Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

review ati x1600pro 512 hypermemory

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

charlygammer

entradas: 388

18:43 23/09/2006

1

Antes que nada quisiera aclarar que no me considero simpatizante de esta marca ni la deseo recomendar, solamente es para mostrar los resultados que puedo obtener. También pido disculpas por errores u omisiones que puedan aparecer, bueno a continuación les muestro este engendro de la tan difamada SENTEY.

Aquí presento un breve review de esta vga ati x1600 pro PCI-E 512 hypermemory.
Su presentación no dice mucho ya que su embalaje es genérico para varios modelos, inclusive lo único que dice como identificación es el calco x1600pro de la derecha.
También dice otras cosas como agp 8x, la verdad podrían haberle hecho una caja propia, pero ya sabemos que la gente de sentey siempre recorta gastos.

Aca vemos los accesorios que trae, lo mínimo a mi entender, cables, drivers, y conector dvi-vga.
La presentación de la vga en si parece de buena terminación, un buen cooler y un disipador de cobre.

Se ven sus dos dvi y la salida s-video, para muchos algo bueno por el precio.
El disipador cubre las memorias aparentemente no hay problemas de temperatura.


Una vista de la pcb roja como toda ati, vemos que las memos, como en toda sentey, no creo que tolere overclock, por las dudas ni lo intento.

[IMG]http://www.maximotec.com/attachment.php?
attachmentid=4190&stc=1&d=1159046703[/IMG]



La maquina de prueba es la siguiente:

• AMD Athlon 64 3000+
• ASUS A8n-vm
• 512+256 ddr 333mhz genérica
• Samsung 80gb

Para mostrar información utilice el Ati Tools y los Drivers y para los test use el 3Dmark 03.05,06


este resultado es con 1024x768 como en los siguientes

con el 3dmark 05

con el ati tool y el catalyst observamos esto.

bueno lo hice los mas breve posible, tengo otras imagenes pero no dispongo de mas tiempo para seguir desarrollando este review, aparte quiero pedir disculpas por las imagenes ya que las tuve que comprimir para subirlas y perdieron mucha nitidez.

MAXIMO PC USER[SIGPIC][/SIGPIC]
121212

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

19:58 23/09/2006

2

muy buena review, despues pasat datos como anda con oceo siqueres

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

20:07 23/09/2006

3

Una review de primer nivel!!, muy buena y muy completa, tiene buen rendimiento la placa eh, me gusta

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

20:51 23/09/2006

4

buen trabajo, parece que anda igual que la sapphire, habria que ver si soporta overclock y cuanto soporta. saludos

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

Midle End Level

sauronelquerido

entradas: 463

21:59 23/09/2006

5

A mi parecer sentey no es una mala marca, sino una opcion viable para las personas que no poseen mucha plata.no seran como las originales pero no creo que su rendimiento sea menor de 15% con respecto a sus hermanas de marcas mas alta.
es mi opinion , nadie se ve obligado a pensar lo mismo.

www.buenosaires-digital.com.ar Servidores actuales: mu 50 exp,mu 1000 exp, day of defeat, counter strike(proximamente: y muserver slow 5exp, linage 2, tibia, world of warcraft)

High End Level

Karma Killer

entradas: 902

23:53 23/09/2006

6

Buen review che… medio offtopic esto, pero hay algo que me llamo la atención…
Con 12 pixel shaders y 5 vertex, a 500 MHz, esta placa hizo 4k en 3dm05. Yo con mi 7300 GT oceada a 500/900 (8 pipes) alcanze 4.2k. Me llama la atencion que aun con 4 pixel shaders mas no saque ventaja
Saludos!

Posted by Tom´s Hardware Forum User:
"Me pregunto, con la llegada del tan esperado Core 2 Duo, como huirán los marineros del barco de AMD que está hundiéndose".
Respuesta:
"Las mujeres y los niños se irán primero, los verdaderos HOMBRES se hundirán con el barco".

