Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review Ati 3690 128bits

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

20:06 25/01/2008

1

En Expreview hicieron un review de la 3690 de 128bits, y la comparan con la 3850, la 8800GSy la 8600GTS

http://en.expreview.com/?p=230

[Imagen Removida por el Usuario]

No empiecen a maldecir por el bus de 128 bits, vean el review

Review completo traducido por google http://translate.google.com/translat…&hl=es&ie=UTF8

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

20:17 25/01/2008

2

buena data realmente rinde bien los 128bits no le afecta tanto como yo esperaba pero para el sector al q apunta esta muy bueno

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

DELA

entradas: 3672

20:19 25/01/2008

3

Uhh ese bus de mierd…. jaja chiste. Muy buena info Eagle, gracias.

PD: Rinde muy bien esa plaquita.

COMUNIDAD GAMER
www.masterplayer.com.ar
Servers Gratis de Unreal Tournament III
Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

20:25 25/01/2008

4

estra muuuuuy bien por ser de 128 bits! le pisa los talones a la 3850!, muy bien por ATI

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

20:27 25/01/2008

5

Acá está el review completo en chino traducido por google:
http://translate.google.com/translat…&hl=es&ie=UTF8
O sea, tenemos una placa que rinde el doble de la 8600GTS, por un precio apenas por encima de la 8600GT. Otra excelente movida de ATI. Por acá la podemos esperar a unos $180 dólares.

En COD4 rinde apenas por encima de la 86GTS, se ve que la limita el ancho de banda. Igual no está nada mal.
Parece que tenemos nueva reina del precio/rendimiento

Extreme Level

eljan

entradas: 2741

20:35 25/01/2008

6

si cuesta menos de 200u$s aca, me la compro de una!

"There's no place like 127.0.0.1"
Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

20:37 25/01/2008

7

rinde muy bien esa plaquita loco la verdad me gusto mucho gracias por el dato

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

20:39 25/01/2008

8

Imaginense un crossfire de estas VGAs debe rendir muy bien por el precio.
Lástima que no testearon cuanto consumen.

Extreme Level

ioni

entradas: 1406

20:40 25/01/2008

9

Pinta muy bien esta plaquita!! muchas veces se acerca a la 3850, parece como si fuera la 9500pro y la 9700pro!

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

20:45 25/01/2008

10

Estaba viendo que trae memorias de 1.0ns, o sea que con facilidad debería alcanzar 2000mhz, sumado al conocido core de la 3850 que hace sin problemas 770mhz y con algo más de voltaje es cosa de locos, tenemos algo así como una nueva 7300GT (solo que un poco más arriba en precio)

Extreme Level

DarkBlade

entradas: 2415

21:52 25/01/2008

11

Uh que bueno, esa sí que va a ser la VGA del pueblo si rinde así como dicen. Sería el fin para la 8600GT/GTS. Saludos.

Extreme Level

David_Guetta

entradas: 2338

22:28 25/01/2008

12

Gracias, E_Watch.. muy bueno por tener un bus comprimido.. Gracias por la data. Saludos! !

Core 2 Quad Q6600 @ 3.2Ghz (1.35Vcore ) — ASUS P5Q-E — 2Gb SuperTalent @ 1000Mhz — Ati Radeon Sapphire HD4870 1Gb — S.Blaster AudiGy SE @ X-FI — Coolermaster 700W — Samsung DVD-RW D.L — Samsung 750Gb 32Mb — Home 5.1 Sony Muteki.

Midle End Level

dardelius

entradas: 293

22:30 25/01/2008

13

no esperaba tanto de esta vga pero se ve buenisima y para el precio que saldra uff creo q le armare una pc a mi hermano con una de esas asi me deja mi pc en paz

Midle End Level

VDP

entradas: 140

22:41 25/01/2008

14

che ke cantidad abismal de vga's ke se vienen, definitivamente este no es un buen momento para comprarse una.

ahora muchos reviews…pero cuando pisan el mercado alguna de todas estas? 8800gs, serie 9, ati 36xx

yo kiero comprarme una ya

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

22:48 25/01/2008

15
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
Imaginense un crossfire de estas VGAs debe rendir muy bien por el precio.
Lástima que no testearon cuanto consumen.

Uhh, q buen link… y yo llorando por q nvidia deberia meter memos d mas bits jajaja…
La verdad q rinde MUY bien, el rendimiento me asombra un poco.
Como estan saliendo cosas lindas

Saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

jose_073

entradas: 4258

23:45 25/01/2008

16

Éste es el rendimiento de una placa mid-high, realmente muy bueno para los clocks que tiene.

Veremos cómo llega a nuestras costas, sobre todo el precio, si es cerca de los 180 verdes la generación de la GF8600/HD2600 ya tiene sucesora.

Saludos

Miss you: AMD Athlon 4200@2800 1.2v – Biostar TForce 7050 – OCZ Gold 800 CL3 – XFX 9600GT
Midle End Level

Lucho64

villa devoto

entradas: 456

19:06 26/01/2008

17

altaa placa
,mee sorprendio un monton esa cosa

saludos