Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Rivatuner no me anda

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

15:27 26/12/2006

1

Hola que tal, tengo un problema, estaba viendo de ocear con el Rivatuner a mi 7900gs ya que solo logro unos 560 de core y 1500 memos con el Atitool. Tengo un Zalman vf900cu de refrigeracion. Uso los forceware version 91.28
Me baje la ultima version del Rivatuner, la 2.0
Ahora bien, cuando quiere Testear una configuracion para ver si es estable, no hace nada, no la testea. Y si quiero le doy a aplicar y deja esa configuracion pero no se si es segura puesto q el programa no la testea, A ALGUIEN LE PASO ESTO?

GRACIAS

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

16:03 26/12/2006

2

mira yo con el riva no tuve ningun problema y uso la version 16.1 si keres te la paso por msn… mandame un mp
y los forceware uso los 91.47 los cuales fueron los ke mas resultado me dieron con mi vga!!!

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60