Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Que Sucede?

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

hannyball2003

entradas: 66

20:43 30/06/2007

1

Hola, le escribo por el motivo de que me asesoren con el problema que tengo, les describo mi maquina como referencia:
Athlon 64 3500
Asus A8N-E
1GB de RAM OCZ 400MHZ CL 2.5.3.3.7
XFX 6800 XT 256MB (trae conector extra de alimentación)
Grabadora de DVD LG
1 Cooler
Fuente POWERCOOLER PS-500SS 500W
Bueno el problema es el siguiente: apago mi maquina (la desenchufo) al otro día la voy encender y cuando inicio me salta un cartel (Figura 1) viendo esto reinicio mi máquina para evitar problemas y aparece todo normal, ahora, que carajo estará pasando?.
He probado apagar mi maquina de una día para el otro pero sin desenchufarla e inicia normal eso me indica que algo está pasando, pero como lo soluciono. Aparte de esto todo anda fenomenal, juego, que es cuando demanda mas consumo y no pasa nada
Probé cambiar de conectores y sigue con lo mismo a ver si alguien me puede dar una ayuda un saludo
Eston son algunos de los voltajes (figura 2)

Fig1
http://www.imaxenes.com/imagen/xfx_6…r64rc.jpg.html

Fig 2
http://www.imaxenes.com/imagen/xfx_6…r64rc.jpg.html

Midle End Level

Quitus

entradas: 313

21:08 30/06/2007

2

o yo estoy ciego o es la misma imagen Houston

Midle End Level

A5t0n

entradas: 265

22:33 30/06/2007

3

bueno el anuncio que te aparece pr parte de nvidia en la imagen es BASTANTE CLARO al parecer tu fuente de poder es un poco chica y no esta tirando los voltajes adecuados intent cambiar por una fuente aunque se prestada y verificas eso


Midle End Level

Quitus

entradas: 313

22:37 30/06/2007

4

Una powercooler que puede correr una 8800 gts de 320mb, ¿es chica para esta placa?, no lo creo debe haber otro problema….

Extreme Level

msebis

entradas: 1907

22:50 30/06/2007

5

no,, esa POWERCOOLER es perfecta hasta para una 8800gts.. lo q pasa es q te debe andar funcionando mal tu fuente… ese cartel aparece cuando no se le está dando a la placa el voltaje necesario para su correcto funcionamiento… A veces a mi me lo muestra (tengo una 6600gt y mi fuente tiene 300w reales :P).. fijate usando la placa sin overclock,, si te sigue apareciendo el problema, muy seguro q es la fuente

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

23:03 30/06/2007

6

Mmm, no se, puede ser mal conectada, mal el molex y que no reciba suficiente tension. No descarto que la fuente pueda fallar, lo ideal seria que pruebes con otra fuente para sacarte las dudas.
O tmb puede ser temperatura, si, porque cuando sufre temps altas se reduce el voltage y la frecuencia en estas vgas, es un modo de proteccion que tienen… por lo geral se reinicia la pc luego o el cartel sale cuando dice "bienbenido" es similar el cartel, desconosco si puede saltar este junto.
Bueno, eso se me ocurre, chequea otra fuente para sacarte las dudas, sino, fijate el cooler de la vga o el disipador si esta bien puesto en la vga.
Saludos…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Entry Level

hannyball2003

entradas: 66

04:40 01/07/2007

7

La placa de video la tengo sin overclock, que sea chiquita la fuente no puede ser con la que me quedo hasta ahora es que funcione mal pero porque solamente al inicio de la maquina y no durate eso me desconcierta. Si anda mal que ande siempre mal igual voy a probar con otra fuente a ver que pasa