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

00:04 24/09/2006

7

No son lo mismo los pipes de ATI q los de Nvidia…

High End Level

Karma Killer

entradas: 902

00:46 24/09/2006

8
Cita Iniciado por Neo2005th

No son lo mismo los pipes de ATI q los de Nvidia…

Tampoco dije que lo fueran, me cito a mi mismo:

Cita Iniciado por Karma Killer

Con 12 pixel shaders y 5 vertex, a 500 MHz

Pero igual, uno esperaría que no estén casi igual clock por clock… 100 MHz mas en la RAM alcanzan para q el core de la 7300 GT supere al de la X1600 Pro
Saludos…

Posted by Tom´s Hardware Forum User:
"Me pregunto, con la llegada del tan esperado Core 2 Duo, como huirán los marineros del barco de AMD que está hundiéndose".
Respuesta:
"Las mujeres y los niños se irán primero, los verdaderos HOMBRES se hundirán con el barco".

Midle End Level

charlygammer

entradas: 388

13:23 24/09/2006

9

la verdad, a mi gusto esta placa anda bien. no son pipelines, son pixer shader que no es lo mismo.
cabe aclarar que si tendria mas ram, (solo tengo 512), andaria mejor no? acuerdense que es hypermemory osea que me esta robando como 256 de mis 768 totales, aparte miren la maquina de prueba, yo creo que daria algo mas con un de las maquinas que usan alemax o eagle para las pruebas. no obstante yo estoy satisfecho porque anda para mi gusto bien.
tampoco me animo a ocear porque los resultados podrian ser catastroficos.

MAXIMO PC USER[SIGPIC][/SIGPIC]
121212

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

13:55 24/09/2006

10

Amigos notaron que la placa de Charly gamer no necesita alimentacion externa o me equivoco?

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Midle End Level

charlygammer

entradas: 388

20:05 24/09/2006

11

exactamente, no lo necesita. parece que la unica es la version agp que tiene el conector.

MAXIMO PC USER[SIGPIC][/SIGPIC]
121212

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

21:23 24/09/2006

12

Alto cooler mando sentey. Eso es raro che …

Oigan esa no es una Connect 3d :O!!!! :P LOL!!!!

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

21:50 24/09/2006

13

che mi duda es sobre la velocidad.. q hace mucho decian q la de 256 es mas rapida y q se yo.. como es el tema?

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

Nuevo miembro

Nachician

entradas: 32

22:37 25/09/2006

14

Che muy buena review, te felicito, y no tenes que disculparte por tener una sentey, mucha gente no le ve nada de malo, y menos si funciona asi de bien

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

09:52 26/09/2006

15

opa, no habia visto la marca, sentey con hypermemory. Sin embargo grosa placa

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

09:57 26/09/2006

16
Cita Iniciado por Karma Killer

Buen review che… medio offtopic esto, pero hay algo que me llamo la atención…
Con 12 pixel shaders y 5 vertex, a 500 MHz, esta placa hizo 4k en 3dm05. Yo con mi 7300 GT oceada a 500/900 (8 pipes) alcanze 4.2k. Me llama la atencion que aun con 4 pixel shaders mas no saque ventaja
Saludos!

este es un flaco que tiene la x1600pro sapphire en AGP saco 4369pts, con un poco de rosca. Creo que la performance con hypermemory y sentey hacn que la placa se achanche bastante

Cita Iniciado por Oclokmen

Hola! bueno.. paso a poner unos resultados para que den sus opiniones:

Core: 560
Memos: 441

3dmark05: 4369

La placa se mantuvo (segun Ati Trai Tools =D) entre 57 y 58 grados durante todo el bench. El cooler al 100%.

Les parece que voy bien?

Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

10:02 26/09/2006

17

sin ir mas lejos la mia tambien alcanzo eso, 580/440

[/QUOTE]

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

Midle End Level

charlygammer

entradas: 388

19:56 28/09/2006

18

el comparativo siempre le da perdedora a esta hypermemory porque no esta oceada, solo hice la review para mostrar los resultados standard.
no estoy seguro que se va a quemar con overclock, repito nuevamente, no la quiero ocear, a quien le lloro si se hace bosta.
investigando tambien averigue que es muy parecida a una gecube, inclusive el sandra soft en el diagnostico detecta como ese fabricante.

