Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemon con Radeon X1800GTO

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

WingMan

entradas: 12

11:55 29/09/2006

1

Estimados compañeros, estoy teniendo dramas con mi querida y nueva HIS ATi Radeon X1800GTO.

Verán, la placa pierde texturas (desaparecen) y cuando voy a Windows me lo cuelga haciendo que las aplicaciones tiren errores de memoria.

La UNICA manera de reproducir el error es la siguiente:

- Abrir Battlefield 2.
- Setear todo en HIGH (incluyendo filtros AA).
- Entrar en un servidor donde hayan 64 players.
- Jugar dos partidas seguidas (2 mapas diferentes).

Luego de que termine el 2º mapa la tabla de resultados se vera todo en negro (faltaran los Labels e iconos). Lo mismo ocurrirá con la consola del juego, se verá toda en negro, las texturas comenzarán a desaparecer aleatoriamente y si voy a Windows el mismo me arrojará errores de memoria cada vez que quiera abrir una explicación.

Si entre todo ésto logro abrir el task manager (digo logro porque a veces no lo puedo abrir de los locos que me tira Windows) y finalizo el proceso del Battlefield 2 todo vuelve a la normalidad. Los errores de Windows dejan de aparecer y si inicializo el juego todo funciona bien hasta que de nuevo juego 2 partidas seguidas.

Screen de los errores que tira Windows:

En ningun momento la placa proboca artefactos, sólo pierde texturas y gráficos 2D.
Lo mismo ocurre en Windows, las ventanas y otras cosas se ven negras en algunas partes (fijarse en la imagen).

Cosas que he probado:
- Todos los cambios de hardware posibles, incluso probando la VGA en otra PC.
- Drivers: Catalyst 6.8
- Drivers: Catalyst 6.9
- La temperatura de la placa esta okay.

Ahora me dispongo a probar los Omega 6.7 pero ya no le tengo esperanza.

Ruego por su ayuda.

Atentamente,
Hans.-

High End Level

JBCH

entradas: 603

13:26 29/09/2006

2

mas datos de la pc??

Nuevo miembro

WingMan

entradas: 12

13:49 29/09/2006

3

Cosas que he probado:
- Todos los cambios de hardware posibles, incluso probando la VGA en otra PC.

La mia es un Opteron 144, 2GB de RAM G.Skill, fuente de 420watts, mother Gigabyte K8n51pvmt-9

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

13:51 29/09/2006

4

O sea que probaste la vga en otra pc y pasaba lo mismo? Que fuente tenia la otra pc?

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

14:13 29/09/2006

5

de una palmo la vga

High End Level

adabas

entradas: 972

15:00 29/09/2006

6

¿Cuantos ampers tira la fuente en 12v?

Nuevo miembro

WingMan

entradas: 12

16:36 29/09/2006

7

Power Supply Spec:
AC INPUT: 115V/230V – 60/50Hz.
DC OUTPUT:
Max Combined Watts: 420W.
+3.3V/26A,
+5V/28A,
+12V/30A,
-12V/0.8A,
-5V/0.3A,
+5VSB/2.0A.

Power Supply Connectors: 1 x 20/24pin Main Power, 1 x 12V (P4), 4 x Peripheral, 1 x Floppy, 1 x SATA.

High End Level

adabas

entradas: 972

16:49 29/09/2006

8

Dos preguntas más: ¿Marca y modelo de la fuente?

Y algo que no me quedó claro: cuando probaste la vga en otra PC ¿Pasó lo mismo?

Midle End Level

Nvidiafan

entradas: 282

23:11 29/09/2006

9

Se que quedo como el gil que corrige todo, pero es X800GTO, todavia no existe ninguna X1800GTO

Prox. mother PCI-E, amd athlon 300+ 64 bits, 1gb ddr2 y 8300GT

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

23:29 29/09/2006

10
High End Level

El viofla

entradas: 993

15:36 30/09/2006

11

Se que quedo como el gil que corrige todo, pero es X800GTO, todavia no existe ninguna X1800GTO

Bueh…..

AMD Sempron 2600+ /// ASUS A7V8X-X /// 1GB Kingston Value /// Gigabyte Radeon 9550 128MB + TT Crystal Orb @ 430/490 /// WD Caviar 80GB /// Samsung 796MB /// Feather MV-270 /// Creative Audigy 4 /// Logitech MX310 /// Genius KB-16e

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

15:42 30/09/2006

12

Hay Dios Nvidiafan siempre dando la nota…

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

High End Level

atistatic

entradas: 571

16:04 30/09/2006

13

el flaco siempre bardea

you cannot live with fear

Nuevo miembro

WingMan

entradas: 12

01:55 01/10/2006

14

Eran los drivers… pueden creerlo?

Los ATi Catalyst oficiales andan para el orto, la ****** de su madre!! Casi me hacen reenviar la placa a USA para recambio.

Estoy usando los Omega 6.7 y anda perfecto ahora.

High End Level

JBCH

entradas: 603

12:43 01/10/2006

15
Cita Iniciado por WingMan

Ahora me dispongo a probar los Omega 6.7 pero ya no le tengo esperanza.

jeje, la esperanza es lo ultimo que se pierde … provecho

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

15:31 01/10/2006

16
Cita Iniciado por Nvidiafan

Se que quedo como el gil que corrige todo, pero es X800GTO, todavia no existe ninguna X1800GTO

Mirá a la izquierda de este texto…….


Nuevo miembro

WingMan

entradas: 12

15:55 01/10/2006

17

Que drivers usas para la tuya?

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

16:07 01/10/2006

18

6.7 Catalyst, iba a poner los últimos pero mi WIndows ta hecho percha y cuando hice la limpieza de drivers arrancó en 640x480 y no me dejó poner más drivers, tuve que restaurar sistema y dejar los 6.7

Además andan 11 puntos.