Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review 8800GS vs 9600GT by Expreview

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

09:25 04/04/2008

1

Voy directo al grano. Aca les dejo el review que hizo Expreview. En este review se enfrentan los G80 vs G92 y remarcando algo de ese review es la comparacion que hay entre la 8800GS y la 9600GT (Y de paso se suma la 8800GTS 320MB/640MB) Cada placa con sus frecuencias Stock y en sus versiones de poca memoria (256MB/384MB/320MB) y mucha memoria (512MB/768MB/640MB).

8800GS 384MB vs 9600GT 256MB vs 8800GTS 320MB

8800GS 768MB vs 9600GT 512MB vs 8800GTS 640MB

Ahi estan las comparativas, pero algunos diran: Aca no llega la 8800GS 768MB y nosostros queremos 8800GS 384MB vs 9600GT 512MB. En este caso, me tome la molestia de editar la imagen y ponerlo como ven en las imagenes de arriba.

8800GS 384MB vs 9600GT 512MB

Fuente: Expreview

Extreme Level

Ronnie

entradas: 1663

09:32 04/04/2008

2

buena data pa, el 3dmark es mentiroso ehhhh!!!!

Extreme Level

gmtherows

Lanus Oeste

entradas: 1468

09:38 04/04/2008

3

Muy bueno, muchas gracias por la info, solo me gustaría que alguien me explique porque la 8800gs 384 es mejor en baja que la 9600GT, no entiendo, es mas nueva, tiene mas memoria y tiene mayor velocidad de procesador y memoria y pese a todo esto, en baja la 8800gs tira mas. NO LO ENTIENDOOOO.

Tuve la 8800GS luego la 3870 y ahora me quiero pasar a la 9600GT pero yo no juego en alta solo en media baja (1440 x 900) y quiero algo inferior a la 8800GS. NO SE…. me enferman.

Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

09:44 04/04/2008

4
Cita Iniciado por gmtherows
Ver Mensaje
Muy bueno, muchas gracias por la info, solo me gustaría que alguien me explique porque la 8800gs 384 es mejor en baja que la 9600GT, no entiendo, es mas nueva, tiene mas memoria y tiene mayor velocidad de procesador y memoria y pese a todo esto, en baja la 8800gs tira mas. NO LO ENTIENDOOOO.

Tuve la 8800GS luego la 3870 y ahora me quiero pasar a la 9600GT pero yo no juego en alta solo en media baja (1440 x 900) y quiero algo inferior a la 8800GS. NO SE…. me enferman.

La 8800GS en bajas resoluciones va ir mejor teoricamente que la 9600GT (96SP vs 64SP) Pero al aunmentar la reso, el ancho de bus parece influir mas en el resultado final (192Bits vs 256Bits)

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

10:06 04/04/2008

5
Cita Iniciado por aledb12
Ver Mensaje
Ahi estan las comparativas, pero algunos diran: Aca no llega la 8800GS 768MB y nosostros queremos 8800GS 384MB vs 9600GT 512MB. En este caso, me tome la molestia de editar la imagen y ponerlo como ven en las imagenes de arriba.

No loco, asi no, o sacas los porcentajes, o no pones nada jaja

Buena data, se ve que estan parejas. En algunos juegos gana la 8800gs y en otros la 9600gt. Dependerá de que juegos son los que mas le gusta a uno, como pasa tambien con las 38x0.

Saludos

Tino

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

10:27 04/04/2008

6

Si te me tengo que guiar por estos numeros, alguien me puede explicar para que caraj@ salio la 9600GT ya que solo saca algo de diferencia si la voy a usar con un monitor de 22''

Extreme Level

miguecasla

entradas: 1499

10:37 04/04/2008

7

La verdad que viendo estas cosas hoy en dia, estoy contento de haber comprado la 8800gs, ahora cuando venga el moni de 22", empezare a mirar alguna GT o GTS.
Gracias por la data.

Extreme Level

Vegeta

Parque Patricios

entradas: 1236

12:37 04/04/2008

8

Es asi, te fijas que monitor tenes, que resolucion usas y de ahi miras.

