Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Reviews Cayman aka HD 6900

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

01:36 15/12/2010

1

Primeros reviews tempraneros (¿violarán el NDA?, bueno, a nosotros no nos importa )

Todavía ni los he visto, quería compartirlos primero

P.D.: Van apareciendo más:
http://www.hardwarecanucks.com/forum…50-review.html
http://www.techpowerup.com/reviews/HIS/Radeon_HD_6970/
http://www.techpowerup.com/reviews/HIS/Radeon_HD_6950/
http://www.tomshardware.com/reviews/…yman,2818.html

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

02:06 15/12/2010

2

El apurado no? hahahaha.
leyendo*

salu2

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

02:11 15/12/2010

3

Salieron malos eh? Encima caros.
Tendrían que haber seguido con Evergreen y sacar S.I. directamente en 28 nm, muy muy chotos los Cayman.

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

02:11 15/12/2010

4

ummmm como que poco .¿no?

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

02:14 15/12/2010

5

Mi opinión luego de los primeros reviews: Poco rendimiento, no están a la altura, precio/rendimiento mediocre. Lo que sí, andan muy bien en DX11 (teselación)

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

02:15 15/12/2010

6

Interesante un comentario, por la misma guita de una 580 armás un CfX de 6950… ahí va queriendo…

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

02:16 15/12/2010

7

Lo que sí, andan muy bien en DX11 (teselación)

mmmmm… muy pocos games (por ahora) como para tomarlo de parametro. Cuando haya mas games vamos a tener la serie nueva en la calle.

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

02:17 15/12/2010

8
Cita Iniciado por makecba
Ver Mensaje
Interesante un comentario, por la misma guita de una 580 armás un CfX de 6950… ahí va queriendo…

En TPU están los MSRP, el de la 6950 es de u$s310, la GTX580 es de u$s500, no me da la cuenta

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

02:20 15/12/2010

9

no rinden mal pero tiene bajones importantes en algunos juegos como el Hawk o el Crysis donde llega hasta caer por debajo de la GTX470 evidentemente para variar AMD saca placas con drivers mal pulidos

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

02:21 15/12/2010

10
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
En TPU están los MSRP, el de la 6950 es de u$s310, la GTX580 es de u$s500, no me da la cuenta

A mi tampoco, pero es lo que decía un comentario en uno de los reviews.
Igual, entre 1 placa por 500 y 2 por 620, me quedo toda la vida con las 2. Aparte que con buenos drivers el Cfx debería romperle todo a la 580.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

02:25 15/12/2010

11

ya están subidos los reviews en Techpowerup de ambas placas!!

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

02:26 15/12/2010

12
Cita Iniciado por hikaru85
Ver Mensaje
ya están subidos los reviews en Techpowerup de ambas placas!!

El F5 no muerde

6950 en cross

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

02:26 15/12/2010

13

Wowwww!!

Como se esperaba, la HD6970 rinde a la par de la GTX480 o GTX570.
Mientras que la HD6950 rinde un pelito mas que la HD5870.

Lo notable es que la HD6950 es solo un 10% u 11% mas lenta que la HD6970, y con overclock la alcanza facilmente.
El consumo de la HD6950 es muy bajo, similar a la HD6870.

El overclock es un punto flojo en GPU, esperaba mas.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Extreme Level

Kenta

entradas: 1771

02:28 15/12/2010

14

Pensé que iBBBBan (Autoeditado por bestia) a seguir posteando en el thread correspondiente….. pero bue, otro más http://www.hardocp.com/article/2010/…eo_card_review

Un saludo, a deborar reviews…..

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

02:34 15/12/2010

15
Cita Iniciado por Kenta
Ver Mensaje
Pensé que ivan a seguir posteando en el thread correspondiente….. pero bue, otro más http://www.hardocp.com/article/2010/…eo_card_review

Un saludo, a deborar reviews…..

Debería, pero para variar a Eagle se le saltaron los tapones y decidió crear un topic nuevo

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

02:36 15/12/2010

16

cuidado que puedo borrar sus quejas eh! xD

Creo que va mejor en un thread nuevo que perdido en un thread de hace meses con 60 páginas… y postié primero así que me lo gané

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

02:39 15/12/2010

17

La put@ madre, lo que escalan en Crossfire! Una belleza!

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

02:49 15/12/2010

18
Cita Iniciado por makecba
Ver Mensaje
La put@ madre, lo que escalan en Crossfire! Una belleza!

Pareciera ser unos de los puntos centrales desarrollados en estos nuevos lanzamientos, donde ya se podian ver las intenciones desde los Catalyst 10.3.
Como varios esperaba un poco mas pero veo bastante bien la 6950 U$S310 al lanzamiento.

Extreme Level

Geomancer

entradas: 1655

03:09 15/12/2010

19
Cita Iniciado por hikaru85
Ver Mensaje
no rinden mal pero tiene bajones importantes en algunos juegos como el Hawk o el Crysis donde llega hasta caer por debajo de la GTX470 evidentemente para variar AMD saca placas con drivers mal pulidos

El HAWX 2, está programado para perjudicar a placas AMD, es recontra sabido eso.

