Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review de VisionTek 4850 !!!

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Orion437

entradas: 99

10:15 14/06/2008

1

Los vanguardistas de xtremesystem ya metieron mano rapida a una nueva VisionTek 4850.

http://www.xtremesystems.org/forums/…d.php?t=191096

La pregunta de rigor, cuando llegara a argentina y a cuanto $$$.

Calculamos uss 300 en un mes y pico para 4850 y uss 400 para 4870?

Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

10:46 14/06/2008

2

que grande man! gracias por la informacion, lo estaba esperando desde hace un monton esto!

pero a no esperar magia de esta placa eh!, no olviden que esta orientada al mercado Mid-End! Creo que la verdadera locura vendra con la 4870 GDDR5

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Extreme Level

sfavale

entradas: 1686

10:47 14/06/2008

3

No vi que sea gran cosa..

Es como una 88GT, yo tengo los mismos resultados del Crysis..

High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

10:55 14/06/2008

4

Otro numerito mas marketinero …. no es wow que digamos……………..

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

12:40 14/06/2008

5

esperaba algo mas teniendo en cuenta el equipo q se utilizo en las pruebas, habra q esperar mas review para salir de la duda

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

okorn

entradas: 2065

12:54 14/06/2008

6

Esperaba mas de ATi…media pila sino nVidia les rompe el OGT

Extreme Level

kofran

entradas: 1985

12:54 14/06/2008

7

si rinden como una 8800gt, lo que va a pasar es que van a bajar los precios de las 88gt

Midle End Level

v30384

entradas: 352

16:12 14/06/2008

8
Cita Iniciado por kofran
Ver Mensaje
si rinden como una 8800gt, lo que va a pasar es que van a bajar los precios de las 88gt

Yo veo un poco menos que una 88GT o me parece?
Esperaba mas,veremos la otra mas grosa.

What we do in life echoes in eternity

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

16:19 14/06/2008

9

Yo tb la veo un pelito por arriba de la 8800GT, o sea más bien como una 8800GTS, que es casi lo mismo que la 9800GTX, y ya estamos a tope de mercado
O sea, la 4870 seguramente va a superar a la 9800GTX por un poco.

P.D.: miren el post 102 en la página 5, ahí comparan en crysis con la 9800GTX.

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

16:33 14/06/2008

10

ya fue, me parece que se van a clavar con la performance de la 8800GTX vieja, todavia da que hablar esa vga.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

16:37 14/06/2008

11
Cita Iniciado por Zerocool65
Ver Mensaje
ya fue, me parece que se van a clavar con la performance de la 8800GTX vieja, todavia da que hablar esa vga.

Creo que esa placa va a quedar en el guiness, le gana hasta a lo que fue la 9800PRO y XT en su momento me parece.

Pero viniendo a lo actual, me parece que la 4850 va a competir con la 8800GTS (casi seguro) y la 4870 con la GTX260 (acá sin fundamentos, solo un "quizás&quotwink

High End Level

nMLasKi

entradas: 753

16:48 14/06/2008

12

supuestamente la 4870 es 25 % superior a una GX2, o sea, que es bastante mejor que una 9800GTX, si llega a ser verdad imaginen la potencia de una 4870X2

ASUS P6T / Core 7 i920 @ 3.2 Ghz c/Thermalright 120U-Extreme 1366 / G-Skill 1600MHZ (3 x 2GB) / WD VelociRaptor 300GB + Caviar 500GB / Sapphire 4870X2 / Coolermaster RealPowerPro 850w / Thermaltake Armor / Dell 27" 2707WFP

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

19:05 14/06/2008

13

Y… medio corto…. aunque los drives deben ser beta con suerte o alpha…
Por suerte a mi me interesa la HD4870 que va a andar mejor seguro (espero) que una… 3870 X2 ?? 9800GX2 ?? mmmmmmm veremosss….

