Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review de Placas en Power Users

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Crazygpu

entradas: 48

18:35 29/09/2008

1

Hola, me publicaron el review de las Radeon 4850, 4870, 9800 GTX XXX, GTX 260 y 280 en la revista de este mes. Si alguien lo lee, critique y comente asi veo los pedidos y opiniones de la mayoria y los tengo en cuenta para hacer mejores futuros artículos. Saludos!.

High End Level

The Wanderer

entradas: 593

18:44 29/09/2008

2

A mi me publicaron un libro de poesía en MundoPoesia. Si alguien quiere los lee y me hace una linda critica constructiva.

Tambien me publicaron: "como construir el arca de noe con un martillo y tres clavos" en la revista semanal " manual de supervivencia a la ira del creador"

Tambien me pueden ver en canal 2 a las 3 de la mañana en mi programa sobre pulgas y garrapatas.

Un abrazo y espero sus críticas.

——————————————————

Life is great–I wouldn't know what I'd do without it

——————————————————
La suprema facultad del hombre no es la razón sino la imaginación.

Midle End Level

droid

entradas: 457

18:46 29/09/2008

3
Cita Iniciado por The Wanderer
Ver Mensaje
A mi me publicaron un libro de poesía en MundoPoesia. Si alguien quiere los lee y me hace una linda critica constructiva.

Tambien me publicar: "como construir el arca de noe con un martillo y tres clavos" en la revista semanal " manual de supervivencia a la ira del creador"

Tambien me pueden ver en canal 2 a las 3 de la mañana en mi programa sobre pulgas y garrapatas.

Un abrazo y espero sus críticas.

no es gracioso.

Extreme Level

st3al

entradas: 2288

18:47 29/09/2008

4

Podrias escanear la nota?

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

18:48 29/09/2008

5
Cita Iniciado por The Wanderer
Ver Mensaje
A mi me publicaron un libro de poesía en MundoPoesia. Si alguien quiere los lee y me hace una linda critica constructiva.

Tambien me publicaron: "como construir el arca de noe con un martillo y tres clavos" en la revista semanal " manual de supervivencia a la ira del creador"

Tambien me pueden ver en canal 2 a las 3 de la mañana en mi programa sobre pulgas y garrapatas.

Un abrazo y espero sus críticas.

No entiendo me parece excelente lo que hace crazygpu, de buscar mejorar escuchando opiniones de los demás.

Cita Iniciado por droid
Ver Mensaje
no es gracioso.

bien! no escribiste con Z!

High End Level

The Wanderer

entradas: 593

18:54 29/09/2008

6

Con todo respeto, No me parece un espacio de promoción, mas alla del tópico.

——————————————————

Life is great–I wouldn't know what I'd do without it

——————————————————
La suprema facultad del hombre no es la razón sino la imaginación.

Midle End Level

droid

entradas: 457

18:59 29/09/2008

7
Cita Iniciado por The Wanderer
Ver Mensaje
Con todo respeto, No me parece un espacio de promoción, mas alla del tópico.

lo hubieses dicho de esa forma en un principio, y no con esa ironia burlona

o directamente reportar el post a un moderador..

Extreme Level

st3al

entradas: 2288

19:00 29/09/2008

8

Para mi esta bien, el esta pidiendo una opinion, nada mas…

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

19:01 29/09/2008

9

le estan pidiendo peras al olmo muchachos ………..The Wanderer todos tus comentarios son lamentables.

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

19:04 29/09/2008

10

Quizas no se pueda pero estaria bueno que scannes las notas y las pongas aca, igual felicitaciones.Saludos

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

20:01 29/09/2008

11

Justamente hoy cuando salí del laburo venia leyendo la revista, pero no terminé de leer toda esa review.

A priori me pareció bastante completa, con varios graficos informativos. Por lo que leí, estaba interesante. Obviamente no es nada que no podamos encontrar en internet en tantas páginas de hard, pero es bueno encontrarlo en una revista.

Felicitaciones desde ya.

saludos!

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

20:47 29/09/2008

12

Con todo respeto, No me parece un espacio de promoción, mas alla del tópico.

No veo que sea promocion creo que es mas bien compartir algo y recibir criticas constructivas, me parece que siempre te tornans sarcastico y eso hace gracia aveces y otras veces no, tenes que buscar el momento adecuado para ser sarcastico, te lo digo de onda, por quemuchas veces me haces reir pero en este caso me parecio medio pedante tu primer comentario.

