Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Salida TV nVidia

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Agustin

entradas: 547

21:52 28/06/2006

1

Wenas gente, queria consultar por que tengo el siguiente problema, quise conectar la TV del living (Grundig 21 pulgadas de hace +o- 15 años) y no puedo hacerlo andar. O sea, cuando arranca la pc veo todo el bios y hasta la pantalla de cargando Windows XP, pero en blanco y negro (seguro por que la placa debe estar seteada para formato NTSC/M yanki), cuando llega al escritorio de Windows el tele hace un ruido como si se apagara (para mí la placa excede la frecuencia o algo asi de la TV que debe tener una protección que lo corta). Bueno, pero si entro en modo a prueba de fallos o modo vga, llego al escritorio y veo todo pero en B/N, hasta lo puse asi en 800x600 y se ve. Cuando subi el color de 8 a 16 bits al escritorio la tele se apago como antes explique. No se, no entiendo nada, configuro todo el driver como deberia y no da bola. Bueno, alquien tiene alguna idea, el Win es un XP SP2, la placa que con la que trate es la 5900 con el cable de VIVO de la Ti y los drivers con los que probe son el ultimo de los 80 (creo que el 84.41) y el mas nuevo. Tmb hice algun intento con el RivaTuner.
Saludos
P.D.: no encontre nada referente al tema, si habia algo ya posteado, sorry.

Mini Review Tualatin 1400 512Kb Vs Juegos Modernos Que en paz descanse!!!

Como alguna vez dijo un sabio del hard y del soft, "la memoria cache es un vicio de Windows, esta ahi por que Windows la necesita debido a lo ineficiente que es, el Linux no la necesita"

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

00:32 29/06/2006

2

Mirá yo también tube ese drama con el Grundig, yo tengo uno de 20… lo intenté con una GF2 MX400 y después con la ATI 9800Pro… y siempre fue lo mismo… ByN… me di por vencido. Un amigo me comentó que tenía el mismo problema con una 5200 (diferente TV) y lo solucionó cuando dentro del panel de control del driver de NV seleccionó la salida que estaba usando manualmente, no me acuerdo si era S-Video ó la otra Analógica creo que es, pero al setear manualmente ese dato a él se le solucionó el tema.

Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

00:41 29/06/2006

3

la norma muchachos! la norma!!!. si el tele es Pal. tiene q usar salida Pal.. por default usa NTSC!!

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


High End Level

Agustin

entradas: 547

00:47 29/06/2006

4

La verdad ya hice eso, ademas tengan en cuenta que solo veo en ByN cuando entro en modo a prueba de fallos, si no no veo nada. Ya seleccione la norma PAL/N de Argentina.

Mini Review Tualatin 1400 512Kb Vs Juegos Modernos Que en paz descanse!!!

Como alguna vez dijo un sabio del hard y del soft, "la memoria cache es un vicio de Windows, esta ahi por que Windows la necesita debido a lo ineficiente que es, el Linux no la necesita"

Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

00:51 29/06/2006

5
Cita Iniciado por Agustin

La verdad ya hice eso, ademas tengan en cuenta que solo veo en ByN cuando entro en modo a prueba de fallos, si no no veo nada. Ya seleccione la norma PAL/N de Argentina

tendrias q probar con otra norma.. Hace la deteccion forzada de la tele en los drivers. y proba si no anda en pal tiene q ser NTSC.. No hay gato encerrado

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


High End Level

Agustin

entradas: 547

00:55 29/06/2006

6

No se, ya la hice la detección forzada, si no no aparecia nada de la TV. Ademas el TV es nacional, no puede ser NTSC, lo voy a probar =, pero no creo que funque. Para mi, son los drivers del ortho de nVidia que andan mal (para variar).

Mini Review Tualatin 1400 512Kb Vs Juegos Modernos Que en paz descanse!!!