Midle End Level

lucianocba

entradas: 414

03:55 15/12/2010

20

hay algo que nunca entiendo de la gente de techpowerup .

en los review de las ati siempre ponen como un punto en contra esto .

No support for CUDA / PhysX . pero si esta claro que nunca van a tener soporte para physx si es una tecnología propietaria de nvidia .

la de amd es Open Physics

Cita Iniciado por Geomancer
Ver Mensaje
El HAWX 2, está programado para perjudicar a placas AMD, es recontra sabido eso.

es una percha el juego pero es parte del A.G.E

Sos La Gata Flora : cuando se la meten chilla y cuando se la sacan llora . Todo le molesta, Nada le viene bien
Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

08:13 15/12/2010

21

Uno mas: http://www.guru3d.com/article/radeon-6950-6970-review/1

Realmente esperaba que esten mas arriba con las gtx580 cabeza a cabeza, pero bueno, siempre los primeros drivers son malitos, esperare unos meses y vere si sale CF o una de estas.

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

08:23 15/12/2010

22

Zarpado como siguen escalando en cross, al igual que las HD6800!

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

08:25 15/12/2010

23

Igual, en teoría la que compite con la 580 es la 5970…

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

08:32 15/12/2010

24
Cita Iniciado por makecba
Ver Mensaje
Igual, en teoría la que compite con la 580 es la 5970…

Claaaaro pero la 5970 es dual gpu…

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Hardcore Extreme Level

Rey Maximo

entradas: 6071

08:46 15/12/2010

25

2x580GTX es lo que competiria con la 5970 y se la monta mal!

Bueno che, una bosta la verdad. Le voy a seguir sacando jugo a mi vga, que creen gente… ? no vale la pena para nada un updated de 5870 a 6970… en algunos juegos rinde CASI igual por unos pocos fps 4 5….

Y Si a esta la tengo con importante overclock la paso..
Lo unico que ganaria es re-venta pero no se no me convence ni el precio para lo que esta rindiendo.

Mal por ati esta vez.

Entry Level

nanes4ever

entradas: 70

10:38 15/12/2010

26

Que fracaso…

Habrá que esperar la salida de la 6990… tal vez con un SLI de 570s, ni valga la pena…

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

10:45 15/12/2010

27

yo no me movería, claro que no ando comprando hard todos los meses como vos (ergo no sufro esa tentación constante)… pero por la dif de precios que existe, y mas a sabiendas que se van a tirar de las mechas para conseguir mercado, estos precios iniciales van a bajar en breve… Lo único que te caga es el bloque del water, que es lo que te puede llegar a apurar una venta ahora.

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Extreme Level

manombe

entradas: 1912

11:00 15/12/2010

28

rinden bien para lo que salen.
No me sorprendio ni me desiluciono el rendimiento.

saludos

Hardcore Extreme Level

Rey Maximo

entradas: 6071

11:03 15/12/2010

29

concuerdo kglacius, pero estoy casi seguro que el bloque mio funciona en estas nuevas placas, un 90% seguro faltaria probar… pero no conviene… tendria que poner unos 200 dolares arriba para ganar un 10% de rendimiento??? 20% con toda la guasada???? Ni empedo!

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

11:44 15/12/2010

30

A mi me gusto mucho como rinden por su precio. La 6970 rinde muy cerca de la 580 y supera a la 570. Y sale 370 vs los 500 de una GTX 580.

Les dejo el la conclusion de Hardopc

AMD came to this party to win. The recent NVIDIA GeForce GTX 580 and GeForce GTX 570 launches impressed us. We were impressed with the performance delivered for the price. That however seems much deflated when compared to what AMD has just done. AMD has delivered two new video cards at prices that we think are incredibly forgiving. The AMD Radeon HD 6970 with an MSRP of $369 takes on the $140 more expensive GeForce GTX 580 in performance. The AMD Radeon HD 6950 takes on the GeForce GTX 570 while costing $50 less at $299.

Usually in our GPU reviews we match products up by price when we compare. Things are a bit different this time. In a price/performance comparison, we should really be comparing the 6970/570 matchup since the price difference is heavy on the 6970 by about $20. Looking at it this way, the HD 6970 blows the GTX 570 out of the water for a few bucks. Still the HD 6970 is AMD's flagship single-GPU video card, and we wanted to see how it compares to the GTX 580 no matter the price. The GTX 580 is a better performing card, but at a terrific out of pocket expense.

Both of these new AMD GPUs look to be incredible values. Never before has any GPU delivered so much gaming performance at such a low cost. If you have been waiting for the time to upgrade and are more than a generation back, that upgrade time has now come. The AMD Radeon HD 6950 and AMD Radeon HD 6970 are both tremendous values.

This isn’t the last we will hear from AMD on this series. Expect to see a dual-GPU video card to replace the Radeon HD 5970 eventually.

There is no question that both the AMD Radeon HD 6970 and AMD Radeon HD 6950 both deserve our Gold [H] Editor's Choice Award. Both of these GPUs own the "Bang for the Buck" space.

http://www.hardocp.com/article/2010/…eo_card_review

As of publishing this we are seeing the HD 6970 at Newegg for $370 and the HD 6950 at Newegg for $300.