Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Sapphire ATI Radeon X1900 GT vs. Counter Strike Source

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

SeriketZu

entradas: 221

19:46 14/01/2007

1

Ayer armé mi compu y por primera vez uso una placa de video de ATI, siempre pensé que tenía problemas de compatibilidad con algunos juegos y ahora me pasó eso.
Instalé el Counter Strike Source y no puedo jugarlo, cuando está cargando para entrar a jugar sale del juego y da un error.
La compu que estoy usando tiene un C2D E6400 + 1Gb DDR2 667Mhz + ATI X1900GT
En las opciones de video avanzadas del juego vi lo que puede ser el problema, me dice:
Software DirectX: 9.0
Hardware DirectX: 0.0
Busqué para ver si hay un parche para el juego pero no encontré. Alguien sabe cómo se puede solucionar esto?? (aclaro, estoy usando los drivers Catalyst 7.1 que salieron este viernes).
Gracias, saludos.


Midle End Level

marcelometal

entradas: 117

19:56 14/01/2007

2

No se cual sera tu problema,pero estoy seguro que no es la vga,2 personas que conozco tienen esa vga y mueve re bien el css sin ningun drama.

Intel pentium 2160@3.2ghz – DFI p35 blood iron – 2x1gb mushkin ddr2 800 – wd 250gb sata II – WD 80gb sata II – Sapphire hd4850 512mb – Benq 1640 – Antec neo 500 HE – Samsung 997mb

Extreme Level

Aiyoros

entradas: 2811

19:56 14/01/2007

3

si estas usando un rip del juego….."compratelo" por "steam"

Mis Reveiws
Saitek P2600 Rumble

We´re not Iron Maiden we´re not fron England, we are Sonata and we come from Finland! m/

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

23:42 14/01/2007

4

es raro que hoy en dia juegos tiren problemas de compatibilidad… es raro.. podrias especificar mas el error que tira?
La version de los drivers de tu placa… y algo si tenes sonido que puede estar creando conflicto?? me refiero sonido a parte del onboard!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Midle End Level

SeriketZu

entradas: 221

01:45 15/01/2007

5

Es la versión full full, actualizada con el último patch (v14) para jugar en Internet, en la compu vieja me andaba sin problemas.
Sonido no creo que sea, porque después de muchas configuraciones, bajando la resolución y con gráficos en medio me dejó entrar y jugar pero después ya no me dejó ni con esa configuración ni con ninguna otra de video.
Lo más raro es que me detecte que la placa de video soporta DirectX v0.0

EDIT:
El Counter Strike Source lo estaba tratando de hacer andar con los drivers Catalyst 7.1 que salieron el viernes pasado y la vez que entró el juego andaba bien pero se veían muy feos los colores, después no entró más (entra al juego pero cuando está creando la partida da error).
Hoy salieron los drivers Radeon Omega 3.8.330 basados en Catalyyst 7.1 y probé, ahora entra al juego pero es ultra hyper lento, se traba muchisisisisisimo.
Alguien sabe qué puedo hacer? (antes de intentar prender fuego la placa)


Midle End Level

icaro

Capital Federal

entradas: 432

05:35 23/01/2007

6

Probá desinstalar todos los drivers, y meter alguno más viejo. Muchas veces hay problemas con los últimos.

RIG: CM Cosmos 2 – CM Silent Pro 1000w – ASUS P8Z77V-Pro – Core i5 3570K@WC – Gskill 2x4GB DDR3 2133 1.65V – MSI GTX670 2GB @WC – SB Audigy 4 Pro – OCZ Vertex 4 128GB – Seagate Sata 3 2TB 64MB – 2 x WD Sata 2 500 GB 16MB – DVDRW SATA Samsung 20x – Mouse X-750F A4 Tech – Samsung Syncmaster 226NWWC: Swiftech MCP35X PWM – Swiftech MCR220 – Magicool 360 Ultra – XSPC Raystorm – Swiftech MCW60 – Reservorio Acrílico XSPC

 

Midle End Level

SeriketZu

entradas: 221

08:56 23/01/2007

7
Cita Iniciado por icaro
Ver Mensaje
Probá desinstalar todos los drivers, y meter alguno más viejo. Muchas veces hay problemas con los últimos.

