Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review Radeon HD 4750

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

tio155

entradas: 690

15:46 25/02/2009

1

Encontre esta review en la pagina de guru 3d, les dejo el link para que vean como rinda esta nueva placa.

http://www.guru3d.com/article/radeon…preview-test/1

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

16:04 25/02/2009

2

Rinde una barbarida O_O esta entre medio de una 4830 y una 4850 pero con 40nm
Hay que esperar a ver cuanto sale cuando recien salga a la venta.

Igualmente hay que aclarar que para ese review usaron unos drivers internos betas suena medio raro eso pero que se yo

Extreme Level

n2o

entradas: 1648

16:41 25/02/2009

3

que lindo que rinde. lastima que no dicen nada de las temperaturas. o no vi.

Cita Iniciado por Bayer??
Ver Mensaje
el 99% del foro son hombre y el 70 % de ese 99 % no tocaron una teta jamaz

Cita Iniciado por Rey Maximo
Ver Mensaje
chicos no hagan off

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

16:44 25/02/2009

4

No creo que sean un problema las temps 40nm+ese cooler = una placa muy fresca.

"When we place the card into a perspective view, the one thing that catches the eye is the cooler. It works quite well actually. Pretty decent temperatures versus a fine noise level, but that remains to be a conclusion by itself with the final products."

Extreme Level

ioni

entradas: 1406

17:08 25/02/2009

5

Justo hace un rato lo lei, la verdad que rinde muy lindo, si llega a bancarse un buen oc va a ser tremenda placa

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

17:59 25/02/2009

6

Lo bueno es que compensa el poco ancho de bus con la memoria ddr5, la verdad una pequeña bestia, yo lo lei a la mañana y me dejo helado.

High End Level

radio_cyborg

entradas: 838

18:06 25/02/2009

7

Hmmm, es raro que llegue a una 4830.

En todo caso, parece que siguen haciendo las cosas bien estos pibes.

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

18:19 25/02/2009

8

Mira si no va a llegar a una 4830 si tiene mayor frecuencia de nucleo (650 a 700) y la memoria que usa es DDR5 a 3200 aunque con 128bits de bus y tiene la misma cantidad de shaders.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

18:28 25/02/2009

9

Excelente placa!!

Midle End Level

agente47

entradas: 248

19:26 25/02/2009

10

100 dolares terrible placa (en USA pero iwal, 100 dolares)
Yo igual estoy conforme con mi 4850 ^^ q cada dia rinde mejor (bah mejor dicho cada mes :P)

High End Level

Thejuampi

entradas: 782

20:00 25/02/2009

11

Debe ser una besta par el OC, las memos estan muy undeclockeadas, lo mas lento qeu he visto en GDDR5 son de 4Ghz "oficialmente", ademas los 40nm deben ayudar mucho tambien

Midle End Level

nahuelciro

entradas: 170

21:02 25/02/2009

12

Como rinde que locura. Ya me voy preparando para un CF de RV740. Por el costo de una 4870 tendriamos un 70% mas de rendimiento. Que lastima que no dice el consumo

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

21:09 25/02/2009

13
Cita Iniciado por nahuelciro
Ver Mensaje
Como rinde que locura. Ya me voy preparando para un CF de RV740. Por el costo de una 4870 tendriamos un 70% mas de rendimiento. Que lastima que no dice el consumo

El consumo te lo da a entender dice que con el conecto pci-e no es suficiente (75w) que hace falta alimentacion externa al menos otros 75w asique debe estar consumiendo igual o un poco menos que una 4850/4830

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

21:16 25/02/2009

14

Linda placa, ambas stock no hay mucha diferencia con la HD4830 (solo un caso de 7 FPS, el resto de los benchs 3-4); debe ocear un poco mas la 4750, y a buenas temps!! habrá que ver…

Midle End Level

nahuelciro

entradas: 170

21:20 25/02/2009

15
Cita Iniciado por bat2com
Ver Mensaje
El consumo te lo da a entender dice que con el conecto pci-e no es suficiente (75w) que hace falta alimentacion externa al menos otros 75w asique debe estar consumiendo igual o un poco menos que una 4850/4830

Sep taba pensando eso, una 4850/30 consume 110w +o-
calculo que esta mas de 90 no va a consumir entre 80 90w. Ojo capas que menos me estoy olvidando que el Rv740 esta fabricado en 40nm.

