Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review GTX 280

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

fyre89

entradas: 921

18:03 07/08/2008

1

Aca un review de al fin y al cabo la mejor placa del mercado, se la compara con sus pares y con sus inmediatos competidores. Saludos

GTX 280 – Bit-tech.net

Fuente: Bit-tech

[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

ACB91

entradas: 475

20:16 07/08/2008

2

Mmmm, no sera un review para destruir a ATI? Miren los consumos, mi placa (Radeon 4850) consume 7 watts menos en IDLE que la GTX 280??? Me parece raro el review, a juzgar por el, mi placa en full load consume 295W! Lo que indica que la linea de 12V tiene que estar entregando 24A, y mi fuente tira 20 y me anda perfecto? Si fuese la placa fabricada a 55N bue, pero no es la de 60N.

Saludos!

Midle End Level

Piotrsama

entradas: 370

21:59 07/08/2008

3
Cita Iniciado por ACB91
Ver Mensaje
Miren los consumos, mi placa (Radeon 4850) consume 7 watts menos en IDLE que la GTX 280??? Me parece raro el review, a juzgar por el, mi placa en full load consume 295W!

Están midiendo el consumo de TODO el sistema.

For our idle testing, we left the cards idling on the desktop for ten minutes, recording the average draw at the wall socket. For load testing, we used our benchmark routine from Crysis in DirectX 10 mode and measured the peak power consumption throughout the benchmark. We tested the cards in a number of other scenarios and this proved to be the most intensive in all cases, so you can consider this to be a worst-case scenario.

Ex PC: Athlon64 3000 – MSI 7600 GT – Gigabyte GA-K8N-SLI – 1GB DDR 400

Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

22:54 07/08/2008

4

es PURO verso. que un review diga eso no significa que otros cientos de reviwes esten equivocados

sobre todo lo digo por los altisimos resultados que saca la 9800gx2 en algunos tests.

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Extreme Level

DaRealest

entradas: 1111

22:56 07/08/2008

5

la enfocan de atras y parece un ladrillo, es feaaa, pero del rendimiento no me quejo.

PD: = no creo que la gx2 consuma menos (idle) que la 4870 (2 cores contra 1) , parece el re verso.

"Everybody's at war with different things…I'm at war with my own heart sometimes".

By Tupac Shakur. Visiten www.2pacmakaveli.es

Midle End Level

ACB91

entradas: 475

11:29 08/08/2008

6

Aparte de lo de la 4850, la que mas consume ahi es la 4870! Como un placa de single GPU consume mas que una de dos GPUs?? Aparte las tecnologias, la 4870 esta hecha a 55Nm mientras que la 9800GX2 a 60. Por eso digo, es para bardear a ATI XD.

Saludos!

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

11:38 08/08/2008

7

es puro verso, me fije en el crysis DX10 con una 9800GX2 corria 5fps (en la primera imagen)
me fijo en DX9 y tiene los mismos fps,encima que a mi,en DX9 me corre mejor q el DX10(en calidad HIGH)

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

11:46 08/08/2008

8

La realidad dicta que en dos semanas la 4870 x2,llega a patearle el trasero a esta plaquita,haciendo entre otras cosas que NVIDIA acelere la produccion de este mismo chip en 55nm (para asi poder enchufar una especie de gtx 280 x 2, ya saben )

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

11:47 08/08/2008

9
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
La realidad dicta que en dos semanas la 4870 x2,llega a patearle el trasero a esta plaquita,haciendo entre otras cosas que NVIDIA acelere la produccion de este mismo chip en 55nm (para asi poder enchufar una especie de gtx 280 x 2, ya saben )

quizas no sea a "esta plaquita" sino a "estas 2 plaquitas"
lo vi en un bench y parece que las 2 gtx280 se quedaron con la boca abierta

Midle End Level

DuendeDelArbol

entradas: 490

13:00 08/08/2008

10

Esta es superior no?