En 1680x1050, la resolucion que uso y de la cual me encantaria correr todos los juegos a full. Segun este cuadro, la que sale ganando es la 9600GT de 512mb, en otras resoluciones no me fije, pero quizas en bajas resoluciones no es necesaria la 9600GT. Igual supongo que la 8800GT de 512mb le gana no? en 1680x1050, estoy medio confundido ya.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

13:11 04/04/2008

9

Viendolo asi diria que la 9600 GT esta mal optimizada para resoluciones inferiores a 1280 x 1024

Extreme Level

gridalien

entradas: 2499

13:36 04/04/2008

10

por fin una comparacion de estas dos placas jejeje
va en realidad vi varias antes, pero como que la 9600gt le pasa mucho el trapo a la 88gs y no es lo que vi en otros review al final es verdad que los reviews son muy fruteros, uno ya no sabe a quien creerles y por lo tanto no sabe que placa elegir

Nuevo miembro

acquiesce

entradas: 15

13:37 04/04/2008

11

yo con el wide de 20 , voy por la 9600 gt

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

14:07 04/04/2008

12

para resolucion baja la 8800GS si es para usar en resolucion alta 9600GT pero si quieres resolucion alta y q te dure la placa 8800GT o superior

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

gmtherows

Lanus Oeste

entradas: 1468

15:02 04/04/2008

13

Si hay que tener en cuenta que la 8800gs no viene con control de cooler y la 9600GT si. Además dicen que ocea muy bien y el precio es muy similar una de otra. Yo entre las dos me quedo con la ultima 100%.
Si Dios quiere mañana tendré la XFX XXX de 740 veremos que se logra. Ya tube la 8800GS de 384 XFX XXX ahora veremos las diferencias con esta.
Como dije antes si Dios quiere.

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

15:16 04/04/2008

14

otra vez la misma historia , se repite igual que cuando salio la 8600GT, los reviews lanzamiento son todos fruteros, vos gmtherows que tuviste la 8800GS cuando te compres la 9600GT me vas a dar la razon. hace falta que se den la cabeza contra la pared para aprender.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Extreme Level

gmtherows

Lanus Oeste

entradas: 1468

15:45 04/04/2008

15
Cita Iniciado por Zerocool65
Ver Mensaje
otra vez la misma historia , se repite igual que cuando salio la 8600GT, los reviews lanzamiento son todos fruteros, vos gmtherows que tuviste la 8800GS cuando te compres la 9600GT me vas a dar la razon. hace falta que se den la cabeza contra la pared para aprender.

Hola Pa! en que te voy a dar la razon? que es una verg… puede ser, no lo sabré hasta que la tenga y la exprima un poco. La PC es la misma así que las diferencias +- la voy a notar. Esperemos que sean todas ++++, si no bueno esperaremos a otra cosa jaja quizas una 9800GS?????????????

Abrazo!

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

15:55 04/04/2008

16
Cita Iniciado por Zerocool65
Ver Mensaje
otra vez la misma historia , se repite igual que cuando salio la 8600GT, los reviews lanzamiento son todos fruteros, vos gmtherows que tuviste la 8800GS cuando te compres la 9600GT me vas a dar la razon. hace falta que se den la cabeza contra la pared para aprender.

Porqué no cerrás el ort0 un buen día zeroculito?
De dónde carajo sacás qué los reviews frutean? Qué necesidad tenés de tirar abajo todo el laburo qué se toman decenas de webs solo para decir una estupidez atrás de la otra??.
Si carecés de argumentos reales por experiencias propias inexistentes, no abras la boca, evitate un reply al ped0 y todos felices comieron perdices.

Yo tuve la 8600GT y la diferencia con la 9600GT es abismal; más del doble de rendimiento/performance.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Extreme Level

westk

entradas: 2979

16:08 04/04/2008

17
Cita Iniciado por JacK
Ver Mensaje
Porqué no cerrás el ort0 un buen día zeroculito?
De dónde carajo sacás qué los reviews frutean? Qué necesidad tenés de tirar abajo todo el laburo qué se toman decenas de webs solo para decir una estupidez atrás de la otra??.
Si carecés de argumentos reales por experiencias propias inexistentes, no abras la boca, evitate un reply al ped0 y todos felices comieron perdices.