Como alguna vez dijo un sabio del hard y del soft, "la memoria cache es un vicio de Windows, esta ahi por que Windows la necesita debido a lo ineficiente que es, el Linux no la necesita"

Entry Level

RazonDeSer

entradas: 83

01:07 29/06/2006

7

Yo tenía un problema similar, arrancaba en colores, cuando salia el logo del XP, se ponia en ByN y después cuando ientraba a la pantalla principal de WINDOWS no se veía nada, empecé a probar todas las configuraciones posibles, hasta que llegué a la PAL-M (Brasil) (si aunque mal me pese ) y quedó joya.

High End Level

Agustin

entradas: 547

01:09 29/06/2006

8

HAYYYYY…………..****………………….noo oooooooooo PAL M!!! nahhh…..brasil no!!! jajaja, voy a probar esa, gracias!

Mini Review Tualatin 1400 512Kb Vs Juegos Modernos Que en paz descanse!!!

Como alguna vez dijo un sabio del hard y del soft, "la memoria cache es un vicio de Windows, esta ahi por que Windows la necesita debido a lo ineficiente que es, el Linux no la necesita"

High End Level

Agustin

entradas: 547

02:18 29/06/2006

9

Pregunta corta, en que resolución los usan y frecuencia de refresco??? para el TV.

Mini Review Tualatin 1400 512Kb Vs Juegos Modernos Que en paz descanse!!!

Como alguna vez dijo un sabio del hard y del soft, "la memoria cache es un vicio de Windows, esta ahi por que Windows la necesita debido a lo ineficiente que es, el Linux no la necesita"

Midle End Level

lesdav

entradas: 322

05:14 29/06/2006

10

pues a mí me pasó lo que indica Mirage; después de seleccionar la salida (s-video en lugar de automático) se vio bien (a color). Tengo la geforce 5600 . Hace años le ponía una TV de 20 y utilizaba resolución de 800 * 600, ahora uso una de 32 pulgadas con resolución 1024 * 768, pero sólo para películas… para lo demás no se ve bien.

Entry Level

RazonDeSer

entradas: 83

18:34 29/06/2006

11

Agustín, probaste lo de PAL-M? se te solucionó?

Yo para la TV lo tengo en 1024 x 768 y 60 Hz y no me deja cambiar nada para la TV. Es un Audinac de 20".

High End Level

Agustin

entradas: 547

19:40 29/06/2006

12

Nop, todavia no pude probar, me parece que el drama es mi tele, que es medio jovato ya. Tengo la idea (la certeza practicamente) que el probelema viene justamente con los colores. Es como si se fuera de frecuencia cuando le das rosca con los colores. Por eso cuando entro en modo a prueba de fallos (que se ve todo pero en blanco y negro) y le subo la cantidad de colores al escritorio (de 8 a 16 bits o 16 a 32 no me acuerdo) el TV hace un ruido y es como cuando sacas de frecuencia un monitor que directamente se apaga. Por ahi, si tengo tiempo pruebo con el Pentium y la Ti a ver si no es tema de la 5900 que este jodida. No se, voy a hacer las pruebas y les comento como me fue (seguro que mal , pero bueh……es lo que hay)
Saludos

Mini Review Tualatin 1400 512Kb Vs Juegos Modernos Que en paz descanse!!!

Como alguna vez dijo un sabio del hard y del soft, "la memoria cache es un vicio de Windows, esta ahi por que Windows la necesita debido a lo ineficiente que es, el Linux no la necesita"

High End Level

Agustin

entradas: 547

22:04 05/07/2006

13

Gente, ya solucione el tema, aplique el famoso santo remedio, me lleve el Pentium al living (el que tiene la Ti 4200), la conecte y en menos de 5 minutos el TV estaba andando en 8x6x32….lo mas bien. Ya se, esta cagada la salida de tv de la FX no??

Saludos

Mini Review Tualatin 1400 512Kb Vs Juegos Modernos Que en paz descanse!!!