MAXIMO PC USER[SIGPIC][/SIGPIC]
121212

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

20:04 28/09/2006

19
Cita Iniciado por charlygammer

el comparativo siempre le da perdedora a esta hypermemory porque no esta oceada, solo hice la review para mostrar los resultados standard.
no estoy seguro que se va a quemar con overclock, repito nuevamente, no la quiero ocear, a quien le lloro si se hace bosta.
investigando tambien averigue que es muy parecida a una gecube, inclusive el sandra soft en el diagnostico detecta como ese fabricante.

Como te dije linda placa, me gusta, seguro le sacarias mas rendimiento si tubieras mas memoria ram, ni parece sentey y mucho menos la caja (esta buena y trae todo)… y la placa tiene alto cooler, pero sigue siendo sentey…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Midle End Level

charlygammer

entradas: 388

20:10 28/09/2006

20

y si, pero mira que vi cada bosta de sentey en distintos modelos, por eso pase mas de un mes en decidirme para no arrepentirme mas tarde, el vendedor me decia, te doy un año de garantia y bueno, asi nomas la compre. lo curioso es que en ese local, es lo unico que tienen, y las tienen en una vitrina sin caja para que se vean bien, todas tienen buen aspecto y terminacion, ni parecen sentey, pero te digo la verdad si tuviera la posibilidad de comprar otra marca ni lo dudo. aca en corrientes y chaco no existen placas gama media y alta que no sean sentey.

MAXIMO PC USER[SIGPIC][/SIGPIC]
121212

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

23:42 28/09/2006

21
Cita Iniciado por charlygammer

el comparativo siempre le da perdedora a esta hypermemory porque no esta oceada, solo hice la review para mostrar los resultados standard.
no estoy seguro que se va a quemar con overclock, repito nuevamente, no la quiero ocear, a quien le lloro si se hace bosta.
investigando tambien averigue que es muy parecida a una gecube, inclusive el sandra soft en el diagnostico detecta como ese fabricante.

era para karma, que salto con la 7300GT, es mas si la x1600pro que tengo fuera pcie, agarrense nvidia

Midle End Level

charlygammer

entradas: 388

11:56 01/10/2006

22

esta vga necesita mas ram, con esto creo que tendre un extra de rendimiento pero como aumentaron ultimamente las memos todavia sigo esperando, no se si ponerle un giga directo o dos modulos de 512 en dual channel.
la verdad todavia no me decido

MAXIMO PC USER[SIGPIC][/SIGPIC]
121212

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

12:14 01/10/2006

23

de eso ni dudarlo, ponele dos modulos de una para hacer dual chanel.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

14:07 01/10/2006

24
Cita Iniciado por craker_loco

era para karma, que salto con la 7300GT, es mas si la x1600pro que tengo fuera pcie, agarrense nvidia

ehh aguante el k7!! je tenemos casi la misma maquina

pregunta general: porq siempre joden con el dual channel? no seria mejor ponerle el giga de ram de una? en el socalo libre y la de 512 en el socalo par? (cosa de mas adelante el dia q se le ocurra meterle otra 512 ahi si hace dual channel)

o sea yo porq no se mucho pero se me hace q anda mejor una sola memo de 1 gb q 2 de 512 en dual

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

14:35 01/10/2006

25

en tema es como le viene a el, yo estaba en la misma aunque mi socket no tiene dualchannel, tenia 512 de ram y dos slots nada mas, y si le ponia solo 512 quedaba con un giga sin poder ampliar y si queria ponerle mas tendria que vender una de las de 512 asi que le mande 1 giga de una.

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

Midle End Level

charlygammer

entradas: 388

18:17 07/10/2006

26

aca publico lo que me tiro el ati tray, me reconoce como ge-cube. raro no.
el pc wizard tambien.

MAXIMO PC USER[SIGPIC][/SIGPIC]
121212