Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[REVIEW] La 8800GTS (g92) overclockeada rinde mas que la 9800GTX

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

17:52 05/04/2008

1

bueno, le spaso la info:

un review de Expreview demuestra que la 8800gts overclockeada a las mismas frecuencias que la 9800gtx rinde un 2.50 % mas, algo que es inadmisible para una placa que cuesta 90 dolares menos que esta ultima

las imagenes hablan por si solas

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Extreme Level

okorn

entradas: 2065

17:54 05/04/2008

2

Q buena onda

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

18:41 05/04/2008

3

que bestiada.. ahora de veras los de nvidia deben estar verdes….

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

18:43 05/04/2008

4

que mal por nvidia y no creo q los drivers tengan mucho q ver ya que es el mismo bendito chip G92 q la GTS .

[SIGPIC][/SIGPIC]
Midle End Level

jdsosa

entradas: 219

18:58 05/04/2008

5

groso la gts

y como rendira la 8800gt (g92)… yo tengo esa aunque la estube usando y la verdad que es un caño… compre esta placa por el REVIEWS de maximopc y bueno me re rinde, pero llegara su alcanze a la 8800gts y la 9800gtx?

saludos

High End Level

Santi-Xtre

entradas: 786

19:01 05/04/2008

6

Es una verguenza para NVIDIA esto, la nueva gama es una porqueria. Tal vez sea que los drivers estan muy mal pulidos todavia, pero vamos que la diferencia en grande y el rendimiento nulooo. Parece la época en uqe largaron los FX, que basura por dios!

Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

19:02 05/04/2008

7
Cita Iniciado por jdsosa
Ver Mensaje
groso la gts

y como rendira la 8800gt (g92)… yo tengo esa aunque la estube usando y la verdad que es un caño… compre esta placa por el REVIEWS de maximopc y bueno me re rinde, pero llegara su alcanze a la 8800gts y la 9800gtx?

saludos

jamas va a llegar a rendir como una 8800gts a iguales frecuencias, por los 16 shaders extra que posee la 8800gts

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

19:02 05/04/2008

8
Cita Iniciado por Santi-Xtre
Ver Mensaje
Tal vez sea que los drivers estan muy mal pulidos todavia

Mismo core, misma arquitectura, mismos drivers. Lo que decís NO es.

Nuevo miembro

Ashram

entradas: 6

19:12 05/04/2008

9

Es una payasada, ya era una lacura que re nombren a una placa a la que solo le hicieron un OC, y pensar que tenia pensado comprarla cuando saliera, menos mal que me termine decidiendo por la gts nomas que dicho sea de paso haciendo OC llega tranquila a 750 1911 1100 Mhz respectivamente en core shaders y memoria.

E6400 @ 3.2 Ghz + Zalman CNPS 9700 / Gigabyte 965P DS3 / 2 x 1 GB DDR2 800 OCZ Platinum / MSI 8800 GTS 512 OC + Dell E228wfp / TT Soprano + PWC 550 W / Ediffier R451 + SB X-Fi Platinum Fatality Champion

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

19:52 05/04/2008

10

el verdadero GRAN problema con esto.. son los nombres confusos que nvidia empezo a usar y eso dio pie para este tipo de dramas, sta bien es una "mejora" del g92 quizas. pero no justifica el 9 en esta serie… ya desde la 9600 decia yo que me cago en el estupido que decide los nombres… (no es que no me guste la placa… me encanta)

Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

20:42 05/04/2008

11

no se si van a perder plata, pero no creo que les vaya bien con esta GTX

Extreme Level

josecitox

entradas: 1495

21:01 05/04/2008

12

Y pensar que cuando recien salia esta nueva GTS la criticabamos por no ser mucho mas potente que una GT y su precio

Cañazo mal


Sorrow – How do you prove that you exist…? Maybe we don't exist dice:
en china no se vende nada, alla tienen la ''No entiendo un 64'', la ''PleiEstation'', ''La YboZ 314'', y ''La Nintendo yupi''

High End Level

Santi-Xtre

entradas: 786

21:01 05/04/2008

13

Ademas esta carisima y rinde horrible. Que se la meta por el ****!!!!

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

02:47 06/04/2008

14
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
el verdadero GRAN problema con esto.. son los nombres confusos que nvidia empezo a usar y eso dio pie para este tipo de dramas, sta bien es una "mejora" del g92 quizas. pero no justifica el 9 en esta serie… ya desde la 9600 decia yo que me cago en el estupido que decide los nombres… (no es que no me guste la placa… me encanta)

Yo decía lo mismo desde la 8800GT

Nuevo miembro

Khej

entradas: 47

02:52 06/04/2008

15

Hay que ver mas adelante cuando saquen las nuevas 9800gtx (que seguro van hacer alguna cosita rara y van a sacar otras) por ahi si se comparen bien. No olvidemos que estamos comparando top gama 8800 (sacando la ultra y la gtx) contra un top de una tecnologia recien salidita, muchas veces lo nuevo no es lo mejor.
Igual yo particularmente voy por la 3870x2, le veo mucho futuro a esa loquita

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

02:55 06/04/2008

16
Cita Iniciado por Khej
Ver Mensaje
No olvidemos que estamos comparando top gama 8800 (sacando la ultra y la gtx) contra un top de una tecnologia recien salidita, muchas veces lo nuevo no es lo mejor.

No entendés, lo que pasa es que la 9800GTX NO es tecnología nueva, es nombre nuevo y nada más.

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

03:07 06/04/2008

17
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
No entendés, lo que pasa es que la 9800GTX NO es tecnología nueva, es nombre nuevo y nada más.

