Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review x1900xt crossfire vs. 7800GTX 512mb SLI

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Roots_radicals

entradas: 1444

23:10 09/02/2006

1

Bueno algo que vi y me parecio bueno compartir por si no lo habian visto. Segun este review el SLI de nVidea le gana en aspectos generales al crossfire de ATI , pero me parece q na q ver, en algunos juegos nVidea se mantuvo bien parada, pero en juegos como el FEAR y Far Cry ni bien le subieron los filtros la nVidea se fue abajo y ATI se mantuvo!!!! Leanlo, ta bueno. http://www.gamepc.com/labs/print_con…ookie%5Ftest=1

PD: Para cuando un review de este tema por parte de MPC??? Aguante MPC.

Saludos a todos.

C# noob!!…. i'm loving .NET

EX-AMOR:

Hardcore Extreme Level

Sorcerer

entradas: 5065

23:14 09/02/2006

2

basicamente cualquier juego direct 3d q use mucho los shaders, es tierra de las x1900xt.

para eso tan hechas.

open gl o juegos con menos shaders, ahi las 7800gtx son mas fuertes.

igual es obvio q el crossfire todavia no ta ni cerca de lo maduro q ta el SLI, en muchos casos simplemente no pone en la cancha la potencia q tiene.

Extreme Level

Roots_radicals

entradas: 1444

23:23 09/02/2006

3

Pero q onda con eso de q no ponen la potencia q tienen…es culpa de lo pobre que son los drivers por parte de ATI??? o por limitaciones del propio crossfire?? :S

C# noob!!…. i'm loving .NET

EX-AMOR:

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

01:28 10/02/2006

4

Yo estoy convencido que los drivers son medio bebés todavía para estas placas, el potencial extra que tienen es impresionante.


Extreme Level

OCpower

entradas: 1326

15:16 12/02/2006

5

cuanto estaran costando unas de esa placas… ver dos juntas

"¿Querías matarme? Bajo esta capa no hay carne ni huesos que matar. Sólo hay una idea. Las ideas son a prueba de balas."
Extreme Level

Roots_radicals

entradas: 1444

15:21 12/02/2006

6

En ocstore estan a U$S722 la XT y la XTX a U$S848

C# noob!!…. i'm loving .NET

EX-AMOR:

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

16:49 12/02/2006

7

Estos de ocstore a veces con los precios son medio bobos

X1800XT –> U$S 767

X1900XT –> U$S 722

Extreme Level

Roots_radicals

entradas: 1444

16:54 12/02/2006

8

Sii, medio como que no va…yo igual lo vi y dije WTF??? que razon puede haber para esa mounstrosidad????

C# noob!!…. i'm loving .NET

EX-AMOR:

Extreme Level

OCpower

entradas: 1326

17:10 12/02/2006

9

yo quiero una 7800 gtx 512mb!!! o dos para sli pero no llego cuanto cuesta una?

"¿Querías matarme? Bajo esta capa no hay carne ni huesos que matar. Sólo hay una idea. Las ideas son a prueba de balas."
Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

17:21 12/02/2006

10

me parece que todavia no llego la gtx512 aca, pero porlo que debe salir me quedo con una x1900xt

Extreme Level

Roots_radicals

entradas: 1444

17:27 12/02/2006

11
Cita Iniciado por fede777

me parece que todavia no llego la gtx512 aca, pero porlo que debe salir me quedo con una x1900xt

Sisi, x1900xt de una!! lo unico que espero es que los de ati se pongan las pilas con los drivers, que contraten programadores decentes

C# noob!!…. i'm loving .NET

EX-AMOR:

Extreme Level

OCpower

entradas: 1326

20:37 12/02/2006

12

si llego F1computers la tiene pero no se a q precio… es msi

"¿Querías matarme? Bajo esta capa no hay carne ni huesos que matar. Sólo hay una idea. Las ideas son a prueba de balas."
Extreme Level

Roots_radicals

entradas: 1444

20:58 12/02/2006

13

Pero la GTX de 512mb no es la que viene muy overvolteada y puede q te dure poco???? Es lo que he leido por ahi.

C# noob!!…. i'm loving .NET

EX-AMOR:

Extreme Level

Aiyoros

entradas: 2811

21:44 12/02/2006

14

overvolteada y overclockeada, y dicen (como decis) que pueden durar mucho menos

Mis Reveiws
Saitek P2600 Rumble

We´re not Iron Maiden we´re not fron England, we are Sonata and we come from Finland! m/

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

21:46 12/02/2006

15

Qué lindas las políticas de nVidia, esas placas duran meses, así cualquiera vende.


Extreme Level

OCpower

entradas: 1326

22:05 12/02/2006

16

chimentos… den fuentes serias nvidia no se va jugar el pellejo vendiendo placas tan caras para q duren meses mmmmmm ver para creer

"¿Querías matarme? Bajo esta capa no hay carne ni huesos que matar. Sólo hay una idea. Las ideas son a prueba de balas."
Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

22:33 12/02/2006

17

y aunque sea verdad, de cada 100 cuantas fallan?

Extreme Level

OCpower

entradas: 1326

00:32 13/02/2006

18

copado tener una de estas en la mano

me llamo mucho la atencion los precios

http://www.chilehardware.cl/modules….der=0&sid=1152

"¿Querías matarme? Bajo esta capa no hay carne ni huesos que matar. Sólo hay una idea. Las ideas son a prueba de balas."
Extreme Level

Aiyoros

entradas: 2811

01:32 13/02/2006

19
Cita Iniciado por OCpower

copado tener una de estas en la mano

eso no es nada, lo mejor es esto

lo que dije arriba son solo rumoresss, como que dicen por ahi que los cores de las 7800GTX 512 son "hand picked"

Mis Reveiws
Saitek P2600 Rumble

We´re not Iron Maiden we´re not fron England, we are Sonata and we come from Finland! m/