Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Sapphire 4670 se apaga

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

chaco984

Chaco

entradas: 740

13:02 17/07/2009

1

Gente, ya es la segunda 4670 sapphire que tengo con problemas..

Jugando, ya sea a los 15 minutos de juego, 1 hora o 3 horas pero se apaga el monitor y hay que reiniciar la pc..

Si hago 3dmark06 no lo termina nunca… o de 10 veces que lo corro solo una pasa el test con exito, sino se apaga el monitor..

Por otro lado estuve leyendo que hay varias personas con este problema y especificamente con sapphire.. a Todos se la cambiaron por RMA..

Pero yo quiero saber si por aca a alguno le paso lo mismo, o si alguien tiene data que sea un problema de fabricacion, o algo!

Saludos

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

14:12 17/07/2009

2

y fuente y resto de config de esa maquina?. la verdad en el negocio vendimos unas cuantas nunca un problema.

High End Level

tibu128

Lado Oscuro De La Luna

entradas: 870

14:18 17/07/2009

3

Es La Fuente!!!!!!!!!

 

 

High End Level

chaco984

Chaco

entradas: 740

14:40 17/07/2009

4

perdon me olvidaba, las fuentes son solytech y satellite 600w asique no creo que sea..

High End Level

tibu128

Lado Oscuro De La Luna

entradas: 870

16:02 17/07/2009

5
Cita Iniciado por chaco984
Ver Mensaje
perdon me olvidaba, las fuentes son solytech y satellite 600w asique no creo que sea..

SON LAS FUENTES…

 

 

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

16:16 17/07/2009

6

Imposible que sea la fuente…

Estuve googleando, parece que hay varios casos, con la misma VGA y el mismo chipset 780. Lo ideal seria que la pruebes en otra PC (con distinto mobo), a ver que pasa. De ser asi, medio como que estas al horno, ya que si es por problemas de compatibilidad, dudo que puedas hacer algo con la garantia.

No te aparece ningun aviso mientras jugas, del VPU Recover?

Lee, acá tenes los casos: Link

High End Level

chaco984

Chaco

entradas: 740

16:30 17/07/2009

7
Cita Iniciado por tibu128
Ver Mensaje
SON LAS FUENTES…

Uso la 4850 y anteriormente 8800GTS con las fuentes estas..

probe con chipsets 740, 780, P43 y 945

Les paso el link donde hay gente con este problema, como para que tengas referencias nomas..

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

16:33 17/07/2009

8
Cita Iniciado por chaco984
Ver Mensaje
probe con chipsets 740, 780, P43 y 945

Listo entonces, RMA y chau, si es que tiene garantia aun.

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

17:05 17/07/2009

9

chaco … cuando decis que se apaga el monitor y tenes que reiniciar, se sigue escuchando la musica/ruidos del game sin cortes ni ningun problema? o es como un TILT de la maquina?

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Nuevo miembro

RodrigoX3

entradas: 26

17:15 17/07/2009

10

A mi me pasaba con una GF6200 agp , estaba jugando y se ponia el monitor como si estubiera el protector de pantalla (la luz parpadeando) . Y ahi quedaba , despues la reiniciaba y funcionaba , es mas a veces cuando la reiniciaba tampoco agarraba . Era la placa que estaba re jodida , puse el monitor en la 2da salida (DVI) y funciono perfecto , despues de 3 meses la placa murio.

High End Level

chaco984

Chaco

entradas: 740

18:06 17/07/2009

11
Cita Iniciado por kglacius
Ver Mensaje
chaco … cuando decis que se apaga el monitor y tenes que reiniciar, se sigue escuchando la musica/ruidos del game sin cortes ni ningun problema? o es como un TILT de la maquina?

La primera vez que se apago, el sonido se seguia escuchando, pero de ahi en adelante se colgaba toda la pc..

High End Level

adriansuar

entradas: 773

02:52 18/07/2009

12

Por dios que ruidosa es la shappire 4670…. ya me acostumbre al ruido , loco no puede ser tan ruidosa y el fan esta a 12 % nomas…

Cita Iniciado por tibu128
Ver Mensaje
SON LAS FUENTES…

Ee volvio superman a la pantalla

High End Level

chaco984

Chaco

entradas: 740

22:43 18/07/2009

13

me llego otra sapphire 4670 de 1gb y a diferencia de esta que se apaga que es de 512mb.. la de 1gb tiene un disipador mas grande, disipando asi 2 de las memorias que tiene.. Sera ese el problema?

resumiendo

La de 512 (la que falla) tiene 2 memos al aire y la de 1gb las tiene disipadas..

High End Level

adriansuar

entradas: 773

22:55 18/07/2009

14

na, yo tengo la pedorra de 512 y no se apaga.