BFG GeForce GTX 280 OCX

High End Level

nMLasKi

entradas: 753

13:39 08/08/2008

11

yo noté cosas raras también en los benchs, justamente me fijé en la 9800GX2 que yo la tengo, juego en 1920 y en High siempre está arriba de los 40 fps, no entiendo por qué les tira menos en esos benchs…

El tema del consumo de las placas ATI, recuerden que es uno de los pocos puntos negativos que tienen, ya que si bien se prometía que iban a ser placas muy poco consumistas, la realidad dice lo contrario, consumen mucho más de lo esperado, así que en esos tests no creo que hayan mandado fruta, además recuerden que no son consumos de la placa, son consumos TOTALES del sistema.

ASUS P6T / Core 7 i920 @ 3.2 Ghz c/Thermalright 120U-Extreme 1366 / G-Skill 1600MHZ (3 x 2GB) / WD VelociRaptor 300GB + Caviar 500GB / Sapphire 4870X2 / Coolermaster RealPowerPro 850w / Thermaltake Armor / Dell 27" 2707WFP

Extreme Level

DaRealest

entradas: 1111

17:06 08/08/2008

12

faa sos un animal , pero lo mejor para jugar alk crysis sigue siendo la 9800gx2 del amigo nMLasKi

"Everybody's at war with different things…I'm at war with my own heart sometimes".

By Tupac Shakur. Visiten www.2pacmakaveli.es

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

17:07 08/08/2008

13
Cita Iniciado por cris_kp1
Ver Mensaje
faa sos un animal , pero lo mejor para jugar alk crysis sigue siendo la 9800gx2 del amigo nMLasKi

ya lo veremos con mi gtx280

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

17:51 08/08/2008

14
Cita Iniciado por feche86fge
Ver Mensaje
ya lo veremos con mi gtx280

jaja! le vas a estar pizando los cordones… pero te va a faltar aun… Aunque ahora que veo bien… tanta VGA para 22 pulgadas? (1680x1050)! Lo inversion de Nmlaski se justifica por su GIGANTE LCD La verdad lo tuyome parece algo de fanatismo… aunque como es tu plata….

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

18:19 08/08/2008

15

quien puede necesitar 2 gtx280???????

por dios, q dejen de sacar modelos, al menos q duren 6 meses. esto de las placas es cualquiera ya!

q genio el q compro una 8800 gtx cuando salio, la unica placa lider en casi todo lo q duro en vida. las de ahora salen y a los 2 meses ya son viejas

Extreme Level

DaRealest

entradas: 1111

18:23 08/08/2008

16
Cita Iniciado por feche86fge
Ver Mensaje
ya lo veremos con mi gtx280

Le vas a tener que meter un lindo overclock, porque sigue rindiendo mas la gx2.

Cita Iniciado por cjavier78
Ver Mensaje
quien puede necesitar 2 gtx280???????

por dios, q dejen de sacar modelos, al menos q duren 6 meses. esto de las placas es cualquiera ya!

q genio el q compro una 8800 gtx cuando salio, la unica placa lider en casi todo lo q duro en vida. las de ahora salen y a los 2 meses ya son viejas

Es verdad, esa placa sigue siendo una bestia y tiene como 2 años en el mercado.

"Everybody's at war with different things…I'm at war with my own heart sometimes".

By Tupac Shakur. Visiten www.2pacmakaveli.es

Midle End Level

Aguparka

entradas: 110

19:15 08/08/2008

17

no me parece tna normal ese review vieron los benchs el resultado que tira la HD4850 en comparacion a la 280gtx ?? En madbox no dicen lo mismo.

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

19:58 08/08/2008

18
Cita Iniciado por cris_kp1
Ver Mensaje
Le vas a tener que meter un lindo overclock, porque sigue rindiendo mas la gx2.

compraria un ventilador para la VGA(cuando salga),ahora toy ahorrando para comprarme el cooler del procesador