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

22:02 25/02/2009

16
Cita Iniciado por Thejuampi
Ver Mensaje
Debe ser una besta par el OC, las memos estan muy undeclockeadas, lo mas lento qeu he visto en GDDR5 son de 4Ghz "oficialmente", ademas los 40nm deben ayudar mucho tambien

Que sean de 1ns no quiere decir que todas funcionen a 4Ghz de fabrica, las 4870 funcionan a 3600mhz, y estas a 3200, hay que ver si son de la misma velocidad los de esta placa. Ojalá, asi los 800+ de core gracias a los 40nm y lo 4ghz en memorias sea factible

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Midle End Level

UnknownSoldier

entradas: 411

22:04 25/02/2009

17

Ese precio, rendimiento y cooler son otro golazo. Sobre todo lo del cooler, mi memoria es muy mala pero con alguna otra placa se puso como cooler de referencia un Zalman?
No me gusta mucho que necesite conector externo incluso siendo 40nm pero bueno, ya es normal..

Extreme Level

Huemulito

QUE CARAJO TE IMPORTA FEO

entradas: 1737

23:13 25/02/2009

18

Muy linda mi hermanito pronto en unos meses quiere pc nueva si es mas barata que la 4830 se la compro

Entry Level

moranop

entradas: 60

10:15 26/02/2009

19

Lindo bichito che! Muy bien x ATI.

Hardcore Extreme Level

Bedivere

entradas: 3219

11:55 26/02/2009

20
Cita Iniciado por UnknownSoldier
Ver Mensaje
Ese precio, rendimiento y cooler son otro golazo. Sobre todo lo del cooler, mi memoria es muy mala pero con alguna otra placa se puso como cooler de referencia un Zalman?
No me gusta mucho que necesite conector externo incluso siendo 40nm pero bueno, ya es normal..

si

excelente vga! si sale 100us en EEUU aca deberia llegar a lo mismo que 4830 o un poco mas barata, todo gracias a la reduccion de costos por los 40nm y el bus de 128bits…

se agradece

EDIT: perdon, dijiste de referencia bueno en ese caso no, creo que no hay

“Comprender a los demás es sabio, comprenderse a uno mismo es estar iluminado.
El que vence a los otros es fuerte, pero el que se vence a sí mismo es poderoso.”
Extreme Level

Huemulito

QUE CARAJO TE IMPORTA FEO

entradas: 1737

12:08 26/02/2009

21

Que llege mas barata que la 4830 asi le viene de lujo a mi hermanito xD

High End Level

samburdi

Capital Federal, Boedo

entradas: 712

14:12 26/02/2009

22

Muy bien por ATI,, que sigue sacando nuevas placas en serio,, no como Nvidia que sigue reciclando modelos,,,,, salvo en la gama alta HI-END.

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

18:51 09/04/2009

23

esta plaquita debe ser la punta dle iceberg nomas, la posibilidad que le da los 40nm a ati va a ser una locura encima con gddr5, si la cosa sigue asi el año que viene me paso a ati.

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

18:57 09/04/2009

24
Cita Iniciado por Huemulito
Ver Mensaje
Muy linda mi hermanito pronto en unos meses quiere pc nueva si es mas barata que la 4830 se la compro

Cita Iniciado por Huemulito
Ver Mensaje
Que llege mas barata que la 4830 asi le viene de lujo a mi hermanito xD

dudo q salga mas barat lo que si va bajar mas todavia el precio.

yo mientras tanto la sigo esperando .

High End Level

DMilardovich

entradas: 827

13:00 12/04/2009

25

A la mier**!…

Mas alla de la placa, AMD esta en 40Nm e Intel esta en 45Nm :O

Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio: no lo digas.