Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review 8600GTS vs 7900GT

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

19:25 07/04/2007

1

En vr-zone testearon varios juegos, 8600gts vs 7900gs

La maquina de pruebas fue:
SilverStone Zeus ST56ZF
ASUS P5N-E SLI 650i SLI
Intel Core 2 Duo E4300 Overclocked @ 9 x 266MHz = 2.4GHz
2 x 1GB GSkill F2-8000PHU2-2GBHZ DDR II set to run @ CL4-4-4-12, DDR2 800MHz, 2T
Windows XP Pro
Seagate 80GB Barracuda SATA Hard Disk Drive
8600GTS 745/1145 y 7900GT 450/660




In terms of overclocking, both are overclocking masters when overclocked the "professional" way… But close to 60% headroom can be garnered on the 7900GT but "only" about 35% on the 8600GTS. For how well this card overclocks, check here. However, the 8600GTS offers other goodies on top of slightly better performance in current games, Direct X 10 support, better Anisotropic Filtering Quality. Both cards don't run too hot on the core as well. Not a huge jump when one goes from 7900GT to 8600GTS on current games as yet, but for those looking for an DX10 capable upgrade from a low-end card at a cheap price tag can have an idea of this card's current performance.


En resumen, los usuarios de una 7900GT que se pasen a una 8600GTS no van a notar una gran diferencia en los juegos actuales

(Buenas noticias para mi 7900gs , todavia aguanta unos meses mas )

Fuente: http://www.vr-zone.com/?i=4883&s=1

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

19:35 07/04/2007

2

La verdad no es la placa de video pero se defiende bien. Y para nada alguien con una 7900GT/ 9750GT le convendria pasarce a algo asi.
Aunque quizas a eso habria que ponerle drivers mas pulidos, y saber el precio aca en la Arg.
Las otras reviews que vi son con maquinas terribles.
Por lo menos espero que baje el precio de la 7900GS/GT aca

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

19:44 07/04/2007

3
Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
La verdad no es la placa de video pero se defiende bien. Y para nada alguien con una 7900GT/ 9750GT le convendria pasarce a algo asi.
Aunque quizas a eso habria que ponerle drivers mas pulidos, y saber el precio aca en la Arg.
Las otras reviews que vi son con maquinas terribles.
Por lo menos espero que baje el precio de la 7900GS/GT aca

Y la 8600 gts en relacion a algunas placas de video, por ejemplo entre el precio de Newegg y Abelyn hay un 45% mas de diferencia, por lo cual si la 8600gts va entre 200-250 en EEUU, aca va a andar entre 290-362 u$s (una patada en los huevos )

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

19:59 07/04/2007

4

Sigo diciendo que tiene buen rendimiento para ser una placa mid, pensemos que es una exelente placa en lo que es precio/performance (siempre y cuando no supere los U$S 300, sinó es conveniente la 8800GTS 320Mb) y le faltan pulir los drivers, no le pueden exigir a una placa mid que rinda como una high, sinó, donde está el negocio?, también hay que aclarar que muchos dicen es mejor la 8800GTS 320 y si, pero para jugar a 1280*768 es mucha placa, en cambio, con la 8600GTS a esa resolución jugás más que bien con todo activado y superando los 50 FPS, ahora, si tenés un monitor más grande (19" para arriba) es otra cosa.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

20:09 07/04/2007

5

Tiene bastante OC de fábrica este modelo. Según he visto a mismo promedio de fps, la minima de FPS es peor, asi que cuidado con eso.

Estoy esperando los reviews de 8600GT y 8500GT (esta ultima me interesa por el precio)
Me parece que en la gama baja se viene muy fea la cosa, la 8500GT hasta donde vi debería ser una 8300GS, y aparte rinde practicamente la mitad que la 8600GT.

