Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

REVIEWS 8600GTS Sparkle, XFX XXX, MSI, BFG

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

22:52 18/04/2007

1

Bueno, como son muchas reviews dejo todas en un solo thread, aca van:

Sparkle GeForce 8600 GTS

Link: http://www.techarp.com/showarticle.aspx?artno=398

XFX GeFORCE 8600 GTS XXX

&
XFX GeFORCE 8600 GTXXX

Link: http://www.neoseeker.com/Articles/Ha…iews/8600_gts/
Link: http://www.motherboards.org/reviews/…re/1707_1.html
Link: http://www.bjorn3d.com/read.php?cID=1086&pageID=3331

MSI NX8600GTS & BFG 8600GTS


Link: http://www.driverheaven.net/reviews/…00/msi8600.php

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

22:54 18/04/2007

2

Buena data man, se agradece.

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

22:54 18/04/2007

3

buena info man se agradece !! estube mirando y dejan mucho que desear los resultados…………………………….a esperar por ati

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

23:15 18/04/2007

4

Estas placas no son gran cosa en rendimiento, por el precio, los pocos shaders y los 128 bits… si estuviera analizando comprar una de estas placas esperaría mejor a las ATI.

Se agradece la data.

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

23:21 18/04/2007

5

No me parece que tenga un mal rendimiento ya que está muy cerca de la 7900GS, 7900GT y X1950 Pro y en ciertas ocasiones les gana, además casi nunca baja los 50 FPS en resoluciones "normales" (1024*768 y 1280*1024)…Tengamos en cuenta que es una VGA gama media…

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

23:23 18/04/2007

6

La 8600GT me calienta mucho la cabeza, dentro de un par de meses va a estar baratita y va a ser lindo hacer un SLI.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

23:30 18/04/2007

7

El rendimiento actual me parece que es muy decente, aunque varia bastante de un juego a otro. Solo me parece que hay algunos cambios en nomenclatura/segmentación que me hicieron confundir y desilucionarme un poco. Por ejemplo la 8500GT que debería ser 8300GT o mejor GS, y las 8600 podrían ser GS y GT.

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

23:31 18/04/2007

8

ASi como va la cosa ahorro y compro una G80 de 320mb… la verdad no son gran cosa estas 8600GTS, estas versiones son de 256mb y en muchas cosas no superan a la 7950GT…
La 8600GT si me gusta. Y quizas un sli de estas
Ahora a esperar ver la 8600ultra y el precio.
Saludos…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

Vegeta

Parque Patricios

entradas: 1236

23:46 18/04/2007

9

la q vale la pena aunque esta un poco salada no tanto es la 8800 de 320 que te permite jugar bien tranqui todo en resoluciones altas pero no exageradas. Estas 8600 no me mueven ni un pelo creo que no llega a ser lo que fue en su momento la 7600GT.

Extreme Level

Jumper

entradas: 1583

23:51 18/04/2007

10

sinceramente no me gustan ninguna de las 2 8600

la unica opcion buena en este momento es la 8800gts

Motherboard: ASUS P6TX58D-E // MSI CYCLONE GTX460 1GB
Procesador: INTEL XEON W3520@ 4.4GHZ 1.3V+TRUE 120+ Sflex+Tuniq 3
Gabinete: Lancool K62R1 + Coolermaster UCP900w 80+ Silver
Memorias: 3x2gb Mushkin Blackline @2000mhz CL6 1.65v
Disco rigido: 2x 500gb Samsung F3 Raid 0 + LG RW Black

Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

00:24 19/04/2007

11

Es que el tema es tener DX10 por, relativamente, poco dinero, que se use en el corto lapso es otra cosa.

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

01:54 19/04/2007

12

Gracias gp….. se agradece la info de verdad!!! un groso so

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

02:21 19/04/2007

13

emmmmmmmmm, estamos todos locos? que rinde mal porque una no supera a una 7950? te parece poco eso? esta emulando el dx9 y aun asi tiene un rendimiento como la 7900gt, a mi eso me parece barbaro, cuando mejoren los drivers va a ser mejor todavia, para ser una placa mid-end me parece que rinden muy bien, el problema es que tenemos el "culo lleno" ? ojo, sin ofender a nadie pero realmente no opino como los demas. saludos

pd: por ejemplo algo de lo que vi….el half life 2 en 1600*1200 a 52 fps, 32 con AA y AF osea totalmente jugable a una resolucion que mi monitor esta al "limite" yo me muero, jaja, Fear en 1600*1200 AA y AF en 30 tambien, perfectamente jugable, Oblivion 1600*1200 sin filtros 72… o yo me conformo con poco o los demas se envician demasiado y no creo que jugar en 1280*1024 como minimo o jugar en 1600*1200 sea poco, por lo menos para mi que estoy acostumbradoa 1024*768 minimo y muchos otros en 1280*960

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

02:35 19/04/2007

14

A no desesperar muchachos, falta para poder jugar con dx10, ahi recien vamos a saber q estamos comprando.
Para mi, no es epoca para actuaizar la placa de video.

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

07:40 19/04/2007

15

buena data pero a comprarme la 8600GTS prefiero ahorrar un poco mas y ir de una a la 8800GTS de 320MB q es un caño
saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]
Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

08:27 19/04/2007

16
Cita Iniciado por el_nosca
Ver Mensaje
A no desesperar muchachos, falta para poder jugar con dx10, ahi recien vamos a saber q estamos comprando.
Para mi, no es epoca para actuaizar la placa de video.

Mas de acuerdo con vos nosca, no puedo estar. El momento va a ser, cuando esten las ati afuera, y varios juegos en dx10. Saludos.

High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

08:35 19/04/2007

17

yo hasta que no haya por lo menos 20 titulos dx 10 no compraria nada sigo sostesteniendo que todo esto es una jugada marketinera (acuerdense siempre de los 64 bits), en si los resultados no son del todos malos si en realidad estamos hablando de placas mid level para mi la opcion son las 8800 por que en realidad son una bisagra en el mundo de las vga …..

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

09:24 19/04/2007

18

a mi entender cuando salgan las ati tienen que bajar de precios en un 10 20 porciento…………… ademas quiero ver los resultados de ati le tengo fe con esta nueva gama

Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

12:03 19/04/2007

19
Cita Iniciado por DJ_Rufa
Ver Mensaje
Mas de acuerdo con vos nosca, no puedo estar. El momento va a ser, cuando esten las ati afuera, y varios juegos en dx10. Saludos.

Varios piensan lo mismo y varios mas son los que las compran, el juego de M$ y Nvidia dió resultado $$$$