Nuevo miembro

Crazygpu

entradas: 48

22:12 29/09/2008

13

No tiene nada de promoción, yo soy colaborador de la revista, no gano plata por que se vendan más numeros y hay mucho de amor al arte economicamente hablando.Yo no puedo escanear la nota por lógica, pero por ahi alguno la tiene y quiere poner algo. Si me interesa si alguno quiere decir algo tánto sean criticas como ideas. Después de todo vivimos hablando de benchmarks, placas y mirando reviews. En otra ocasión pregunté cuales son los benchmarks que más les interesaban en varios foros y traté de poner los que le interesan a la mayoría además de los que yo considero interesantes. Si no les interesa postear aca también pueden mandar un mail al que figura en la nota. Y sino aunque sea contarles que en una de las unicas revistas de hard que hay acá salio la nota de tapa de este tema.

Extreme Level

NoName

entradas: 2655

23:25 29/09/2008

14
Cita Iniciado por Crazygpu
Ver Mensaje
No tiene nada de promoción.

Amigo, si tenés llegada a alguién de ahí con poder de desición recomendales que pongan un poquito de pilas en mejorar la logística que es decadente.
La revista está piola, más allá que el contenido no es gran cosa siempre te terminás enterando de algo que no leíste en inet y por sobre todo algo impreso siempre es buena alternativa cuando no se puede tener una máquina encima, pero te suscribís y te la mandan cuando se les raja el orto y a veces si no reclamás nunca te llega.

Linux Registered User #312139 – http://counter.li.org/
Midle End Level

colorr14

entradas: 391

11:15 30/09/2008

15

che no me pasas el nombre d ela revista para ver si la encuentro en algun kiosco

–E8400@provando+wc–dfi lt x48 t2r–OCZ flex 9200@1200mhz 5-5-5-15–Sapphire Radeon HD 4870 Toxic–Antec Twelve Hundred– Tagan BZ Series 700W–LG 2242s–raid matrix de Seagate barracuda 500–wd 120–logitech 540–logitech g15

High End Level

The Wanderer

entradas: 593

11:51 30/09/2008

16

OK. Perdon. Pero no me gusta la promoción.

——————————————————

Life is great–I wouldn't know what I'd do without it

——————————————————
La suprema facultad del hombre no es la razón sino la imaginación.

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

12:01 30/09/2008

17

Power Users, la compro desde el Nº16, por suerte en los ultimos 5 numeros mejoro porque venia en decadencia, igual no me entero de nada nuevo pero me entretiene en los viajes en tren. Algunas notas estan muy buenas, otras sobran en una revista "power".
La nota de las vgas las mire por encima y parecia bien hecha, mas tarde cuando llegue a casa comento bien, que la leo en el tren a Glew

PD: vos sos Jorge?

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Nuevo miembro

Crazygpu

entradas: 48

12:53 30/09/2008

18

Si, soy Jorge, con respecto a lo de la Web es verdad, comparto en todo sentido. Por supuesto se puede conseguir mas info que en cualquier lado y antes que en cualquier parte. Pero que se yo. Como lector de la revista me gusta gastar tiempo en los colectivos y trenes leyendola y además siempre hay cosas que uno no busca en internet y otras que son experiencias. Por ejemplo en la nota menciono que estaba probando perfectamente las placas con una Powercooler 850 y cuando puse la GTX 280 se empezo a tildar, me cambiaron la fuente por otra en mh multihard y el tema se solucionó. En otra ocasión probé la 4870 X2 y andaba perfectamente con un P45 con PCI E 2.0 mientras que tuvo varios problemas en un 650i de nvidia con la version 1.0 con la misma fuente. En otra nota había descripto como una 3870 X2 me fusiló un mother que anduvo por meses perfecto con una 8800 GT. En fin, trato de poner experiencias y buena parte teórica y no solo benchmarks que se pueden conseguir en todos lados y que además seguro hay más y mejores. Hay pocos sitios que realmente se dedican a ver como rinde una tarjeta y que describan cual es la experiencia con la misma. En HardOCP.com por ejemplo buscan la mejor configuración para jugar y prueban los juegos en las partes más complicadas. Es mucho trabajo hacerlo, pero está bueno que alguien lo haga.
Aca en máximo por ejemplo los reviews estan muy buenos, llenos de fotos por todos lados de las tarjetas y cajas. Por una cuestion de espacio eso es mejor verlo on line, no se pueden publicar tantas hojas para una sola placa. Igualmente como decia yo colaboro, no estoy en la editorial, solo pruebo hard, escribo y mando por mail. En función del tiempo que tengo y las posibilidades trato de hacer las notas lo mas interesantes y techies posible. También esta bueno ver que es lo que la gente quiere y que le parece y por eso les preguntaba que si alguien la leia comente.

