Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas Zotac 9800GT

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

semperfy

entradas: 310

22:30 10/05/2010

1

Hola muchachos!!… aca volvi al foro, despues de un largo tiempo colgado, es que estoy trabajando y estudiando y ya casi no me queda tiempo para forear ni menos para jugar jajaja… la cuestion es la siguiente, un amigo se compro una ZOTAC 9800GT(No es la version ECO, esta si tiene el conector PCI-E de 6 Pines)… Hace unas semanas le andaba al pelo!!!… pero hace unos dias que la placa, cuando esta exigida hace un ruido, como un chasquido, como si vibrara algo dentro de la placa….
La cosa es que, el ventilador no es, por que con el rivatuner pusimos al 100% el ventilador a ver si era eso, y no se siente en lo mas minimo (bueno es un decir jeje)…

Entonces para comprobar, entramos al GTA IV… Al call of duty, al Just Cause 2, y tambien al Assasins Creed II y cuando la placa muestra imagen 3D, que la exija, hace ese ruido, cuando le damos salir y volvemos al escritorio de windows, el ruido sesa completamente…

La verdad es que ya se me estan agotando las ideas…. Otra cosa que quiero aclarar, que tiramos un benchmark en el FUMARK y la placa calienta muchisimo!!, incluso jugando menos de 5 minutos, uno la toca y quema bastante…

Asi que si alguien sabe que puede estar pasando, o que es ese chasquido/ruido/vibracion, me seria de graaaaaan ayuda!!…

Pd: Pense que podian ser los condesadores que se cargan, como en aquellas viejas 8800 GTS… Pero no se me ocurrio nada mas

Desde ya muchisimas gracias muchachos!!, un abrazo!!

AMD Athlon II X2 250 – 4GB DDR2 800 Mhz OCZ Gold Edition – 320 GB Western Digital – Gigabyte M61PME S2P – Zotac Ge Forces GTS 250 512MB DDR3 – Coolermaster Elite 335 – Powercooler PS – 550 XP

Extreme Level

Kenta

entradas: 1771

01:30 11/05/2010

2

Buenas, fijate que versión de Nforce tiene, hubo unos que no regulaban bien el cooler del micro, y tenías las posibilidades de quemar la placa, fijate en el foro está el thread.

Un saludo.

Midle End Level

semperfy

entradas: 310

12:10 11/05/2010

3

Ya actualize los drivers de la VGA… pero sigue haciendo el mismo problema… Hace como una especie de Squeling o algo asi

AMD Athlon II X2 250 – 4GB DDR2 800 Mhz OCZ Gold Edition – 320 GB Western Digital – Gigabyte M61PME S2P – Zotac Ge Forces GTS 250 512MB DDR3 – Coolermaster Elite 335 – Powercooler PS – 550 XP

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

14:00 11/05/2010

4

eso se debe al squeling eso es debido a que algun capacitor en carga te "chifle" es lo mas normal, creo q vi q en xfx te daban una resistencia para sacar ese ruido molesto.

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Midle End Level

semperfy

entradas: 310

14:15 11/05/2010

5

Claro pero es para las XFX… esta es ZOTAC… Vamos a ver como lo resolvemos… capaz que a martillazos (?)jjaja

AMD Athlon II X2 250 – 4GB DDR2 800 Mhz OCZ Gold Edition – 320 GB Western Digital – Gigabyte M61PME S2P – Zotac Ge Forces GTS 250 512MB DDR3 – Coolermaster Elite 335 – Powercooler PS – 550 XP