Yo tuve la 8600GT y la diferencia con la 9600GT es abismal; más del doble de rendimiento/performance.

Vos tmb.. te salteas dos gen

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

17:11 04/04/2008

18

@gmtherows: Hay algo que no entiendo, si lei bien pasaste de 8800GS a HD3870 y ahora queres cambiar a 9600GT?? no se supone que esta un escalon por debajo de lo que tenes ahora la 9600GT?

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Extreme Level

gmtherows

Lanus Oeste

entradas: 1468

18:28 04/04/2008

19
Cita Iniciado por kglacius
Ver Mensaje
@gmtherows: Hay algo que no entiendo, si lei bien pasaste de 8800GS a HD3870 y ahora queres cambiar a 9600GT?? no se supone que esta un escalon por debajo de lo que tenes ahora la 9600GT?

Mirà, entre lso problemas que tiene Ati con los driver y la diferencia de guita que hay, para mi vale la pena, por lo tanto prefiero invertir la diferencia en otra cosa.
Ojo puedo estar equivocado, pero….

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

18:45 04/04/2008

20
Cita Iniciado por JacK
Ver Mensaje
Porqué no cerrás el ort0 un buen día zeroculito?
De dónde carajo sacás qué los reviews frutean? Qué necesidad tenés de tirar abajo todo el laburo qué se toman decenas de webs solo para decir una estupidez atrás de la otra??.
Si carecés de argumentos reales por experiencias propias inexistentes, no abras la boca, evitate un reply al ped0 y todos felices comieron perdices.

Yo tuve la 8600GT y la diferencia con la 9600GT es abismal; más del doble de rendimiento/performance.

nadie dijo en un principio que la 8600GT es igual a una 9600GT, que vos lo interpretes asi es tu problema y si te toque el trasero es otro problema tuyo, es feo cuando tocan algo tuyo no? a mi me importa 3 carajos, ademas no te falte el respeto para que saltes asi en contra mia, tengo mucha gente conocida grosa y nunca lo difundi ni lo pienzo hacer la cual me cuenta la verdad de los reviews "Lanzamiento", no tiene sentido ponerse a discutir con gente como vos, si le crees a los reviews marketineros alla a vos, yo vivo probando hard y los users mas frecuentados del foro me conocen y saben que es cierto. para tu informacion, ya probe casi toda la gama de vga's nuevas, 8600GT 8800GT 8800GS, ati 3850 ati 3870 ahora 8800GTS y proximamente 9600GT solo para despejar dudas, de todas maneras sigo con mi postura.

PD: APRENDETE A CONTROLAR NENE, Y LAVATE LA BOCA CON LAVANDINA.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Extreme Level

FKuyt

entradas: 2613

19:03 04/04/2008

21
Cita Iniciado por Zerocool65
Ver Mensaje
nadie dijo en un principio que la 8600GT es igual a una 9600GT, que vos lo interpretes asi es tu problema y si te toque el trasero es otro problema tuyo, es feo cuando tocan algo tuyo no? a mi me importa 3 carajos, ademas no te falte el respeto para que saltes asi en contra mia, tengo mucha gente conocida grosa y nunca lo difundi ni lo pienzo hacer la cual me cuenta la verdad de los reviews "Lanzamiento", no tiene sentido ponerse a discutir con gente como vos, si le crees a los reviews marketineros alla a vos, yo vivo probando hard y los users mas frecuentados del foro me conocen y saben que es cierto. para tu informacion, ya probe casi toda la gama de vga's nuevas, 8600GT 8800GT 8800GS, ati 3850 ati 3870 ahora 8800GTS y proximamente 9600GT solo para despejar dudas, de todas maneras sigo con mi postura.

PD: APRENDETE A CONTROLAR NENE, Y LAVATE LA BOCA CON LAVANDINA.

no entiendo. decis que es marketinero el review de un foro en el cual tenes mas de 2000 mensajes y estas registrado hace bocha.

Extreme Level

Vegeta

Parque Patricios

entradas: 1236

19:10 04/04/2008

22

Che altos quilombitos se arman siempre. A veces me hacen cagar de risa, y otras no.