Claro, y lo mísmo va a pasar con la 9600GSO, que es la 8800GS solo que le cambian el nombre, lo demás sigue todo tal cual, pero creo que lo hacen para que caigan los deprevenidos como el usuario que piensa que la 9800GTX es tecnología "nueva".

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

05:04 06/04/2008

18

La 9800GTX es una burla, ni siquiera es capaz de pisarle los talones a la vieja 8800GTX.

Nuevo miembro

Khej

entradas: 47

05:17 06/04/2008

19

bueno muchachos, no se enojen, ahora que ingenuos que son los de nvidia sacando chips que son iguales a sus viejos parientes. Ojo con lo que ustedes dicen pueden tranquilamente darle consejos a nvidia

Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

06:53 06/04/2008

20
Cita Iniciado por Khej
Ver Mensaje
bueno muchachos, no se enojen, ahora que ingenuos que son los de nvidia sacando chips que son iguales a sus viejos parientes. Ojo con lo que ustedes dicen pueden tranquilamente darle consejos a nvidia

hay, vos no entendes nada, no? el CHIP ES EL MISMO QUE EL DE LA 8800gts (G92) la unica difenrecia son las frecuencias de core y memo

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Nuevo miembro

Khej

entradas: 47

11:36 06/04/2008

21

Por eso digo, que ingenuos que son los de nvidia sacando cosas viejas como nuevas, si hay gente qeu sabe tanto, y los deschaba al toque.
No dije nada malo amigo, me parece que el que no sabe nada sos vos, no sabes leer e interpretar…..

Cita Iniciado por sxulocktor
Ver Mensaje
hay, vos no entendes nada, no? el CHIP ES EL MISMO QUE EL DE LA 8800gts (G92) la unica difenrecia son las frecuencias de core y memo

Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

15:51 06/04/2008

22
Cita Iniciado por Khej
Ver Mensaje
Por eso digo, que ingenuos que son los de nvidia sacando cosas viejas como nuevas, si hay gente qeu sabe tanto, y los deschaba al toque.
No dije nada malo amigo, me parece que el que no sabe nada sos vos, no sabes leer e interpretar…..

no, el que no sabe nada sos vos, fijate lo que dijiste;

[...]que ingenuos que son los de nvidia sacando chips que son iguales a sus viejos parientes [...]

estas diciendo que sacaron un chip "nuevo" igual al anterior, cunado no es asi, no sacaron ningun chip, el chip es el mismo usado en la 8800GTS (G92). aprende a expresarte

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

16:10 06/04/2008

23
Cita Iniciado por Khej
Ver Mensaje
Hay que ver mas adelante cuando saquen las nuevas 9800gtx (que seguro van hacer alguna cosita rara y van a sacar otras) por ahi si se comparen bien. No olvidemos que estamos comparando top gama 8800 (sacando la ultra y la gtx) contra un top de una tecnologia recien salidita, muchas veces lo nuevo no es lo mejor.
Igual yo particularmente voy por la 3870x2, le veo mucho futuro a esa loquita

lo unico nuevo en tecnologia es el 9 por delante

[SIGPIC][/SIGPIC]
Nuevo miembro

Nachopala

entradas: 37

00:09 07/04/2008

24

Increible lo de la gts, lamentablemente la carrera tecnologica esta empezando a desvirtuarse en apresurados lanzamientos.

Midle End Level

Asusboy

entradas: 221

00:26 07/04/2008

25

Vaya, nunca lo hubiese creido. Muy mal por Nvidia.
Gracias por los datos porque ando con ganas de actualizar mi vga y esta info vino al pelo.

Saludos

"Lean ruralistas"

Todos los habitantes de la Nación gozan de los siguientes derechos conforme a las leyes que reglamenten su ejercicio; a saber: De trabajar y ejercer toda industria lícita; de navegar y comerciar; de peticionar a las autoridades; de entrar, permanecer, transitar y salir del territorio argentino; de publicar sus ideas por la prensa sin censura previa; de usar y disponer de su propiedad; de asociarse con fines útiles; de profesar libremente su culto; de enseñar y aprender.

Midle End Level

v30384

entradas: 352

18:23 10/04/2008

26

suerte que yo tengo ATI, que nunca hace esas cosas!

What we do in life echoes in eternity

Midle End Level

PoluX

entradas: 173

18:36 10/04/2008

27

Ahora si la 9800 GTX es una 8800 GTS oceada, porque no usan el mismo PCB, solo marketing?

Logitech G9, Logitech G15 Rev.2, SteelSeries 5H v2 ,Steelpad QcK Mini, Sennheiser PC 166

Midle End Level

elvarto

entradas: 200

13:17 15/04/2008

28

Yo me compré la 8800GTS de 512 apenas salió.
Menos mal que tuve una buena corazonada

High End Level

BlueShadow

Bahía Blanca

entradas: 533

14:01 15/04/2008

29

Chicos, ahora capaz que Nvidia cambia el nombre de la 8800gts (g92) a 9800gtx, y la actual 9800gtx, pasa a llamarse 9800gtxo! jajajaja, estos son capaces. Siempre pense que fue un error incluir a la 8800gt en la serie 8, pero nunca pense que iba a terminar en semejante quilombo!! jajaja, deberian contratar al encargado de las nomenclaturas de Ati, que quedaron perfectas mas facil imposible.
Saludos

BlueShadow

"Nvidia compra todo lo que se esta por fundir. En cualquier momento compra la Argentina." -Renton

Midle End Level

elvarto

entradas: 200

14:34 15/04/2008

30

De ser así el problema sería que la 8800GTX rendiría mas que la 9800GTX… osea, la actual 8800GTX rinde mas que la 8800GTS (G92), futura 9800GTX?

Qué bolonqui..