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Extreme Level

DaRealest

entradas: 1111

19:16 14/06/2008

14

los de ati son tan garcas que tiran la re placa con unos drivers chotos y la tiran pa atras.
Ami me gustaron siempre mas las ati, no lo digo por experiencia pero siempre me atrajeron mas, pero seguro que nvidia va a seguir como esta ahora porque llegan la serie hd48xx CARA, y tonces la 88gt baja de precio y ahi nos vamos a ver beneficiados en la guerra de precios, y asi va a seguir…

edito: uuyy qe digoo ya bajo la 8800gt

http://www.karitacomputacion.com/pro…bcd049b89fb35b

"Everybody's at war with different things…I'm at war with my own heart sometimes".

By Tupac Shakur. Visiten www.2pacmakaveli.es

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

19:25 14/06/2008

15

Es un buen numero pensando que esa plaquita media baja corre el Crysis en hight sin problemas y se puede bancar muchas cosas como CoD4 al maximo por el valor de una pequeña inversion

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

19:29 14/06/2008

16
Cita Iniciado por hollyman
Ver Mensaje
Es un buen numero pensando que esa plaquita media baja corre el Crysis en hight sin problemas y se puede bancar muchas cosas como CoD4 al maximo por el valor de una pequeña inversion

¿WTF? si se ubica como una 8800GTS es plena gama alta, por arriba de los 300 dólares acá en argentina

Midle End Level

Crisbootle

entradas: 149

19:29 14/06/2008

17

Muchachos ahi estuve mirando en ebay y ronda el precio mas o menos en 200 U$d el de la powercolor 4850. Esperemos q lleguen rapido, sobretodo la 4870

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

19:32 14/06/2008

18
Cita Iniciado por Crisbootle
Ver Mensaje
Muchachos ahi estuve mirando en ebay y ronda el precio mas o menos en 200 U el de la powercolor 4850. Esperemos q lleguen rapido, sobretodo la 4870

Está donde debe estar, como para ser una opción frente a la 8800GTS que cuesta un poquito más que eso y al parecer rinden similar. Seguramente va a ser una excelente opción.

Extreme Level

DaRealest

entradas: 1111

19:57 14/06/2008

19

mmm en mi opinion gama alta no es, aaa se me olvido el nombre pero
taria asi: entry level – hd4850 (mid end onda la placa del pueblo) – gama alta (4870) – y entusiastas (4870x2)

"Everybody's at war with different things…I'm at war with my own heart sometimes".

By Tupac Shakur. Visiten www.2pacmakaveli.es

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

19:59 14/06/2008

20
Cita Iniciado por cris_kp1
Ver Mensaje
mmm en mi opinion gama alta no es, aaa se me olvido el nombre pero
taria asi: entry level – hd4850 (que me olvide el nombre) – gama alta (4870) – y entusiastas (4870x2)

Te estás olvidando del 90% del mercado. No entiendo que clasificación estás haciendo.

Entry level 3450
Low-end 3650
Mid-end 38X0
High end 48X0
Entusiastas: las X2

Extreme Level

DaRealest

entradas: 1111

20:07 14/06/2008

21

naa clasifique solo la nueva serie. obvio que ahora la 4850 va a ser high-end.
por algo aclare "MI opinion".
ahora tenes razon vos, solo que tome en cuenta solo la serie hd48xx

"Everybody's at war with different things…I'm at war with my own heart sometimes".

By Tupac Shakur. Visiten www.2pacmakaveli.es

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

20:09 14/06/2008

22
Cita Iniciado por cris_kp1
Ver Mensaje
naa clasifique solo la nueva serie. obvio que ahora la 4850 va a ser high-end.
por algo aclare "MI opinion".

