo probaria alreves, otra VGA en TU pc, porque si no me equivoco la placa habia funcionado bien en la pc de un amigo…asi que puede que sea algun tema del mother..
SALUDOSSss

a.k.a. Zalo.Arg
Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

11:56 17/02/2006

19

tengo pensado cambiarsela aCHIPI por un tiempo por la XFX5500!! como pa plobar!!

=(Duty´s)= GrayFox

 

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

11:59 17/02/2006

20

NO, OTRA VGA EN ESA PC NO!

Al revés primero…

Si parece que esa PC funde VGAs (o todas las que le puso son truchas)

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

12:30 17/02/2006

21

no como va fundir VGA!!!! si hace mas de un año y medio que tengo una MX4000 andando de 10!!

=(Duty´s)= GrayFox

 

High End Level

evil-X-cope

entradas: 534

14:13 17/02/2006

22
Cita Iniciado por petitero666

NO, OTRA VGA EN ESA PC NO!

Al revés primero…

Si parece que esa PC funde VGAs (o todas las que le puso son truchas)

no man, la vga parece que funca bien, ademas hace rato que tiene otra funcionando en la pc, el tema es cuando le pone la 5700 al cacharrro de su pc, por eso me suena a incompatibilidad de mother VGA…

OT: a cuanto la vendes???
PD: AJ me suena a refurbished….. son muy cagadores como para no sospechar de cuatro cambios por placas "NUEVAS" ……
SALUDOSS

a.k.a. Zalo.Arg
Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

14:40 17/02/2006

23

Y SI!!!!!!!
pero en el cacharro de tu pc no sa clabo?????cuando la probamos!!

=(Duty´s)= GrayFox

 

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

15:09 17/02/2006

24

Te cuento mi experiencia…………..

El año pasado compre la VGA de mi firma y la puse en un Asrock P4VM8 donde tenia mi P4. La cuestion es que si yo ponia drivers que NO sean los de MSI (del CD que me vino la placa) en todos los juegos me saltaba el VPU recover, si desactivaba el VPU me saltaba un error. De cualquier manera el error iva a existir en algun momento y yo seguia sin poder poner unos drivers mejores que los que me trajo el CD de MSI (4.7). Ese tema nunca lo pude solucionar.
La semana pasada me arme mi hermoso S64 con un Asus K8N, clavo Catalys 5.10 de techpowerup DE UNA, los unicos drivers que instale, y TODOS pero ABSOLUTAMENTE TODOS los juegos que me funcionaban mal en el Asrock, con este Asus funcionan de maravilla, y si le agregamos que toy con una plataforma AMD los juegos se me ven mas fluidos todavia, la diferencia fue grandisima, realmente estoy MUY contento .

Conclusion 1: ERA EL MOBO!!!!!
Conclusion 2: Dijistes que cambiaste 4 placas, una brutalidad total, y ninguna te funciono. La primera ta todo barbaro, puede fallar, la segunda……mmmmm……ta bien, pasa………..a la tercera ya no, empeza a buscar por otro lado. De la cuarta ni hablemos, ya te estoy firmando que la incompatibilidad viene por otro lado, y me juego que es el mobo . Ya la pase a parte

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

15:29 17/02/2006

25

si estoy seguro que es como ves desis FoxTeRr, es mas por eso la quiero vender porque me quiero comprar mobo nuevo con micro y VGA Pci-e!! y a la b**ta!!
asi que bueno!!
pero de todos modos q mal culo q tengo!!
gracias

=(Duty´s)= GrayFox

 

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

15:33 17/02/2006

26

ES QUE TENES UN INTEL CON VIA! ESO ES AMORFO!

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

15:44 17/02/2006

27

eeeeeeeeeeeeeee

=(Duty´s)= GrayFox

 

Extreme Level

Manhack

entradas: 1115

15:44 17/02/2006

28

Che, Foxterr, completamente off, ya que hablaste del VPU Recover, en el unico juego que me salta, y solo una vez a los 10 min que estoy jugando y despues nunca mas, es en el FarCry, estoy usando los Catalyst 5.12. Alguna opinion al respecto?

Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

03:48 18/02/2006

29

Exe, no le des más vueltas no pueden darte tantas placas y que te fallen todas, venite a mi casa cuando quieras y la ponemos en mi pc, es más si te querés prender al doom 3 acá no hay drama, sigo insisitiendo que es el MOBO el que jode, es muy común que pasen esas cosas por los mobos, ya lo he visto muchas veces, sin ir más lejos Nico Ledesma tuvo esos problemas con su ex asrock.
Acordate que probamos tu ex fx5700le con el Age 3 en mi casa y tiraba bárbaro. Che una pregunta ¿probaste hacerle benchs a ver si se te tildaba? ¿los problemas son solo en los juegos, en win todo va bien o tb de vez en cuando muere por algo la PC?

P.D: jaja tenés intel con vía, yo tengo AMD con nFORCE

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

10:04 20/02/2006

30

sisi!!!!!! la mala suerte continua!!!
se me murio mi s-ata!!!!
en este momento estoy preparando un exorsismo!!! y una oguera en donde voy a quemar todo!! con nafta comun, para q se se queme de a poquito!!

=(Duty´s)= GrayFox