Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review Traducido: ASUS Radeon HD 3870

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

21:30 14/11/2007

1

Aca les dejo el mismo review que posteo 010101 pero en castellano http://aledb12.wordpress.com/2007/11…3870/#more-105

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

21:58 14/11/2007

2

te pasaste con la traducción. Y hermoso el rendimiento de la 3870 ahí, considerando que tiene mejor calidad de imágen y es más barata.

¿Una 3850 oceada alcanzará a la 8800GTS 320mb? Y recuerden que sale apenas un poco más que la 8600GTS
En Crysis seguro que la alcanza, comparando el rendimiento de la 8800GTS y la 3870, esta última se ve muy superior.

Extreme Level

pollo64

entradas: 1561

23:00 14/11/2007

3

esto se empieza a poner interesante, me parece que en diciembre cambio la 7900gt, aunque por ahir asolo me sa satisfacciones la guacha

La violencia es el ultimo recurso del incompetente (Asimov)

El Vista es al XP lo que el Millenium al W98 (Pollo64 (R) )

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

23:17 14/11/2007

4

esta buena la placa y el precio tentador pero me tendre q aguantar hasta el año para cambiar de VGA

saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

10:46 15/11/2007

5

Ta buena, sisi…
Pero, me gusta como anda la 2900Pro che… ademas levanta como perra.

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

10:54 15/11/2007

6
Cita Iniciado por jere7em
Ver Mensaje
Ta buena, sisi…
Pero, me gusta como anda la 2900Pro che… ademas levanta como perra.

Queres seguir con la seguidilla de "PRO"?

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

11:06 15/11/2007

7

Me gusta mucho, algún día estará por mi zona


Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

11:15 15/11/2007

8
Cita Iniciado por ATijbaroli
Ver Mensaje
Me gusta mucho, algún día estará por mi zona

Ya estas al horno vos, queres nV.

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

11:17 15/11/2007

9
Cita Iniciado por FoxTeRr
Ver Mensaje
Queres seguir con la seguidilla de "PRO"?

Si, soy chico PRO

Pero ahora esta 370U$S, seguro bajan y van a estar tentadoras !!

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

11:31 15/11/2007

10

Quiero un review de la 3850 que es la gama media que puedo llegar a comprar…. y la mayoria de la gente tambien..

Dale kent copate con el informe de la ' 50

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

11:34 15/11/2007

11
Cita Iniciado por jere7em
Ver Mensaje
Si, soy chico PRO

Pero ahora esta 370U$S, seguro bajan y van a estar tentadoras !!

Es sólo esperar el momento adecuado, toda mi vida hice lo mismo con el hard


Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

15:51 15/11/2007

12
Cita Iniciado por ATijbaroli
Ver Mensaje
Es sólo esperar el momento adecuado, toda mi vida hice lo mismo con el hard

Esa es la posta, comprar apenas algo baje de precio y sepas que se va a quedar ahí por un tiempo, antes de q vuelva a bajar lo vendés, y así