Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Service de VGA?

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

xixmo

Buenos Aires

entradas: 5

11:54 25/04/2012

1

Gente alguien conoce algun Service de VGA? 

tengo dos VGA una 9800GT y una 9600GT OE que me da pena perder!

 

9800GT: por momento funciona a la perfeccion, hay veces que prendo la PC y tiera errores de video (lineas verdes) y no tiene aceleracion 3D

 

9600GT OE: Prende da video, pero sale el carte del Windows que la VGA no esta siendo alimentada por los 12v adicionales, (solo recibe alimentacion del puerto PCI) esta descartada la Fuente ya que la 9800GT funciona a la perfeccion con la mimas. la 9600GT se probo con otras fuentes y le pasa lo mismo, tiera ese carte y no tiene aceleracion 3D.

 

Desde ya muchas gracias!

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

21:46 25/04/2012

2

Primero que nada, qué fuente tenés? El problema de la 9800GT me suena a falta de alimentación… Sinó tal vez un reboiling… pero no me convence…

Si me equivoco, puede ser que tengas un problema en la placa de video… y eso puede ya no tener solución…

La 9600GT, de lo que describís, yo diría que la etapa de potencia auxiliar, está fuera de combate. Habría que fijarse qué tiene reventado, y cambiar los componentes que hagan falta…

 

Para hacer estos laburos, te recomiendo que consigas a alguien confiable y que sepa, o algún estudiante de electrónica que se dé maña (si no te arregla las placas, al menos aprende)….

Saludos!!

signature

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

16:28 26/04/2012

3

xixmo dijo:

Gente alguien conoce algun Service de VGA? 

tengo dos VGA una 9800GT y una 9600GT OE que me da pena perder!

 

9800GT: por momento funciona a la perfeccion, hay veces que prendo la PC y tiera errores de video (lineas verdes) y no tiene aceleracion 3D

 

9600GT OE: Prende da video, pero sale el carte del Windows que la VGA no esta siendo alimentada por los 12v adicionales, (solo recibe alimentacion del puerto PCI) esta descartada la Fuente ya que la 9800GT funciona a la perfeccion con la mimas. la 9600GT se probo con otras fuentes y le pasa lo mismo, tiera ese carte y no tiene aceleracion 3D.

 

Desde ya muchas gracias!


No entiendo eso ¿que cables van a la VGA? Tanto la 9800 (salvo excepciones como la single slot de XFX) y la 9600GT necesitan un conector adicional de alimentacion, pues consumen mas de 75W, limite del slot PCIe

¿Tiene conector y hay un cable que vaya a dicho conector? ¿Podes subir una foto?

Y me sumo a la pregunta de ¿que fuente tenes?

Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W