Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review HD 2600XT

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

19:01 11/06/2007

1

Googleando me encontre con esta review de una HD 2600XT hecha en un sitio chino, no se si el sitio es de fiar o no asi que no se cuan en serio hay que tomarlo.
En la review la 2600XT fue comparada con la 8500GT, la 8600GT y la 8600GTS, quedando la 2600XT por debajo de la 8600GT en casi todas las pruebas.

Las velocidades de las cores y las memorias de las tarjetas testeadas son los siguientes:

AMD Radeon HD 2600XT(800/1400)

nVIDIA GeForce 8600GTS(675/2000)

nVIDIA GeForce 8600GT(540/1400)

nVIDIA GeForce 8500GT(450/800)

Les dejo algunos graficos:

Los graficos hablan por si solos , ojala sea tema de drivers… o un terrible fake

Review completo: http://www.pconline.com.cn/diy/graph…6/1030007.html

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Midle End Level

JPTDesign

entradas: 197

19:33 11/06/2007

2

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm tanta diferencia??? espero q sea fake/drivers

Midle End Level

Zenden

entradas: 406

19:48 11/06/2007

3

me mato si es asi

(1994, 1995, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004)

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

19:59 11/06/2007

4

Mal para ATI o bien por Nvidia si esto es verdad…

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

20:15 11/06/2007

5
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
Mal para ATI o bien por Nvidia si esto es verdad…

Mal para nosotros… si casi todos se quejan de la performance de una GT/GTS que no da la talla en DX10 y que suckea en DX9 comprarada con la serie 7…para colmo la XT anda menos, entonces que nos queda en MID… NADA cuando quisieramos jugar bien, otra vez a gastar fortuna en VGA… mmm espero que sea tema de drivers si no tamos al horno con papas…

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

20:26 11/06/2007

6

No tengo confianza a que sea posta..
Raroni raroni para MI.

Tira mucho mas score mi 7300 que la 2600, media pila xD

High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

20:51 11/06/2007

7

que raro todo .algo no esta bien . alguien sabe donde se venden en argentina la serie nueva de ati. cuando salio la serie 8 de nvidia estas estuvieron al toque ….
una ati xt con ese rendimiento ?mmmmmmmmmmmm……………..
saludos..

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

Midle End Level

Quitus

entradas: 313

21:36 11/06/2007

8

Las 8600gt/gts no suckean en dx9 eh…, pero si e sso e sverdad etsoy my feliz con mi placa entonces, jejeje, aunque no lo estoy igual aunque sea un fake

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

21:41 11/06/2007

9
Cita Iniciado por Quitus
Ver Mensaje
Las 8600gt/gts no suckean en dx9 eh…, pero si e sso e sverdad etsoy my feliz con mi placa entonces, jejeje, aunque no lo estoy igual aunque sea un fake

Todas las placas de gama baja 8xxx suckean.
Obligan al consumidor a ir por las 8800 o 2600… Dan pena tanto nv como ati.

Entry Level

danielito

entradas: 89

22:23 11/06/2007

10

tan terrible es la diferencia? imagino que si esto es verdad es por los drivers, a mi la verdad no me parece muy brillante que estas tarjetas de media gama sean tan solo de 128 bits >.< a ver que dicen en estos dias

turbocache? no gracias ¬¬

Midle End Level

Fede_SC

entradas: 193

00:00 12/06/2007

11

en el carbono nada mas andubo bien…esas 8600gt son mas lentas q las xfx fijate 540 tiene esa contra 620 de la xfx

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

12:59 12/06/2007

12

Mmmmm yo no le creeria mucho.
Otra vez empiezan las especulaciones del R600…

Esperemos algo de verdad y hablemos claro…

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

13:02 12/06/2007

13

supuestamente en el carbono esta corriendo en DX10 asi que a lo mejor corre buien en DX10 porque en los demas juegos no se especifica el api ( o al menos no cazo el idioma)

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

15:11 12/06/2007

14

No hay carbono en DX10…

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Extreme Level

Aiyoros

entradas: 2811

16:17 12/06/2007

15

No era uqe la XT traia memos DDR4 a 2.2ghz o numero parecido?

no le creo nada.

Mis Reveiws
Saitek P2600 Rumble

We´re not Iron Maiden we´re not fron England, we are Sonata and we come from Finland! m/

Midle End Level

Voodoo²

entradas: 306

16:18 12/06/2007

16

Yo no esperaria mucho de la HD2600XT. No lo digo basandome en ese review, sino en las caracteristicas de la placa.

Y si me guio por ese review esa placa anda menos que mi X1650XT.

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

16:45 12/06/2007

17

El tema son los 128bits, yo tambien tengo una x1650xt y no cambiaria por una de esas, no gano mucho sin aumentar el ancho de banda.
Igual hay que esperar (como con todo lo de amd)

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Midle End Level

Voodoo²

entradas: 306

18:53 12/06/2007

18

No el tema no son los 128 bits. Hay placas con 128 bits que tienen mejor rendimiento que placas con 256 bts, no hay que tomar este dato solo, hay que tener en cuenta tambien la velocidad de las memorias, osea el ancho de banda total. Aun asi eso no te va a reflejar el rendimiento de la placa y no creo que sea ahi donde esta el problema de esta. Fijate que tiene unos 35 GB/s de ancho de banda frente a los mas o menos 21 GB/s que tiene la X1650XT, haciendo cuentas asi nomas ya tenes un 50% mas. Te parece entonces que este limitada por ese lado? El problema esta en las unidades de textura, son muy pocas, tiene 8 (TMU) lo mismo que la X1650XT. Ah! y tambien 4 ROP contra 8, osea menos todavia! Si bien todas estas placas nuevas tienen un diseño diferente, todavia estas cosas deben influir bastante.

Midle End Level

emasys

entradas: 137

02:49 13/06/2007

19

q decilusion… y yo q estaba esperando la 2600xt para armar mi proxima maquina!!! buaaaaa ! si es asi no queda ni una sola buena opcion en el sector dx10 de gama media, je, espero q no sean veridicos esos numeretes!!! me parece q voy a tener q comprame una buena palca de las dx9 nomas…

[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

Voodoo²

entradas: 306

03:52 13/06/2007

20

Para mi se esta pidiendo demasiado de la nueva gama media, porque se la compara con la 7600GT la cual no es un verdadero representante de la gama media anterior. Esta placa salio 6 meses despues de la X1600XT y en algunos juegos compite con la 7800GT, la placa que cuando salio la familia 7000 ocupaba el lugar que hoy ocupa la 8800GTS.

Soy el unico que piensa asi pero si miran para atras se van a dar cuenta porque tanto la 7600GT como la X1650Xt son casos muy especiales.