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

19:18 04/04/2008

23
Cita Iniciado por Zerocool65
Ver Mensaje
…..y si te toque el trasero es otro problema tuyo, es feo cuando tocan algo tuyo no?

Vos no podés tocarle el cul0 ni a la putit@ de turno que le pagues….de que hablás…si según vos vivís probando hard.

Aparte qué negás conceptos ahora o decís qué los demás tienen errores de interpretación??
Quirido…leete, be yourself.

O ahora resulta que porque tenés más amigos que pancho dotto sos groso; otra nueva, ponés en el tapete el laburo de todas las webs diciendo que están pagadas por las empresas solo para salir a decir gansadas sin fundamento.
Comprate la 9600GT y bencheá y cuando termines la leche con galletitas volvé.
Después te abrís un topic y le decís a armani/Eagle "uds son unos fruteros pagados por nVidia y yo se los estoy demostrando"…..pero hasta entonces be quiet! Ok?

P.D.: tengo una 9600GT y sé que una 3870/8800GT 512 mb son mejores; por las dudas digas giladas…..I mean…

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Extreme Level

gmtherows

Lanus Oeste

entradas: 1468

19:18 04/04/2008

24
Cita Iniciado por frangoitia
Ver Mensaje
no entiendo. decis que es marketinero el review de un foro en el cual tenes mas de 2000 mensajes y estas registrado hace bocha.

No amigaso, no dijo eso.

El no habla de un review de el foro, habla del review de alguien mas donde considera que lo hacen para vender el producto, creo.

Me parece que Jack se equivovo en la forma de hablar. Entre gente educada eso no debería suceder.

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

19:24 04/04/2008

25
Cita Iniciado por gmtherows
Ver Mensaje
No amigaso, no dijo eso.

El no habla de un review de el foro, habla del review de alguien mas donde considera que lo hacen para vender el producto, creo.

El que habla por hablar y no pone fuente dice gansadas, es simple, el que critica tiene que poner sus argumentos sobre la mesa o bien, cerrar la bocota.

Cita Iniciado por gmtherows
Ver Mensaje
Me parece que Jack se equivovo en la forma de hablar. Entre gente educada eso no debería suceder.

Naaaaa, hace meses que veo que éste pibe es más asqueroso que cucharada de moco con muchos users nuevos. Responde de mala manera o vive espameando con la típica frase "éste tema se trató muchas veces, usá el search".
Esos son replys grosos? Por favor, por lo menos sean "menos caraduras" y linkeen al enlace que se busca en cuestión.

nuff said

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Extreme Level

gmtherows

Lanus Oeste

entradas: 1468

19:33 04/04/2008

26

Me parece que la gente nueva del foro, no debería ver como dos tipos con cierta categoría en el tema se pegan palos y se faltan el respeto.
Si alguien se equivoca en la forma de comunicarse, deben interceder los moderadores que para ello estan.

Extreme Level

FKuyt

entradas: 2613

19:59 04/04/2008

27
Cita Iniciado por gmtherows
Ver Mensaje
Me parece que la gente nueva del foro, no debería ver como dos tipos con cierta categoría en el tema se pegan palos y se faltan el respeto.
Si alguien se equivoca en la forma de comunicarse, deben interceder los moderadores que para ello estan.

el dijo eso. el review del foro justamente dice que la 9600 gt es una buena compra y bla bla …..

Extreme Level

gmtherows

Lanus Oeste

entradas: 1468

20:02 04/04/2008

28

Rocky dijo en Roky IV "si yo puedo cambiar y ustedes pueden cambiar todos podemos cambiar"
jaja, pongalen onda, si entre nosotros nos peleamos nos deboran los de afuera, es distinto pero bueno sirve para el caso.

Muchachos hoy es Viernes BEER BEER BEER

High End Level

BiFa

entradas: 764

21:10 04/04/2008

29

Tranquilos por favor!!

Justo estaba pensando en comprar una 9600gt o una 8800gs dependiendo del precio y jugaria a una humilde reso de 1024x768 al menos un par de meses.

Por los comentarios y opiniones sigo pensando (espero estar bien) que la 9600gt es un caño!

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

21:13 04/04/2008

30

En resoluciones altas la 8800GTS sigue arriba.