Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Retro mounstro! Voodoo 6000 review

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

v30384

entradas: 352

22:05 23/08/2007

1

Hola gente.
Ayer me encontre con esto y me hizo caer un lagrimon.
Para los que ya pintamos canas ( snif) 3dfx es algo que quedara siempre en la memoria.
Todavia me acuerdo cuando vi el flyby del Unreal 1 con una Voodoo 1 .Quede duro, lo mirabamos por horas.
Aca esta el test del ultimo de los dinosaurios
http://www.x86-secret.com/articles/d…0/v56kgb-1.htm

Como tiraba mi voodoo 2!!!!!
Saludos

What we do in life echoes in eternity

High End Level

nicolass

entradas: 676

22:19 23/08/2007

2

old shool
el abuelo del sli

Aprendamos a no repetir

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

22:43 23/08/2007

3

Wwwoooww!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Midle End Level

v30384

entradas: 352

22:45 23/08/2007

4
Cita Iniciado por nicolass
Ver Mensaje
old shool
el abuelo del sli

Si, me acuerdo de leer en las revistas de una placa que venia con "enchufe externo" !
Al final, vino Nvidia y los mato a todos.
Me acuerdo tb de la Matrox Mistique ( que bosta), la S3 virge( peor) o la Savage 2000 ( esa si andaba fuerte.
Que años

What we do in life echoes in eternity

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

22:48 23/08/2007

5

Siempre va a haber un lugar en mi corazon para 3Dfx

Tuve una Voodoo 4 4500 de 32mb, un monstruo la verdad.

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
Extreme Level

ecibad

entradas: 2730

22:50 23/08/2007

6

Loco, pensar que hace mucho timpo un amigo se habia comprado una vodoo 5 con 64Mb y cuando veia los juegos ahi pensaba que me habia muerto y etsaba en el cielo…

Muy buen post man!

Saludos.

Pasa y enterate lo que podemos hacer juntos para ganarle a las enfermedades.
Entry Level

stoult

entradas: 62

23:27 23/08/2007

7

La diammond Monster 3d Voodoo 4mb comprada en galerias jardin, la primera aceleradora……….quien no se desmayo cdo puso el quake en opengl a 640*480, o la demo del tomb raider. De culo te caias.

Midle End Level

v30384

entradas: 352

23:51 23/08/2007

8
Cita Iniciado por stoult
Ver Mensaje
La diammond Monster 3d Voodoo 4mb comprada en galerias jardin, la primera aceleradora……….quien no se desmayo cdo puso el quake en opengl a 640*480, o la demo del tomb raider. De culo te caias.

Ja ja , yo la compre ahi tb!

What we do in life echoes in eternity

High End Level

gero_nofx

entradas: 893

23:52 23/08/2007

9
Cita Iniciado por nicolass
Ver Mensaje
old shool
el abuelo del sli

Old Schol –

High End Level

nicolass

entradas: 676

23:53 23/08/2007

10
Cita Iniciado por stoult
Ver Mensaje
La diammond Monster 3d Voodoo 4mb comprada en galerias jardin, la primera aceleradora……….quien no se desmayo cdo puso el quake en opengl a 640*480, o la demo del tomb raider. De culo te caias.

tnt+voodoo el mejor combo de esa epoca

Aprendamos a no repetir

High End Level

samburdi

Capital Federal, Boedo

entradas: 712

00:06 24/08/2007

11

Que buenos recuerdos, mi hermano en su tercer maquina todavía tiene una monster 2 y sigue andando!!!!!.
Saludos..

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

00:29 24/08/2007

12

Yo tengo una S3 virge pci actualmente en una de mis pc, y en esta otra una riva tnt2….jaja, para mi no es tecnología vieja, es actual

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

00:33 24/08/2007

13

que buenos momentos, tube una voodoo3 3000, y me tiraba los re juegos, muy linda la serie de 3dfx…

pd: me lo agregue a favoritos la pagina…

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

02:03 24/08/2007

14

toootal que triste leer la cartita de despedida, qeu groso el review, que andulzante la reseña historica….que bueeeno (en el 2000 ma o meno pa diciembre me compre mi primera computadora una p3 700 sobre un pcchiste 748mrlt [o algo parecido] tenia 64mb de memo pc 100, el mobo tiena slot 1 y socket 370, 1 pci y 1 isa una mierda) cuando empece a jugar al poco tiena ganas de ponerle una vga y conoci de nombre nomas las ya en via de extincion vodoo y las tnt (estaba entre una de las dos pero nunca concrete ninguna compra)

High End Level

nicolass

entradas: 676

02:06 24/08/2007

15

en esa epoca los fines de 3dfx por suerte fui inteligente y me compre una geforce 2 gts.
igualmente antes de la geforce2 las vodoo rokeaban

Aprendamos a no repetir

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

02:08 24/08/2007

16

JJajaj que recuerdos, me acuerdo que un amigo se compro una voodoo3 3000 y todos los dias pasabamos a la casa a jugar xD venia del futuro con esa placa xD

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
Extreme Level

marttinkaz

entradas: 2471

03:27 24/08/2007

17

jajajaja un caño! xD

alguien se acuerda cuanto salia en ese entonces a penas salio?