Extreme Level

Kristian99418

entradas: 1025

20:24 07/04/2007

6
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
Sigo diciendo que tiene buen rendimiento para ser una placa mid, pensemos que es una exelente placa en lo que es precio/performance (siempre y cuando no supere los U$S 300, sinó es conveniente la 8800GTS 320Mb) y le faltan pulir los drivers, no le pueden exigir a una placa mid que rinda como una high, sinó, donde está el negocio?, también hay que aclarar que muchos dicen es mejor la 8800GTS 320 y si, pero para jugar a 1280*768 es mucha placa, en cambio, con la 8600GTS a esa resolución jugás más que bien con todo activado y superando los 50 FPS, ahora, si tenés un monitor más grande (19" para arriba) es otra cosa.

Es lo que pienso yo, es una excelente placa mid-range, pero su precio deberá corresponder al rango medio de la placa.
Bueno, todo depende de los precios. Seguiremos esperando… .

Se viene… se viene… la… nueva firma
Entry Level

Dam1

entradas: 72

20:31 07/04/2007

7

me quede con mi 7900gs . Espero al G90

· Conroe E6400 + ZALMAN 9700 110mm @ 3.4Ghz · ABIT AW9D-MAX @ 1333Mhz · XFX 7900GS Extreme + ZALMAN VF-900 Cu @ 680/1750 · OCZ Gold 2Gb(2x1) @ 1100Mhz · Western Digital 250Gb 16mb · Vitsuba Master · Powercooler 550XP Plugin · DELL E228WFP 22''

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

22:58 07/04/2007

8

realmente el rendimiento esta bien y como dijeron arriba los q tienen una 7900GS para arriba no les conviene cambiar de placa a menos q sea minimo una 8800GTS o 8900GS

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

00:51 08/04/2007

9

El que ya tiene una 7900GT o X1950 no le combiene, el que no tiene nada o tiene algo mas chico si le combiene y de paso tiene DX10

Extreme Level

marttinkaz

entradas: 2471

01:50 08/04/2007

10

conbinee pasarse ya que soporta directx10, tarde o temprano habra que pasarse ….

excelente placa.

Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

02:05 08/04/2007

11
Cita Iniciado por marttinkaz
Ver Mensaje
conbinee pasarse ya que soporta directx10, tarde o temprano habra que pasarse ….

excelente placa.

Mas tarde que temprano, cuanta gente hace uso hoy de los "famosos" 64bits??? el 3%.

Entry Level

Dam1

entradas: 72

11:23 08/04/2007

12

es verdad eso de los 64, lo unico que me parece interesante es la arquitectura del "punto flotante" pero me parece que la pruebo en los G90, donde todo, creo yo, va a estar mas maduro

· Conroe E6400 + ZALMAN 9700 110mm @ 3.4Ghz · ABIT AW9D-MAX @ 1333Mhz · XFX 7900GS Extreme + ZALMAN VF-900 Cu @ 680/1750 · OCZ Gold 2Gb(2x1) @ 1100Mhz · Western Digital 250Gb 16mb · Vitsuba Master · Powercooler 550XP Plugin · DELL E228WFP 22''

Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

15:42 08/04/2007

13
Cita Iniciado por Dam1
Ver Mensaje
es verdad eso de los 64, lo unico que me parece interesante es la arquitectura del "punto flotante" pero me parece que la pruebo en los G90, donde todo, creo yo, va a estar mas maduro

Mirá, en el equipo del perfil hoy vuelvo a poner el 7900GTX anterior, en el otro quedan las 8800, te digo que hoy por hoy no sirve el gastadero de guita si tenes una 7900 o similar, en el monitor de 24" para arriba se puede notar pero para lka mayoría con monitores 17" o 19" es al pedo…