Extreme Level

Tcxtreme

Resistencia , Chaco

entradas: 1120

23:54 18/07/2009

15

Es la placa que esta jodida me parece… Fijate que otras soluciones te dan
PD: Uhh sos de Rcia, en una de esas me ayudas para armar una PC con partes que no sean de Luis A Cuadrado

Phenom II X4 955BE @ 3.6GHz V1.28

Evga GTX 460 1024MB Stock

DRR3 Kinsgton 1333MHz 2x2GB

WD Black 500GB SATAII

Gigabyte  MA 785GMT-US2H

High End Level

adriansuar

entradas: 773

17:51 19/07/2009

16
Cita Iniciado por chaco984
Ver Mensaje
me llego otra sapphire 4670 de 1gb y a diferencia de esta que se apaga que es de 512mb.. la de 1gb tiene un disipador mas grande, disipando asi 2 de las memorias que tiene.. Sera ese el problema?

resumiendo

La de 512 (la que falla) tiene 2 memos al aire y la de 1gb las tiene disipadas..

No entiendo , las 2 al final se te apagan?

High End Level

chaco984

Chaco

entradas: 740

15:02 20/07/2009

17

nono, la de 1gb no, y lo que tiene de diferente con la que si se apaga que es la de 512, es el disipador mas grande abarcando todas las memos

Midle End Level

GOZAINE

VENEZUELA

entradas: 322

15:51 20/07/2009

18
Cita Iniciado por chaco984
Ver Mensaje
Gente, ya es la segunda 4670 sapphire que tengo con problemas..

Jugando, ya sea a los 15 minutos de juego, 1 hora o 3 horas pero se apaga el monitor y hay que reiniciar la pc..

Si hago 3dmark06 no lo termina nunca… o de 10 veces que lo corro solo una pasa el test con exito, sino se apaga el monitor..

Por otro lado estuve leyendo que hay varias personas con este problema y especificamente con sapphire.. a Todos se la cambiaron por RMA..

Pero yo quiero saber si por aca a alguno le paso lo mismo, o si alguien tiene data que sea un problema de fabricacion, o algo!

Saludos

A mi me pasaba así, aunque es fortuito mi caso, prueba tu para ver como te va. Yo pensaba que era la fuente hasta que me obstine y destape el case para sacar la tarjeta, cuando comencé a observarla unos cables de la fuente estaban bloqueando el fan de la tarjeta, eso hacia que el chip se sobrecalentara y reiniciara la maquina, retire los cables y probé y listo problema resuelto. Revisa si no te pasa parecido o si la tarjeta esta siendo refrigerada adecuadamente.

WINDOWS 7 X64

Entry Level

kovatech

entradas: 89

08:04 22/07/2009

19
Cita Iniciado por chaco984
Ver Mensaje
Gente, ya es la segunda 4670 sapphire que tengo con problemas..

Jugando, ya sea a los 15 minutos de juego, 1 hora o 3 horas pero se apaga el monitor y hay que reiniciar la pc..

Si hago 3dmark06 no lo termina nunca… o de 10 veces que lo corro solo una pasa el test con exito, sino se apaga el monitor..

Por otro lado estuve leyendo que hay varias personas con este problema y especificamente con sapphire.. a Todos se la cambiaron por RMA..

Pero yo quiero saber si por aca a alguno le paso lo mismo, o si alguien tiene data que sea un problema de fabricacion, o algo!

Saludos

a un amigo le pasaba lo mismo pero el tenia una geforce 8600gt el problema era que las memorias eran genericas y le provocaba que la pc se reinicie fijate esa es una opcion

Nuevo miembro

fedemarquez

entradas: 16

01:33 23/07/2009

20

A mi me pasa lo mismo,hice un Tema ya buscando solucion,nadie me la supo dar. Se ve que vinieron mal de fabrica,la voy a mandar con la garantia a que me la cambien.

Nuevo miembro

edergian

entradas: 5

06:06 23/07/2009

21

es la tarjeta de video, en chw hay un hilo con varios tipos quejandose por esa vga; al parecer si tiene solucion pero es algo bastante tecnico, lo mas sano es hacer valer la garantia.-

yo tube una pero me salio exelente , no me quejo xD

High End Level

chaco984

Chaco

entradas: 740

15:28 23/07/2009

22

y si… la mandoo a rma directamente.. Despues comento que paso.. saludos

High End Level

chaco984

Chaco

entradas: 740

09:15 03/09/2009

23

Les cuento a todos que mande la vga a RMA y me la reemplazaron… Saludos!

Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

09:50 03/09/2009

24

Cuanto tiempo tardaron??? anda bien la que te dieron?

Nuevo miembro

gerbelame

entradas: 1

09:48 07/11/2009

25

Te manejaste con Sapphire directamente , como hiciste , yo tengo una 4850 de 7 meses que no va mas