Extreme Level

miguecasla

entradas: 1499

13:21 30/09/2008

19

Que bueno che, yo hace rato que no compro ni la Power ni la User comun, me parecia que cada vez que salia uno, abordaban el mismo tema, hasta estuve a punto de suscribirme, pero voy a ver si me la compro y te digo.

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

13:56 30/09/2008

20

No compro ese tipo de revistas, pero estaria bueno que te mandes un escaneo si se puede del review.

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

14:52 30/09/2008

21

Primero que nada felicitaciones.
Hace como dos años que deje de comprar la revista. Si subis un scan estaria buenisimo. Tengo un amigo que siempre la compra, si no esta colgado en unos, lo escaneo y lo subo yo.

Midle End Level

ojnunezm

entradas: 412

20:31 30/09/2008

22

Si no puedes el articulo de la revista escanearla, al menos puedes subir el borrador o mandar algun link, si es .pdf mejor, con los datos que le diste a la revista para que armaran el numero. No vivo alla y no puedo comprar la revista, pero igual me gustaria verla.

Cita Iniciado por Crazygpu
Ver Mensaje
…solo pruebo hard, escribo y mando por mail…

¿podrias copiar y pegar aqui mismo todo lo que escribiste?

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

20:55 30/09/2008

23

En una sola nota, hiciste un review de todas esas placas???

Extreme Level

santiago_103

entradas: 1483

21:12 30/09/2008

24

posta que publicaron reviews tuyos en una revista?? decime como se llama la revista asi la compro!

PD: Recien ahora caigo que la revista se llama power users xD.. vo ya ver si me la compro.. esta buena la rev? me la recomiendan?

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

21:35 30/09/2008

25

Yo hace un par de meses que no la compro, pero tirame el numero de edicion y la compro para ver el review

High End Level

radio_cyborg

entradas: 838

21:45 30/09/2008

26

Esta buena la movida de la primera parte de la nota, onda " la mini historia de las placas de video modernas" haha.
El resto esta bueno, posta nada q no se pueda encontrar mas desarrollado en internet, pero con ese concepto tendrian que cerrar editoriales directamente.

Lo que si, me parece cualquiera, es que no pongan fotos propias de las placas y los bancos de prueba y demases, sino parecen desgrabados de reviews de internet. Lo mismo q se le empeso a criticar a la GRAN revista gallega haha

Nuevo miembro

Crazygpu

entradas: 48

09:22 01/10/2008

27

No, eso lo podes ver porque la configuración de testing es siempre la misma en mis notas. Un Asus P5NE-SLI con un Core 2 Duo de 2.33. Ahora compré un E8400 de 3 Ghz porque me di cuenta de que con las GeForce estaba haciendo cuello de botella aún con ese micro y los resultados no representaban bien a las tarjetas. A 3Ghz la cosa cambia con las tarjetas high end. Estoy pensando en poner otro motherboard con PCI-E 2.0 por algunos cuelgues que he tenido con tarjetas como la 4870 X2 y GTX 280. Por lo demás siempre anduvo bien.

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

21:44 01/10/2008

28

Ya la lei completa hoy en la cama, en mi estado decrepito de anginas con fiebre. Me parecio buena, bastante interesante la descripcion de las arquitecturas y los benchmarks fueron correctos.
Ah, avisale al del router DLink de la seccion soporte tecnico que con actualizar el fimware se soluciona, yo tengo uno

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Nuevo miembro

Crazygpu

entradas: 48

23:38 01/10/2008

29
Cita Iniciado por jere7em
Ver Mensaje
Ya la lei completa hoy en la cama, en mi estado decrepito de anginas con fiebre. Me parecio buena, bastante interesante la descripcion de las arquitecturas y los benchmarks fueron correctos.
Ah, avisale al del router DLink de la seccion soporte tecnico que con actualizar el fimware se soluciona, yo tengo uno

Gracias, Lo del router no puedo avisarle porque yo solo tengo contacto con el editor, osea estoy igual que vos. Che, que jugador!. Flor de maquinita con pocos pesos te armaste. 2180 oceado a 3 y la 4870! bien ahi. Me imagino que el msi p35 es el neo no?

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

13:54 02/10/2008

30
Cita Iniciado por Crazygpu
Ver Mensaje
Gracias, Lo del router no puedo avisarle porque yo solo tengo contacto con el editor, osea estoy igual que vos. Che, que jugador!. Flor de maquinita con pocos pesos te armaste. 2180 oceado a 3 y la 4870! bien ahi. Me imagino que el msi p35 es el neo no?

El mother es el MSI P35 Platinum, un caño. Tira lindo la pc, ahora le pienso poner un E7200 y 4gb de ram .

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba