Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review] HIS Radeon HD 3850 IceQ 3 TurboX

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

sebamartin666

entradas: 420

20:34 23/01/2008

1

Les dejo un review de esta interesante version de la ATI 3850… les adelanto algo:
El cooler es doble slot

[Imagen Removida por el Usuario]

HIS Radeon HD 3850 IceQ 3 TurboX

Todo hombre que usa barba candado es garca (Maxima irrefutable del Hombre Cualquiera)

CPU-Z Validation MI PC
GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER

High End Level

lukkk

entradas: 650

20:53 23/01/2008

2

esta la 3870 iceQ 3 dando vueltas por ahi tmb

lukkk @ cod2

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

20:56 23/01/2008

3

hace rato que esta esa vga, para mi no es novedad, le tengo ganas a la 3870 de his

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Midle End Level

sebamartin666

entradas: 420

20:58 23/01/2008

4

yo recien la vi hoy… si el review esta repetido pido disculpas

Todo hombre que usa barba candado es garca (Maxima irrefutable del Hombre Cualquiera)

CPU-Z Validation MI PC
GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER

Extreme Level

David_Guetta

entradas: 2338

21:08 23/01/2008

5

Ya estaba la vga.. pero es hermosa, es super fresca y ocea a lo loco. Quiero cross de esoo !!.. ajaj !

Core 2 Quad Q6600 @ 3.2Ghz (1.35Vcore ) — ASUS P5Q-E — 2Gb SuperTalent @ 1000Mhz — Ati Radeon Sapphire HD4870 1Gb — S.Blaster AudiGy SE @ X-FI — Coolermaster 700W — Samsung DVD-RW D.L — Samsung 750Gb 32Mb — Home 5.1 Sony Muteki.

Hardcore Extreme Level

DELA

entradas: 3672

21:16 23/01/2008

6

Si, ya la tenia encuenta, es hermosa esa VGA. Y la 3870 ni te cuento….

COMUNIDAD GAMER
www.masterplayer.com.ar
Servers Gratis de Unreal Tournament III
Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

22:25 23/01/2008

7

estaba posteado, pero dan ganas de verla mil veces esa vga

Midle End Level

sebamartin666

entradas: 420

22:38 23/01/2008

8

Che… pero lo que estaba posteado era la existencia de la placa o el review???
Porque si se toman el tiempo… el review esta muy bueno

Todo hombre que usa barba candado es garca (Maxima irrefutable del Hombre Cualquiera)

CPU-Z Validation MI PC
GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:23 23/01/2008

9

que belleza… que figura, que curvas, que pipe… que coooler… toy enamorado

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

01:02 24/01/2008

10

Me encanta ese cooler es re estetio y parece que con esto la placa saca hielo

Saludos.

OFF : mepa que la info no estaba por aca de esta no.

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

01:08 24/01/2008

11
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
que belleza… que figura, que curvas, que pipe… que coooler… toy enamorado

me parece o alguien nesecita una novia?

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

01:26 24/01/2008

12
Cita Iniciado por Zerocool65
Ver Mensaje
me parece o alguien nesecita una novia?

Perdon por el OFF pero su nick lo dice todo!

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:26 24/01/2008

13
Cita Iniciado por Zerocool65
Ver Mensaje
me parece o alguien nesecita una novia?

juaz, si sabes de una posible decile que me mando curriculum..por pm(como dice mi firma, asegurado sueldo mensual 2000 besos mensuales mas comision con aguinaldo.

High End Level

Dy2k_Vzla

Caracas, Venezuela

entradas: 788

01:50 24/01/2008

14

MMMM, está linda la plaquita, creo que será la candidata para hacerle compañia a su hermana mayor HIS en mi Crossfire .

 

GRANDE MI CARACAS FC / DALE ROOO DALE ROOO
Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

11:40 24/01/2008

15

Yo le habia echado el ojo, peros me sali casi lo mismo que la 3870, asi que me compre la Gecube 3850 X-Turbo III, que solo tiene 5MHZ menos en el core y no es tan linda esteticamente.

Saludos

Tino

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
High End Level

Chechin !

entradas: 783

19:18 24/01/2008

16

Hermosa, yo quiero 1 !!

Midle End Level

dardelius

entradas: 293

20:18 24/01/2008

17

realmente se ve muy bien y brilla en la oscuridad exelente para ponerla en un case transparente de acrilico pero por 30 $ mas se consigue una hd3870 y por 60$ se consigue una 8800gt y los benchmarks hablan por si solos aunq la ocees como loco no alcansa a la 8800gt aunque seria buenisimo poner 2 de esas en crossfire por los fresquitas un crossfire con oc de esas dios superan asta a la ultra