Extreme Level

-//argo

entradas: 1051

16:12 08/04/2007

14

che no esta tan fulera, hay q ver a cuanto esta aca

Entry Level

Dam1

entradas: 72

16:20 08/04/2007

15
Cita Iniciado por Pachu
Ver Mensaje
Mirá, en el equipo del perfil hoy vuelvo a poner el 7900GTX anterior, en el otro quedan las 8800, te digo que hoy por hoy no sirve el gastadero de guita si tenes una 7900 o similar, en el monitor de 24" para arriba se puede notar pero para lka mayoría con monitores 17" o 19" es al pedo…

Coincido totalmente con lo de la plata

· Conroe E6400 + ZALMAN 9700 110mm @ 3.4Ghz · ABIT AW9D-MAX @ 1333Mhz · XFX 7900GS Extreme + ZALMAN VF-900 Cu @ 680/1750 · OCZ Gold 2Gb(2x1) @ 1100Mhz · Western Digital 250Gb 16mb · Vitsuba Master · Powercooler 550XP Plugin · DELL E228WFP 22''

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

16:36 08/04/2007

16
Cita Iniciado por -//argo
Ver Mensaje
che no esta tan fulera, hay q ver a cuanto esta aca

Hola, afuera en EEUU va a estar 200-250. Asi que aca, un 45% mas, costaria entre 290-362 u$s.

Saludos

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

High End Level

mgchu

entradas: 804

17:08 08/04/2007

17

se ve que esta dificil la curva de mejora. no te ofrecen nada mas que dx10…bueno "nada mas" por ahora. pero nuestros sueños de grandes placas mid range se cayeron al suelo. o tenes mosca para high, o seguiras con el mid…ya se parece a las versiones de office, que van agregando 2 o 3 cositas nuevas para que tenga sentido actualizar, y luego ya ni tiene sentido actualizar!
miren el chiste del agp!
Hay que leerse la vida para que no te embauquen estos vendedores de hard!

Hard que me dio problemas:
Mobos: Asus 7A7-266. MSI k9n plat. Fuentes: Powercooler 500.

High End Level

akiron

entradas: 594

17:19 08/04/2007

18

me parece fake el review totalmente , el NW2 con mi pc que tiene 1gb de ram d 400 y un p4 3.0 + la 8800gts de 640 en 1280 x 1024 aa y fsa full desde la placa y el juego tengo arriba de 35 fps constantes.

ademas hay miles de reviews que le saca mucha ventaja una 8800 a una 7900gs.

saludos.

Extreme Level

-//argo

entradas: 1051

17:25 08/04/2007

19
Cita Iniciado por akiron
Ver Mensaje
me parece fake el review totalmente , el NW2 con mi pc que tiene 1gb de ram d 400 y un p4 3.0 + la 8800gts de 640 en 1280 x 1024 aa y fsa full desde la placa y el juego tengo arriba de 35 fps constantes.

ademas hay miles de reviews que le saca mucha ventaja una 8800 a una 7900gs.

saludos.

che flaco vale leer mejor

la comparativa es entre una 8600GTS y una 7900GT…

Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

23:30 08/04/2007

20
Cita Iniciado por akiron
Ver Mensaje
me parece fake el review totalmente , el NW2 con mi pc que tiene 1gb de ram d 400 y un p4 3.0 + la 8800gts de 640 en 1280 x 1024 aa y fsa full desde la placa y el juego tengo arriba de 35 fps constantes.

ademas hay miles de reviews que le saca mucha ventaja una 8800 a una 7900gs.

saludos.

El review no habla de la 8800 en ninguna de sus versiones, pero viene al caso decir que , por lo menos en mi caso, siempre tuve diferencias con respecto a lo que dicen los review, algunas veces mas y otras menos…

Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

00:09 09/04/2007

21

buena data seguramente esa sera mi proxima adquisicion, aunque la de RC me gusto mas