Entry Level

Supercuate

entradas: 66

12:01 24/08/2007

18

No habia con que darle a la Vodoo 3 3000 agp de 16mb!!!!!, en esa epoca (2001) costaba 70morlacos y tenia 14 años. Ahorre 3 meses para comprarla y me dio tantas alegrias….
Me entere q Nvidia habia comprado 3Dfx x un articulo en la XtremePC (como la extraño!!!!) y me puse mal, en ese entonces odiava a Nvidia porque tenia la Geforce2 y TnT2 como competidoras directas, igual la Vodoo se las comia paradas.

Epocas, epocas…..

Midle End Level

semperfy

entradas: 310

13:53 29/08/2007

19

Ah que lindos recuerdo me acuerdo de la DIAMOND MONSTER 3D con el chip voodo graphics osea la voodoo 1, me acuerdo cuando jugaba al quake en 640 x 480 y me re sorprendian los efectos, igual siempre la voy a recordar, fue mi primera placa de video, sniff

AMD Athlon II X2 250 – 4GB DDR2 800 Mhz OCZ Gold Edition – 320 GB Western Digital – Gigabyte M61PME S2P – Zotac Ge Forces GTS 250 512MB DDR3 – Coolermaster Elite 335 – Powercooler PS – 550 XP

Midle End Level

Extreme_x

entradas: 338

23:49 29/08/2007

20

Todavia me acuerdo la primera vez que vi la monster 1 en la casa de un amigo, no podia creer los graficos que tenia esa placa.
Creo que nunca mas vi un salto tan grande de vgas, pasar de una trident pci a la voodoo.

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

11:04 30/08/2007

21

Yo AMO el old school, sinceramente estaba mejor que ahora con lo moderno que no me saca el sueño, sinceramente y es por eso que me gusta mucho junto a la plataforma GLORIOSA en esos tiempos: el Pentium II.

Tengo en casa funcionando una Savage4 de 32 MB, una ATi Rage Pro Turbo, amo ese hardware, me hace acordar a los tiempos de NFS 3, Porsche 2000, Quake III Arena, Half Life, entre tantos otros.

Tuve una Diamond Viper V330 (Riva 128) que ALUCINABA pese a sus 4 MB (pero SGRAM a 100 MHz y de 128 bits, algo extraordinario para la época) y era versión PCI, era TERRIBLE como se veía el Quake II en glquake.

Hasta las Voodoo 2 me gusto 3dfx, luego las odié porque una Voodoo3 era rápida como una V2 SLI pero era HORROROSA en términos gráficos y de soporte AGP, la V4 4500 fue una buena placa pero claro ya estaba nvidia con sus Geforce 256.


High End Level

Spetsialnoye

entradas: 657

16:10 30/08/2007

22

ajajajaja the hearth of the monster ajajajaja que placa de &·&!%!! si me acuerdo de lo que salian en esa epoca y de lo garchas que son ahora si que me pongo a llorar. Yo apenas pude comprarme una voodoo 2 y ni me quiero acordar cuanto la pagué

Mother:Biostar TA790GX 128MMicro: Phenom II 920Memoria:2x2GB GSkill Pi Black 1066Mhz
Video:GIGABYTE GTX 460 1GB Fuente:Satellite SL-8600EPSGabinete:Saikano X-22
Extreme Level

Actuario

entradas: 1617

16:19 30/08/2007

23

NOOO!!!! que lindo !!! Tuve toda la serie y quería tener la 6000 como ahora quiero tener una 9800, que épocas por favor !!

El Tomb Raider 1 lo comencé a jugar sin aceleradora y un vendedor (que hoy es mi amigo) de Datasoft en las Jardín, me dijo "llevate esto que mejora los gráficos, no lo vas a poder creer", le hice caso y la instalé, comencé a jugar el Tomb nuevamente para no perderme de disfrutar las pantallas nuevamente, parecía que me habían cambiado lo ojos, se veían todos los detalles, espectacular !!

Otro recuerdo, cuando arrancaban los juegos que aparecía el logo de 3dfx y giraba una vuelta completa !!!

Extreme Level

Actuario

entradas: 1617

16:22 30/08/2007

24
Cita Iniciado por Extreme_x
Ver Mensaje
Todavia me acuerdo la primera vez que vi la monster 1 en la casa de un amigo, no podia creer los graficos que tenia esa placa.
Creo que nunca mas vi un salto tan grande de vgas, pasar de una trident pci a la voodoo.

Coincido, nunca vi un cambio tan grande en video como el que viví en ese momento, era como pasar de una bicicleta a un bmw.

(tengo un amigo que todavía tiene la monster 1 funcionando que le armé, y si no recuerdo mal era mi máquina, le voy a preguntar donde está para recuperarla)

High End Level

Pok3R

entradas: 740

16:28 30/08/2007

25

Tengo una 3dfx Voodoo Banshee PCI de 16mb funcionando (de TEPPRO es) en una Compaq….un caño…lo corre al Age of Empires II bárbaro!

saludos