Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Review] 8800GS 384Mb vs 8800GT 512Mb

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

00:48 05/01/2008

1

Fuente: Expreview

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

00:51 05/01/2008

2

Mil gracias por la info, tenía muchas ganas de ver el rendimiento de la 8800gs.

No me gusta nada el recorte de ROPs, pero el rendimiento no se ve tan malo para lo que apunta, creo que superaría a la 3850.

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

00:52 05/01/2008

3

Se agradece la info, la verdad q el cuadrito comparativo es todo un lujo.
Espero con ansias la gs a ver si el precio es accesible.
salu2

High End Level

Leah

entradas: 627

00:57 05/01/2008

4

wow, no sabia q iban a sacar una version d 768mb o.o

igual d entrada t das cuenta q el exito d estas placas va a depender pura y exclusivamente del precio d lanzamiento =P

veremos q se trae nvidia con esta vga !

gracias por la info =)

mishO ~ MaximoLAN Left 4 Dead Team Member


_
Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

01:06 05/01/2008

5

Me gusta el hecho de que rinda así con 575mhz en el core, ya que con overclock debe llegar a 700mhz como las GT y quizás incluso los supere, por tener componentes desactivados.

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

09:04 05/01/2008

6

Muy buena info, gracias

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

11:09 05/01/2008

7

Mi proxima compra

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

11:29 05/01/2008

8
High End Level

nsqcp

entradas: 676

11:31 05/01/2008

9

linda placa

taba re desaparecido, me cagaron robando la pc

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

11:33 05/01/2008

10
Cita Iniciado por nsqcp
Ver Mensaje
linda placa

taba re desaparecido, me cagaron robando la pc

?¡?¡??¡?¡? posta?

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

11:44 05/01/2008

11
Cita Iniciado por nsqcp
Ver Mensaje
linda placa

taba re desaparecido, me cagaron robando la pc

………………….

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Extreme Level

Aiyoros

entradas: 2811

11:50 05/01/2008

12

Nvidia y sus buses con numeros raros

Rinde un 25% menos, no se que tan cerca estara de una 3850.

Con este lanzamiento, que pasa con la 9600GT que se rumoreaba? O.o

Mis Reveiws
Saitek P2600 Rumble

We´re not Iron Maiden we´re not fron England, we are Sonata and we come from Finland! m/

High End Level

nsqcp

entradas: 676

11:52 05/01/2008

13
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
?¡?¡??¡?¡? posta?

si, recien recien llego del viaje de egreso, me subo al auto, y mi vieja me dice, entrarona a casa y nos afanaron la compu, enciam lo unico que se llevaron los hdps , les llamo la atencion el ARMOR seguro, vieron lucecitas y se la llevaron

la cagada es que tenia bocha de info valiosa en el disco, eso lo pierdo todo….el hard se puede volver a comprar la info no

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

11:55 05/01/2008

14

La pc de tu perfil era? 0.o seguis llorando? xD

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

High End Level

peludo

entradas: 612

11:57 05/01/2008

15
Cita Iniciado por nsqcp
Ver Mensaje
si, recien recien llego del viaje de egreso, me subo al auto, y mi vieja me dice, entrarona a casa y nos afanaron la compu, enciam lo unico que se llevaron los hdps , les llamo la atencion el ARMOR seguro, vieron lucecitas y se la llevaron

la cagada es que tenia bocha de info valiosa en el disco, eso lo pierdo todo….el hard se puede volver a comprar la info no

que bronk .. bolud… que negros de mierd@ …. ahi que matarlos a todos los giles esos…

on topic: esperemos salga a un buen precio.. esta es la competencia de la 3850 ? ..

High End Level

nsqcp

entradas: 676

12:05 05/01/2008

16
Cita Iniciado por nelsonbi2006
Ver Mensaje
La pc de tu perfil era? 0.o seguis llorando? xD

si terrible vena, ahora voy a esperar a la geforce 9, ni en pedo me compro de nuevo una GTX ahora, cuandi salga la 9800gx2, ahi armo la maquina, mientras tanto sigo con mi athlon 2000+ y fx5200

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

12:34 05/01/2008

17

No tiene mucho sentido que saquen una gs de 768 y las gt tengan 512. Pero si no infuye en el rendimiento no importa.
Las vga van a bajar bastante ahora que hay bastante modelos y muy competitivos

Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

13:37 05/01/2008

18
Cita Iniciado por nsqcp
Ver Mensaje
si terrible vena, ahora voy a esperar a la geforce 9, ni en pedo me compro de nuevo una GTX ahora, cuandi salga la 9800gx2, ahi armo la maquina, mientras tanto sigo con mi athlon 2000+ y fx5200

te juro que hasta a mi me duele por el amor de dios, esas pc's hay que tenerlas en una caja fuerte, o mejor, en un armario

Hardcore Extreme Level

Infinito

entradas: 4775

13:43 05/01/2008

19
Cita Iniciado por nsqcp
Ver Mensaje
si terrible vena, ahora voy a esperar a la geforce 9, ni en pedo me compro de nuevo una GTX ahora, cuandi salga la 9800gx2, ahi armo la maquina, mientras tanto sigo con mi athlon 2000+ y fx5200

me dolió en el alma haber leído que te robaron la pc y esa pc!
mi más sentido pésame, no tenías seguro o algo de eso? cómo entraron a chorear, que te abrieron la puerta?
qué bajon dios!!

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

14:32 05/01/2008

20
Cita Iniciado por Aiyoros
Ver Mensaje
Nvidia y sus buses con numeros raros

Rinde un 25% menos, no se que tan cerca estara de una 3850.

