Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

REVIEW Albatron 8600GTS

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

23:03 07/04/2007

1

Es la review de un usuario y su hermosa Albatron 8600GTS.


Resultado 3DMark06
http://img224.imageshack.us/img224/1…8600gtsep4.jpg

E6600
250gb 16mb cache Sata 3gb/sec
2gb 6400 Gskill ram

3dMark06…
Main Test Results

3DMark Score 5542 3DMarks
SM 2.0 Score 2284 Marks
SM 3.0 Score 2036 Marks
CPU Score 2605 Marks

Detailed Test Results

Graphics Tests
1 – Return to Proxycon 17.534 FPS
2 – Firefly Forest 20.532 FPS

CPU Tests
CPU1 – Red Valley 0.834 FPS
CPU2 – Red Valley 1.302 FPS

HDR Tests
1 – Canyon Flight (SM 3.0) 18.063 FPS
2 – Deep Freeze (SM 3.0) 22.653 FPS

The rest were n/a

Max temp with fans PELTING (stock) was ~70c with ATI tool stress test… This thing could do with some aftermarket methinks!

After adding Zalman VF900cu (fit perfectly with 7600gt holes and settings) at high speed, max temp at stock settings came to 50c.

So I overclocked…

With core at 715, and memory at 1110, 3dmark06 score was 5847 , with temps JUST touching 55c.

I've now dropped it to 710 and 1100, with idle temp 40c and max about 52-53.

LINK: http://forums.whirlpool.net.au/forum…s.cfm?t=715719

Sigan opinando….

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

23:13 07/04/2007

2

buena data realmente los review de 8600GTS estan saliendo como pan caliente

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

23:25 07/04/2007

3
Cita Iniciado por striker
Ver Mensaje
buena data realmente los review de 8600GTS estan saliendo como pan caliente

Jajajaja, todos siguen de joda, alguien tiene que laburar y buscar info… se nota que estoy al pedo…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

win-master98

entradas: 1111

23:45 07/04/2007

4
Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
Jajajaja, todos siguen de joda, alguien tiene que laburar y buscar info… se nota que estoy al pedo…

Sos nuestro periodista de turno jeje

PD: gracias por la data…

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

23:49 07/04/2007

5
Cita Iniciado por striker
Ver Mensaje
buena data realmente los review de 8600GTS estan saliendo como pan caliente

Que raro que no salgan reviews de las más chicas

Midle End Level

Zenden

entradas: 406

00:10 08/04/2007

6

me encanto la caja y la tarjeta.. bien simple

(1994, 1995, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004)

Extreme Level

DarkBlade

entradas: 2415

00:37 08/04/2007

7

Linda placa che. Me gustó mucho la caja, es bastante sobria. Nos vemos

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

00:51 08/04/2007

8

Gracias por la data.. de verdad se agracede… tengo que largar rapido mi vga sino… va a quedar ahi estacionada

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

01:41 08/04/2007

9

Gracias por la data gpalsi, saludos.

Extreme Level

Psy

La Plata

entradas: 1863

11:35 08/04/2007

10

Muy bonito. Me gusta Albatron, se mantienen en una linea prolija y bastante ordenada desde que empezaron a meterse en el mercado.

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

11:47 08/04/2007

11
Cita Iniciado por Psy
Ver Mensaje
Muy bonito. Me gusta Albatron, se mantienen en una linea prolija y bastante ordenada desde que empezaron a meterse en el mercado.

Seee, a mi tmb, fue una de las marcas que mas me gustaron las Albatron, desde que empezaron… extraño las Gigi esas eran zarpadas, ojala vuelvan a esa onda.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

13:07 08/04/2007

12

Gracias por el dato gpalsi, ya los de Albatron anunciaron en la MaximoLan que van a estar trayendo 8xxx a rolete en estas semanas.

Tambien anunciaron que tienen oficialmente en Galeria Jardin, un local que vende sus productos y un showroom.

Como pegara esta marca? Ya veremos

Extreme Level

mati_3473

entradas: 1986

13:09 08/04/2007

13

Linda placa che. Me gustó mucho la caja, es bastante sobria. Nos vemos

Cohincido bastante me encantó la caja…

╝♦╝♦╝♦╝

Entry Level

Dam1

entradas: 72

13:36 08/04/2007

14

Que buen packaging el de Albatron, buena info

· Conroe E6400 + ZALMAN 9700 110mm @ 3.4Ghz · ABIT AW9D-MAX @ 1333Mhz · XFX 7900GS Extreme + ZALMAN VF-900 Cu @ 680/1750 · OCZ Gold 2Gb(2x1) @ 1100Mhz · Western Digital 250Gb 16mb · Vitsuba Master · Powercooler 550XP Plugin · DELL E228WFP 22''

Entry Level

leandro-1

entradas: 84

17:32 08/04/2007

15

se viene nomas albatron y los espero con los brazos abiertos, los review de las mas chicas no creo que aparezcan jaja, no deben ser las re placas

El alcohol es la anestecia que nos hace soportar la operacion de la vida

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

18:28 08/04/2007

16
Cita Iniciado por leandro-1
Ver Mensaje
se viene nomas albatron y los espero con los brazos abiertos, los review de las mas chicas no creo que aparezcan jaja, no deben ser las re placas

Albatron anuncio en la MaximoLan que sus placas van a estar dirigidas al sector mid y high end. Por eso no vas a ver, por el momento, ya sean 7300GT o 8300GT para abajo.

Nuevo miembro

torquer

entradas: 4

21:02 08/04/2007

17

como se llamaba la casa en galeria jardin chavo

Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

00:06 09/04/2007

18

muy buena data, se agradece

aunque despues de ver la GTX de RC-junior nadie quiere ver otra cosa, imaginen lo que caliente que el kandalf estaba caliente la capa cercana a esa bestia