Si, lo he probado pero con los viejos me pasa lo mismo. A un amigo que tiene una X1300 Pro también le pasa lo mismo.
Es algo muy raro, el juego dice que la placa de video soporta DirectX 0.0 jeje


Midle End Level

elmatiford

entradas: 317

09:52 23/01/2007

8

Hola Seriketzu (o algo así), mirá yo que vos tiraría a la basura esavga y de una, sin pensarlo, me compraría una nvidia (la 7900gt). Los motivos son los siguientes:

1) Las ATI son muy incompatibles (vos ya lo has comprobado).
2) Son mucho mas lentas que las nvidia's equivalentes.
3) Además los chipset ATI son hyper calentones
4) Y son mas caras que las nvidia's

Y esto sigue, pero para resumir, tirala a la basura y comprate una nvidia. Sobre todo ahora, que AMD compro a dicha empresita, que lo único bueno que tiene AMD son cpu's que calientan poco pero nada más, yo con mi hiper calenton p4 3.0 lo parto a un amd 3800, jejejejejejeje

Saludos…. SPC

Athlon II X4 620@-0.25v – 4GB Ram OCZ 800Mhz 5-5-5-15 – Gigabyte MA785GM-US2H – Power Cooler 500W – Samsung 320GB 16MB – Codegen M601

Extreme Level

Kristian99418

entradas: 1025

10:08 23/01/2007

9
Cita Iniciado por elmatiford
Ver Mensaje
Hola Seriketzu (o algo así), mirá yo que vos tiraría a la basura esavga y de una, sin pensarlo, me compraría una nvidia (la 7900gt). Los motivos son los siguientes:

1) Las ATI son muy incompatibles (vos ya lo has comprobado).
2) Son mucho mas lentas que las nvidia's equivalentes.
3) Además los chipset ATI son hyper calentones
4) Y son mas caras que las nvidia's

Y esto sigue, pero para resumir, tirala a la basura y comprate una nvidia. Sobre todo ahora, que AMD compro a dicha empresita, que lo único bueno que tiene AMD son cpu's que calientan poco pero nada más, yo con mi hiper calenton p4 3.0 lo parto a un amd 3800, jejejejejejeje

Saludos…. SPC

Con lo de la placa, en cierta forma, tenés razón. Pero con lo de los CPUs pifiaste feo. Hablando en juegos, los AMD 64 los parten a los Pentium 4 equivalentes.

Saludos .

Se viene… se viene… la… nueva firma
Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

10:14 23/01/2007

10

Matiford, no empecemos con fanatismos por favor que no ayudas a nadie y solamente molestás.
SeriketZu, fijate con algún programa tipo Rivatunner o AtiTool, qué temperatura te tira la placa de video. Mi recomendación, es que desinstales TODOS los drivers que estén relacionados con la placa de video (osea, que también los del mother). Luego, pasále un limpiador de registro un par de veces (siempre se le escapan algunas cosas), y finalmente, volvé a probar de instalarle los drivers de nuevo (primero los del mother, y luego los de la vga).
Si nada de eso te anda, tratá de probar con un windows 0km para ver si ahí levanta. Una vez me pasó algo parecido a lo tuyo, pasé de una 6600 pcie a mi ex x800gt, y no me andaba ni para atras. Reinstalé windows y santa solución.

signature

Midle End Level

SeriketZu

entradas: 221

10:27 23/01/2007

11

tux_topo lo instalé en winxo y win2003 los 2 desde 0 porque recién armaba la compu.

Jajajajaa Matiford lo dice porque el me convencio de que me compre ati y sabe que yo queria nvidia. Y es fanático de AMD pero ahora tiene P4 porque no le vendi la mother

La verdad que yo queria nvidia sólo por eso, por la compatibilidad. Me convenia por mayor calidad y mejor precio la ati y bue ahora ya tengo problemas de compatibilidad. (Antes siempre tube nvidia y ninguna tube ningun problema, es más, la FX5700 corria el juego que le pusiera enfrente hasta los últimos que han salido ahora como en nfs carbon y el company of heroes).

Hoy entré a la página de ati amd y me cansé de buscar solución y después de recorrer media página vi que me tenia que registrar para enviar una pregunta y lo hice asi que ahora tengo que esperar respuesta.

PD: alguien quiere comprar una Sapphire ATI X1900 GT???


Midle End Level

elmatiford

entradas: 317

10:30 23/01/2007

12

Amigo tux_topo, me parece que hubo un mal entendido, la respuesta que yo le di a Seriketzu es porque él es mi amigo, por eso hice eso, una broma solamente. Mal de mi en no haberlo aclarado, de todos modos no va a volver a pasar, veo que ustedes levantan mas temperatura que mi p4, jejeje. Nahhh todo bien, sorry.