Como alguna vez dijo un sabio del hard y del soft, "la memoria cache es un vicio de Windows, esta ahi por que Windows la necesita debido a lo ineficiente que es, el Linux no la necesita"

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

23:04 05/07/2006

14

Pregunta tonta… el pataje del cable VIVO de la ti, es igual al que le corresponde a la 5900?
Enchufaste bien en la salida del cable? (alguna vez yo me equivoqué y quería capturar video con una placa vivo, y conecté en la salida :P)
Suerte!!!

signature

High End Level

Agustin

entradas: 547

00:53 06/07/2006

15

Mira, el pin-out del cable debe ser igual por que imagen se ve, el tema es como si dejara de transmitir señal la placa cuando levanta el driver de video

Mini Review Tualatin 1400 512Kb Vs Juegos Modernos Que en paz descanse!!!

Como alguna vez dijo un sabio del hard y del soft, "la memoria cache es un vicio de Windows, esta ahi por que Windows la necesita debido a lo ineficiente que es, el Linux no la necesita"

Midle End Level

quaid

entradas: 283

04:27 06/07/2006

16

Yo la otra vez le conecte la TV un Philco de 21" viejito y andubo joya, lo puse que me clone el escritrio. No hice mucho usea la salida de S-vidoe con un cabel adaptador a RCA y en los drivers puse q es una TV por el tema del refresh y etc, se ponia todo en negro, lo unico q no funka son las peliculas q se ve todo negro en el cuadrado del player.

Fijense eso porque mas alla de la norma vos podes setear que estas conectando otro monitor o una tv.

Nuevo miembro

lucas centurion

entradas: 3

21:41 07/07/2006

17

hola tengo conectada mi placa xfx 5200 a la tv y me anda todo bien , pero cuando pongo una peli a reproducir no se ve nada , lo demas anda todo , inclusive lso juegos todo , pero no me reproduce ninguna pelicula ?? en el monitor se ven , pero en la tele no ? y no que puede ser , alguien me puede ayudar , gracias

Midle End Level

lesdav

entradas: 322

22:22 07/07/2006

18
Cita Iniciado por lucas centurion

hola tengo conectada mi placa xfx 5200 a la tv y me anda todo bien , pero cuando pongo una peli a reproducir no se ve nada , lo demas anda todo , inclusive lso juegos todo , pero no me reproduce ninguna pelicula ?? en el monitor se ven , pero en la tele no ? y no que puede ser , alguien me puede ayudar , gracias

a mí me pasaba lo mismo, pero se solucionó cuando usé el programa Intervideo winDVD, y en sus opciones le puse "pantalla completa en secundario". Así logré ver las películas en la tv.

High End Level

Agustin

entradas: 547

22:26 07/07/2006

19

Alguien probo que pasa si pones una video en el medio, o sea, vos le mandas señal a la video por la entrada de AV, y de ahi por canal 3 o 4 a un TV (en mi caso a un Sanyo de 21 viejo mal que anda re bien, pero no tiene entrada AV ni en pedo). Se puede hacer esa mezcolanza?? si pones 8x6x32 la video lo transmite asi al TV??.
Saludos

Mini Review Tualatin 1400 512Kb Vs Juegos Modernos Que en paz descanse!!!

Como alguna vez dijo un sabio del hard y del soft, "la memoria cache es un vicio de Windows, esta ahi por que Windows la necesita debido a lo ineficiente que es, el Linux no la necesita"

Nuevo miembro

lucas centurion

entradas: 3

16:05 08/07/2006

20

hola , graia spor el consejo de suar el win dvd , y cambiarles las opciones perto no me anda igual , ya prove de todo , y no se que puede ser, es increible por que tengo la tv y el monitor clonados y en un se ve y en la tele no , y solamente el campo de las peliculas no se ve lo otro se ve todo, me podrian ayudar ?, a alguien le paso?

Entry Level

RazonDeSer

entradas: 83

16:40 08/07/2006

21
Cita Iniciado por lucas centurion

hola tengo conectada mi placa xfx 5200 a la tv y me anda todo bien , pero cuando pongo una peli a reproducir no se ve nada , lo demas anda todo , inclusive lso juegos todo , pero no me reproduce ninguna pelicula ?? en el monitor se ven , pero en la tele no ? y no que puede ser , alguien me puede ayudar , gracias

Yo tengo configurado al monitor como principal y la TV como secundaria y así no se pueden ver las películas por la TV, ahora si configuro la TV como principal y al monitor como secundario si se puede.