Ok, y digamos que clasificar a la 4850 de mid-end en el mercado general puede llegar a ser perdonable

High End Level

BlueShadow

Bahía Blanca

entradas: 533

21:21 14/06/2008

23

Mmmm, si rinde parecido a la 8800gts se me viene a la mente una guerra de precios ^^ parecida a la de 3870 9600gt ^^ ojalá que así sea =D
Saludos

BlueShadow

"Nvidia compra todo lo que se esta por fundir. En cualquier momento compra la Argentina." -Renton

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

22:57 14/06/2008

24
Cita Iniciado por Crisbootle
Ver Mensaje
Muchachos ahi estuve mirando en ebay y ronda el precio mas o menos en 200 U el de la powercolor 4850. Esperemos q lleguen rapido, sobretodo la 4870

Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
Está donde debe estar, como para ser una opción frente a la 8800GTS que cuesta un poquito más que eso y al parecer rinden similar. Seguramente va a ser una excelente opción.

de ser asi, estariamos hablando de un a placa sub300 dolares que rinde como una 8800GTS que ronda los 420 dolares….
Nada mal, y me parece que seria una GANGA…

Respecto a la 4870, mepa que la cosa viene con retraso, tema el de siempre DRIVERS… y hay que ver que pasa con la colaboracion de ATI con HAVOK para incorporar el manejo de particulas etc etc en ¿la serie HD5xxx?

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

23:08 14/06/2008

25
Cita Iniciado por kglacius
Ver Mensaje
de ser asi, estariamos hablando de un a placa sub300 dolares que rinde como una 8800GTS que ronda los 420 dolares….
Nada mal, y me parece que seria una GANGA…

1- La 9800GTX está por debajo de los 400 dólares en Argentina
2- Perdón por no aclarar, en un principio me referia a los precios de USA. En ese caso, la 8800GTS allá está a 210 dólares, te parece entonces que esté tan barata la 4850 estando en USA a 200? yo creo que va a estar apenas por encima de los 300 dólares

High End Level

mazinkaiser07

entradas: 574

13:22 18/06/2008

26

Cual es la fecha de lanzamiento esacto de las nuevas placas de ATI?, antes havia leidocque saldrian el 16 de junio, pero hasta ahora no han salido. Otra cosa el que aca en argentina la diferencia de precio(no se porque las ATI llegan mas caras que las placas de nvidia cuando en otros paises como EEUU las de ati sun mas baratas que las de nvidia) no sea tanta no quiere decir que eses placas sean lo mejor en relacion rendimiento-precio. Ademas en Bs As se podra conseguir una 9800gtx por debajo de los 400 dolares, pero en lo que respecta en cordoba ronda los 500 dolares.
Las diferencias de precio en otros paises son mas o menos asi:

4870 220 dolares
9800GTX 300 dolares
4850 180 dolares
GTX 280 600dolares

Segun supuestos reviews un crossfire de hd4850 equivale en rendimiento a una gtx 280

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

17:22 18/06/2008

27
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
1- La 9800GTX está por debajo de los 400 dólares en Argentina

Tenés razón. está U$S 395., el rendimiento por el momento no lo puedo ver porque están actualizando el foro y no se puede entrar, pero si es como comentan que tiene un rendimineto similar a una 8800GTS no me parece nada mal para una VGA mid-end, eso también nos dá la pauta que la 4870 estará a la altura de una 9800GTX, lo que implica que está cerca de una GTX 260, la 4870 valiendo U$S 299 mientras que la GTX 260 vale U$S 500.

High End Level

mazinkaiser07

entradas: 574

01:38 22/06/2008

28

En esta pagina hicieron un review que demuestra que la hd4850 supera a la 9800gtx. Esto es algo que me sorprendio mucho. La compañia nvidia para intentar remediar esto fabricara 9800gtx en 55nm con mucho overclock.
Aqui dejo el review. Esta placa me encanta, no me decepciono como la gtx 280 que no puede superar a la 9800GX2.

http://www.legionhardware.com/document.php?id=755&p=1

Entry Level

Orion437

entradas: 99

17:26 22/06/2008

29

Bueno no estuve muy lejos.

En eufemis abelyn ayer sabado arrancaron ofreciendo las Diamond 4850 a uss 315.

Por otro lado en 3dg donde soy un usuario muy groso desde hace muchos años (?) se esta armando una compra comunitaria .

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

18:17 22/06/2008

30

En newegg esta $199, yo la consigo en $260 la HIS