Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Reinicio inesperado o cuelgue.

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

MatiasEzequiel

entradas: 313

09:28 20/10/2006

1

Hace unos dias publique algo parecido, disculpen mi insistencia pero me gustaria porder solucionar el problema. Jugando al Riddick algunas veces cuando pierdo e intento cargar, se cuelga la maquina o se reinicia. En una oportunidad me aparecio la fea pantalla azul que muestro. Lo curioso es que me pasa algunas veces y siempre cuando intento cargar.
La placa es una MSI GeForce 6600GT.

La temperatura del everest me marca alrededor de 76 grados de la placa de video, pero lo curioso es que es de MSI y estas placas no traen sensor.

La fuente que tengo es una PowerCooler de 500W, asi que creo que no es problema de fuente.

De acuerdo con el tipo de error ¿puede ser problema de memoria? ¿algun tipo de incompatibilidad? Tengo un modulo de 256 a 333 generica en el banco 1 y le agregue otra Kingston de 512 a 400 (pero trabaja a 333 limitada por el mother) en el banco 2.

Bueno espero me puedan ayudar.
Un abrazo,

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

09:35 20/10/2006

2

En la foto que publicaste, la zona que esta abajo del STOP: 0X00…. ( los cositos de colores) es asi en la pantalla o es un efecto de la foto y el barrido del monitor, porque si en en el monitor te sale asi, no me gusta ni medio. Me suena a un problema de RAM o de RAM de la placa de video. Pasa el test de RAM Goldmemory o el Memtest86

Salu2

Midle End Level

MatiasEzequiel

entradas: 313

09:52 20/10/2006

3
Cita Iniciado por Chilanpi

En la foto que publicaste, la zona que esta abajo del STOP: 0X00…. ( los cositos de colores) es asi en la pantalla o es un efecto de la foto y el barrido del monitor, porque si en en el monitor te sale asi, no me gusta ni medio. Me suena a un problema de RAM o de RAM de la placa de video. Pasa el test de RAM Goldmemory o el Memtest86

Salu2

No, no es asi se colgo el juego y aparecio esa imagen estatica tal cual la ves, voy a probar lo que me decis

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

11:49 20/10/2006

4

Eso es lo que se llama un volcado de memoria, y puede ser las mismas memorias como te dijo chilampi, o algo tan insolito como la manguera del disco duro (me paso hace poco en el trabajo).

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

12:05 20/10/2006

5

me uno a chilanpi

Midle End Level

MatiasEzequiel

entradas: 313

14:06 20/10/2006

6

Bueno les cuento que quite el modulo de 256 que traia de fabrica y le deje solo el kingston de 512 en el modulo 1 y lo estuve jugando hasta recien, aproximadamente una hora y media y no paso nada, ademas cargue en varias veces el juego y se la banco. Vamos a ver que pasa cuando pierdo y el juego solo, me carga, hoy a la noche lo juego bastante y despues les cuento.

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

14:40 20/10/2006

7
Cita Iniciado por DJ_Rufa

o algo tan insolito como la manguera del disco duro (me paso hace poco en el trabajo).

Disculpa mi ignoracia pero, que es la manguera del disco duro?? Gracias

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

15:01 20/10/2006

8
Cita Iniciado por el_nosca

Disculpa mi ignoracia pero, que es la manguera del disco duro?? Gracias

Es por donde va el agua del watercooler para refrigerar el disco duro …..

JAJAJA

PD: calculo que se refiere al cable IDE de datos que a veces esta "comprimido" dentro de un tubo o manguera de plástico.

Midle End Level

MatiasEzequiel

entradas: 313

21:50 20/10/2006

9

Les cuento que recien estuve jugando y me paso lo mismo.
Ahora lo mas raro es que siempre que se reinicio en cuando perdia y empezaba a cargarse, por eso pienso que es tema de memoria. Usando el RAM Goldmemory me salio todo bien.
Hay algun programa para testear la placa de video en busca de fallas? Y otro motivo que pienso que puede ser es el tema de temperaturas, el procesador me marca mientras juego alrededor de 68, puede ser?
Y otra que tambien pienso que puede ser el problema en que la memoria es de 400 y la mother trabaja a 333, para "instalarla" lo unico que hice es colocarla en el modulo y listo, no configure nada en el bios, esta bien?

Algun dato mas sobre el "volcado de memoria"?

Bueno agradezco cualquier tipo de ayuda.