PD: Agüante amd y ati, jejejeje

Athlon II X4 620@-0.25v – 4GB Ram OCZ 800Mhz 5-5-5-15 – Gigabyte MA785GM-US2H – Power Cooler 500W – Samsung 320GB 16MB – Codegen M601

Midle End Level

wdo

entradas: 127

16:56 23/01/2007

13

el source esta optimizado para placas ati :S asi q la vga no es

MODDING A MEDIDA-SERVICE-ARMADO DE PC-JUEGOS msn: wdo_service@hotmail.com

Midle End Level

SeriketZu

entradas: 221

17:39 23/01/2007

14

Jaja optimizado para la ati del programador.
Probé con las siguientes compus:

- CoreDuo 820 + 1GB DDR2 533Mhz + ATI 1300 Pro
- CoreDuo 820 + 1GB DDR2 667Mhz + ATI 1300 Pro
- CoreDuo 820 + 1GB DDR2 667Mhz + ATI 1650 Pro
- Core2Duo E6400 + 1GB DDR 667Mhz + ATI 1900 GT

Todas compus distintas (no es que cambiaba placa de video solo). con todas tube el mismo problema, con todas menos la 1900 con configuración muy baja en gráficos entraba el juego pero se movía muy muy lento.

También probé con AthlonXP 2400+ + 768MB DDR 266Mhz + FX5700 y con esa configuración lo podía jugar con todos los gráficos en alto sin problemas.


Midle End Level

wdo

entradas: 127

18:19 23/01/2007

15
Cita Iniciado por SeriketZu
Ver Mensaje
Jaja optimizado para la ati del programador.
Probé con las siguientes compus:

- CoreDuo 820 + 1GB DDR2 533Mhz + ATI 1300 Pro
- CoreDuo 820 + 1GB DDR2 667Mhz + ATI 1300 Pro
- CoreDuo 820 + 1GB DDR2 667Mhz + ATI 1650 Pro
- Core2Duo E6400 + 1GB DDR 667Mhz + ATI 1900 GT

Todas compus distintas (no es que cambiaba placa de video solo). con todas tube el mismo problema, con todas menos la 1900 con configuración muy baja en gráficos entraba el juego pero se movía muy muy lento.

También probé con AthlonXP 2400+ + 768MB DDR 266Mhz + FX5700 y con esa configuración lo podía jugar con todos los gráficos en alto sin problemas.

no sera q es un problema de incompatibilidad de tu mother?

MODDING A MEDIDA-SERVICE-ARMADO DE PC-JUEGOS msn: wdo_service@hotmail.com

Midle End Level

SeriketZu

entradas: 221

19:04 23/01/2007

16

Dije que cada placa pertenecia a una computadora distinta, y no creo que todas las mothers sean el problema.
Además…que tiene que ver la mother? El juego usa procesador, ram y video, si la mother los puede manejar listo.
Me andan juegos más pesados asi que todo el hardware anda bien.


Midle End Level

wdo

entradas: 127

19:21 23/01/2007

17

capo entonces elproblema sos vos:S yo jugue con una 1300 pro, 1600xt y nunca tube problemas….

MODDING A MEDIDA-SERVICE-ARMADO DE PC-JUEGOS msn: wdo_service@hotmail.com

Midle End Level

SeriketZu

entradas: 221

20:32 23/01/2007

18

jeje acabo de ver el problema, y si, es problema de incompatibilidad de la ati.
Yo jugaba al counter strike source siemrpe con la última versión para poder jugar en internet.
Ahora lo desinstale y lo instalé sin ningún parche (o sea la versión más vieja) y lo puse en 1280 con todo en alto aax4 y anisotropic x16 y funciona perfecto (y me dice hardware DirectX 9.0).
Parece que es problema de compatibilidad de la placa de video con la versión nueva del juego.


Midle End Level

wdo

entradas: 127

23:51 23/01/2007

19

proba con drivers mas viejos

MODDING A MEDIDA-SERVICE-ARMADO DE PC-JUEGOS msn: wdo_service@hotmail.com

High End Level

Crossover

entradas: 853

00:30 24/01/2007

20

Me parece mas que todo que el problema lo tenes con la version del CS:S que bajaste vos, no es la placa xq tengo la misma (X1900GT) con la ultima actualizacion bajo steam del 18/01/2007 y juego lo mas bien.
La config de mi pc es E6300@3100mhz + ASUS P5B + G Skill 1GB DDR2 800mhz.

Asi que descarto totalmente problemas de incompatibilidad de la placa con el juego, nos armamos con un amigo un E6300 con un ECS 965 y la misma placa de video, y le anda muy bien.
Busca otros metodos de descarga, el Digitalzone que es el q usaras tiene muchisimos conflictos.


AMD TURION II X2 M600▐ HD4650 1GB▐ 2x2GB DDR2▐
2x320GB SEAGATE 7200rpm▐ DVD-RW-Blu Ray ROM▐
HP 3079WM
XBOX360 ARCADE JASPER @ HDD120GB▐