Entry Level

Piloto_69

entradas: 76

20:38 08/07/2006

22

Hola, gracias "lesdav", les comento que me pasaba lo mismo que a "lucas centurion" y al leer los comentarios, probé de configurar el programa de Intervideo "WinDVD 7", en la opción de Modo de Duplicación Preferido: "Pantalla completa en secundario", luego reinicie el programa y pude ver películas en el TV. La placa de video que poseo es: ASUS EN6600GT (128 MB). Cualquier duda o sugerencia a vuestra disposición. Saludos a todos..

Midle End Level

lesdav

entradas: 322

20:43 08/07/2006

23

jeje, de nada. Si la verdad, me parece raro que a lucas no le haya funcionado. Talvez si lo reinicia (como hiciste) sí le funcione.

Midle End Level

MaxLP

entradas: 346

03:55 09/07/2006

24

Proba poniendolo en modo clonacion

Pasos:

elegis clonacion en las opciones de la placa

en esa misma pantalla seleccionas la tv, vas a configuracion del dispositivo (avanzada) y seleccionas la norma en la que se vea bien la imagen en la tv ( Como ves, hay una lista bastante larga para elegir.)

La mayoria de los tv's son trinorma asi que no creo que tengas problemas de usar pal-n o ntsc.

Despues te vas a la seccion de "video de pantalla completa" y en controles de video en pantalla completa elegi secundaria y aplica los cambios .

Asi, cualquier video que reproduzcas se va a ver a pantalla completa en la tv.

Salu2

Nuevo miembro

lucas centurion

entradas: 3

04:33 09/07/2006

25
Cita Iniciado por RazonDeSer

Yo tengo configurado al monitor como principal y la TV como secundaria y así no se pueden ver las películas por la TV, ahora si configuro la TV como principal y al monitor como secundario si se puede.

muchisimas gracias , me funciona bien asi , el tv como primario , y el monitor como secundario , de ese modo pasa lo contrario se ve en el tele y no se ve en el monitor , muchisimas gracias nuevamente

Nuevo miembro

raul lucero

entradas: 4

17:28 10/07/2006

26

Amigos, buenos/nas días/tardes: Soy un usuario nuevo y entré a este post, que es lo mas cercano a mi problema:
Realice la conexión de mi PC al TV y puedo ver en la tele: como se carga el SO, el escirotrio los iconos, con el fondo que uso, el puntero que se mueve, los programas cuando se abren….Incluso presentación de fotos en jpg. Pero cuando quiero ver una pelicula gatbadaba en el duro de mi PC en la TV (corriendo el BSplayer o el WMP), el cuadro donde debería aparaecer la imagen de la pelicula esta negro y no veo nada.
Tengo placa de video Nvidia 6600 GT 128 Mb y un TV Sanyo con entradas RCA. Desde ya gracias por sus consejos

Midle End Level

javito_loco

entradas: 493

17:38 10/07/2006

27

Mira fijate mas arriba esta la soluccion, tenes que poner al monitor como secundario, asi las imagenes primarios por hard pasarin a ser de l a tv, suerte

INTEL CORE2DUO 6550 @3200 MHZ.-.-ASUS P5K-SE-.-2 x 1GB SUPERTALLENT DDR2 800MHZ CL5 + 1GB-.-NX 8800GT-.- SEAGATE BARRACUDA 320GB SATAII 16MB DE BUFFER-.- TOPITO DE 520W P5-.- ASUS DVD-RW.-.CODEGEN BRIZA

Nuevo miembro

raul lucero

entradas: 4

12:27 12/07/2006

28

Perdón Javito_loco. Tenés razón.
Muchas gracias a vos y también para Max LP. Me fueron muy útiles sus consejos.