High End Level

akiron

entradas: 594

08:56 09/04/2007

22

AHAHHAHHAAHAHAHAA perdon a todos :S , leí 8800 si la verdad que meresco lentes y unas cuantas puteadas

perdón , es que no me tienen paciencia

ahora me cierra un poco más el review ^^

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

15:35 09/04/2007

23

La 7900Gt esa esta Stock y la 8600GTS al taco de Oc. Cabe aclarar…

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Entry Level

Dam1

entradas: 72

15:40 09/04/2007

24
Cita Iniciado por Radamanthys
Ver Mensaje
La 7900Gt esa esta Stock y la 8600GTS al taco de Oc. Cabe aclarar…

Para mi al fin y al cabo se esta pagando dx10 , me defraudo los 128bits que tiene. Estaba esperando con ansias esta placa pero buen. Igual terrible placa, pero no me conforma en su performance/precio.
Igual tendremos que esperar drivers mas maduros…

· Conroe E6400 + ZALMAN 9700 110mm @ 3.4Ghz · ABIT AW9D-MAX @ 1333Mhz · XFX 7900GS Extreme + ZALMAN VF-900 Cu @ 680/1750 · OCZ Gold 2Gb(2x1) @ 1100Mhz · Western Digital 250Gb 16mb · Vitsuba Master · Powercooler 550XP Plugin · DELL E228WFP 22''

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

15:51 09/04/2007

25
Cita Iniciado por Radamanthys
Ver Mensaje
La 7900Gt esa esta Stock y la 8600GTS al taco de Oc. Cabe aclarar…

Si es verdad, porque si oceas la 7900gt todavia saca mas, y si le haces un vMOD
Tengo ganas de hacerlo en mi 790gs

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

04:13 10/06/2007

26

Por mas que digan que si, otros que no, creo que voy por la 8600GTS, pero estoy en con una duda, la 8600gts es igual a la 8600gts OC (de msi) solo que esta ultima trae algo de OC de fabrica, pero en refrigeracion es lo mismo no? por lo tanto me compro la 8600gts comun, y la llevo yo mismo a las frecuencias de la version OC….. no? simpre mateniendo cooler original.

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

11:12 10/06/2007

27

si podes comprate la MSI 8600GTS OC mejor para voz, pero tene en cuanta q estas comprardo una placa DX10 pero eso no te asegura q va a correr los juegos DX10 como se debe mas q todo por q solo tiene 32Shaders y 128bits, a mi parecer es mejor comprar una 7900GT o GS q le ganan a esa placa.

A mi parecer minimo si se quiere jugar en DX10 decentemente deberia existir una placa q tenga 64shader y 256bits, en el caso de NVIDIA. Para ATI falta ver q tipo de rendimiento tendra la HD2600XT pero yo no creo q sea mucha la diferencia.

saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

20:00 10/06/2007

28
Cita Iniciado por striker
Ver Mensaje
si podes comprate la MSI 8600GTS OC mejor para voz, pero tene en cuanta q estas comprardo una placa DX10 pero eso no te asegura q va a correr los juegos DX10 como se debe mas q todo por q solo tiene 32Shaders y 128bits, a mi parecer es mejor comprar una 7900GT o GS q le ganan a esa placa.

Me parece que no viste los números del primer post…flaco, si tiene una VGA low o una mid tipo 7600GT le conviene pasarse a una 8600GTS, si la GTS no puede correr los juegos DX 10 (cosa que si va a poder hacer) una 7900GT menos…

Midle End Level

Dread-Lord

entradas: 189

20:35 10/06/2007

29

una pregunta la 7900gt o gs necesita conector pci-e??
estoy entre esa y una 7600gt pero por la dif de precio me conviene la 7900gs

Nuevo miembro

resa-k

entradas: 18

20:36 21/06/2007

30
Cita Iniciado por Dread-Lord
Ver Mensaje
una pregunta la 7900gt o gs necesita conector pci-e??
estoy entre esa y una 7600gt pero por la dif de precio me conviene la 7900gs

Si necesitan conector PCI-E. Y mandat d una, si podes, por la 7900gs.. Salu2.

http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=209788