Con este lanzamiento, que pasa con la 9600GT que se rumoreaba? O.o

25% menos de rendimiento contando resoluciones altisimas para las que no fue hecha.
Contando solo 1280*1024, con y sin filtros, es un 20% menos aprox.

Y por ejemplo en los tests de tomshardware, a resoluciones similares a las que usaron acá, la 3870 dio un promedio de 17% menos que la 8800GT, y la 3850 estaría otro tanto por abajo. Asi que deben estar parejas.

La 9600GT debería estar 1cm abajo de ésta seguramente, la verdad no entiendo a NVIDIA.

High End Level

nsqcp

entradas: 676

14:40 05/01/2008

21
Cita Iniciado por Infinito
Ver Mensaje
me dolió en el alma haber leído que te robaron la pc y esa pc!
mi más sentido pésame, no tenías seguro o algo de eso? cómo entraron a chorear, que te abrieron la puerta?
qué bajon dios!!

me forzaron la ventana de la cocina, parece que fueron a las habitaciones y la vieron a mi hna durmiendo, asique agarraron lo que pudieron y se fueron, menos mal que mi hna no se deperto, sino hubiese empezado a gritar y quien sabe que le hubiesen echo. El seguro te repone hasta 5000 pesos, todavia no averiguamos, pero espero que nos dejen usarlos, aparte hay que esperar q puede aparecer la pc, es raro, pero posible, lo aque mas vena me da es que seguro no saben un choto de pcs esos negros, y la van a vender a 500 `pesos, asique ahora cualquier manshin va a tener una 8800gtx, que no se si es la unica que hay en mi ciudad

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

18:57 05/01/2008

22

Me extraña pablo…fijate que es una comparativa ente la GS y la GT 512Mb, en el link que pusiste no hay ninguna compartiva.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

20:10 25/01/2008

23

Un par de reviews de la 8800GS:
XFX 8800GS XXX 384mb: http://en.expreview.com/?p=232
Palit 8800GS 384/768mb: http://en.expreview.com/?p=214

Hardcore Extreme Level

Dr. Vodka

entradas: 4958

20:19 25/01/2008

24
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
25% menos de rendimiento contando resoluciones altisimas para las que no fue hecha.
Contando solo 1280*1024, con y sin filtros, es un 20% menos aprox.

Y por ejemplo en los tests de tomshardware, a resoluciones similares a las que usaron acá, la 3870 dio un promedio de 17% menos que la 8800GT, y la 3850 estaría otro tanto por abajo. Asi que deben estar parejas.

La 9600GT debería estar 1cm abajo de ésta seguramente, la verdad no entiendo a NVIDIA.

Simple, la 8800GS es una placa OEM que va a estar en el mercado hasta que la 9600GT salga. Una simple forma de sacarse los G92 fallados de encima, recortandolos y vendiendolos… se van a fabricar cerca de 150000 placas nomas.

La 9600GT va a ser muy similar supongo en rendimiento por ser casi igual a la 8800GS pero teniendo físicamente dicha cantidad de componentes (no un G92 entero con recortes), ahorrando $$$; pero va a ser para el público en general.

Es 110% lógico el movimiento de nV.


E7300 @ 3.6GHz + CM 212+ | HD4850 GRONCHEX + 2253NW | 2x2GB DDR2-800 | P35-DS3P | WD Black 640GB + F3 500GB | CM 690 II Adv + F6XT | PC P&C 750w | X-Fi XtremeMusic mod + Sennheiser HD202 mod | Sidewinder X3 + CC2000
de_vodka2 | S2200+ | E6400 | E7200 | E7300 | PII 945 | NWZ-S615F
Entry Level

elxeneize

entradas: 98

22:10 25/01/2008

25
Cita Iniciado por nsqcp
Ver Mensaje
si, recien recien llego del viaje de egreso, me subo al auto, y mi vieja me dice, entrarona a casa y nos afanaron la compu, enciam lo unico que se llevaron los hdps , les llamo la atencion el ARMOR seguro, vieron lucecitas y se la llevaron

la cagada es que tenia bocha de info valiosa en el disco, eso lo pierdo todo….el hard se puede volver a comprar la info no

:S pasa mas data de en que zona fue y la config exacta, que si veo alguna pc = vendiendose x deremate, mercadolibre o lo que sea, me hago el ********, oferto les saco la data y les rompemos las piernas .
Tenias seguro en tu vivienda? xq el seguro te cubre una pc si es q tenes la casa asegurada, obviamente no te van a dar algo como lo tuyo pero algo es algo yo q se

Extreme Level

David_Guetta

entradas: 2338

22:34 25/01/2008

26

Che que bien que rinde la vga esta nooop?.. ojala esta mucho mas barata que la 3850.. ahi las van a comprar todos. Saldudos.

Core 2 Quad Q6600 @ 3.2Ghz (1.35Vcore ) — ASUS P5Q-E — 2Gb SuperTalent @ 1000Mhz — Ati Radeon Sapphire HD4870 1Gb — S.Blaster AudiGy SE @ X-FI — Coolermaster 700W — Samsung DVD-RW D.L — Samsung 750Gb 32Mb — Home 5.1 Sony Muteki.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

13:23 26/01/2008

27
Cita Iniciado por GusXtreme
Ver Mensaje
Che que bien que rinde la vga esta nooop?.. ojala esta mucho mas barata que la 3850.. ahi las van a comprar todos. Saldudos.

El precio va a ser calcado de las 3850, ya que nacieron para competir con estas.