Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas Raro con mi VGA!

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

fedevs

entradas: 167

15:46 22/02/2010

1

Tengo problemas con mi VGA HD 4850 Sapphire
Quisiera saber si alguen le paso o que problema podria ser!
Quiero aclarar que cambie de disco rigido para descarte problemas de drivers, virus, spyware, malware, etc. el sistema esta recien instalado.
no tengo otra placa de video para descartar el probelma si es de la placa o que otro componente puede estar dando ese problema. me pasa debes en cuando iniciando el sistema y mas regular cuando estoy jugando…

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

maguilla

entradas: 4148

15:50 22/02/2010

2

Una de dos, la fueten podria llegar a ser, pero mas me tira el calor, monitorea las temps…(me llama la atencion porque decis que cuando jugas pasa mas regularmente, justamente cuando la VGa esta laburando a morir)

Slds

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

16:31 22/02/2010

3

Como dice arriba o es problema de fuente o q la placa esta pasando a mejor vida

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

16:57 22/02/2010

4

temperatura proba desarmando la vga cambiando pasta terminca poniendo algo de marca y fijate undercloceando

Midle End Level

fedevs

entradas: 167

17:13 22/02/2010

5

Gracias, hoy mismo probe eso de cambiarle el compuesto termico por una mx-2 de artic cooling, y apenas la prendi seguia el prolema, no se si era el compuesto. Explicame lo del under cloceando, "ferro00xp".

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

maguilla

entradas: 4148

17:19 22/02/2010

6

Para, pero eso de cambiar la pasta es medio extremo, primero fijate si calienta o no, vas a mandarte moco despegando algun thermal pad y cagaste despues….

Fijate si ese es el problema….

Slds

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

17:28 22/02/2010

7

usa algun proigrama de oc omo el atitool o riva turner y baja la frecuencia del micro y mas que nada de las memorias proba con eso baja las memos lo mas que se pueda si con eso se arregla es por que el daño ya esta echo y la vas a tener que usar asi nomas

Midle End Level

fedevs

entradas: 167

18:27 22/02/2010

8

Pero si la placa estaba funcoinando bien, algo mas tiene que estar afectando esto,
La placa puede estar dañanado por dentro?
La fuente puede afectar el no estar enviando la energia correcta?

[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

ivan12

entradas: 445

18:32 22/02/2010

9

mira una ves me paso algo asi y era el disco que paso a una mejor vida jaja aunque no lo creas me hacia eso hasta en el inicio cuando aparece la imagen del mhoter board, sin embargo el otro sintoma era que se me colgaba el pc y funcionaba muy lento asi que si esto no te pasa debe de ser la placa, te recomiendo probar la placa en lo de un amigo o cambiar la fuente.

Entry Level

garmar03

entradas: 83

18:40 22/02/2010

10

esa es una falla fisica de la grafica , no es problema de drivers. de ser la fuente, ni siquiera prendería, o se colgaría directamente.

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

19:28 22/02/2010

11

Me suena a que la vga esta por partir, puede ser alguna memoria de la vga que esta jodiendo, peroooo no se si lo vas a revertir

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

19:34 22/02/2010

12

Tu VGA tiene problemas.

Extreme Level

jorges

Villa Maria (Cba)

entradas: 2189

13:57 23/02/2010

13

ami me paso algo parecido pero con la onboar…. nada mas que no era tan zarpado como vos pero se venia con franjas y muy mal….

Problema era la fuente se la cambie y santo remedio….

1° Descarta ques ea la fuente…
2° Proba la vga en otra pc…..

Entry Level

seineldo

entradas: 74

20:13 23/02/2010

14

Pregunta: Que modelo de 4850 tenes? single slot o dual? Por el modelo de disipa pregunto, las de sinlge slot acumulan basura que tapa el disipador, y entonces el cooler no refrigera. Fijate por ahí.
Suerte, esa VGA es un fierro!!

"La suerte favorece a los audaces!"

Midle End Level

fedevs

entradas: 167

01:05 24/02/2010

15

Sapphire HD 4850 512mb Grrd3 Single, modelo comun. ya lo limpie tiene compuesto termico nuevo.
Queiro contar que despues de error sale la pantalla azul con una error del archivo atikmpag.sys _ no tengo idea lo que esta pasando…

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

10:25 24/02/2010

16

Underclokeaaaaaaaa .

High End Level

feferly

entradas: 541

13:18 24/02/2010

17

podes hacer como te comentan los chicos mas arriba, pero lo mas probable que sea la vga en si man, pide cambio eso. saludos

G15 + G9x + Razer Vespula + Xbox wirelles Gamepad
[SIGPIC][/SIGPIC]
Midle End Level

fedevs

entradas: 167

14:30 24/02/2010

18

Gracias por la opinion de todos! voy a ver que hago!

[SIGPIC][/SIGPIC]

Entry Level

Plasma32

entradas: 52

21:39 24/02/2010

19

esos no son artifacs?

► ► i7 920 ►► P6T Deluxe V2 ►► True Black ►►Palit GTX 460 1gb ►► 3 x 2 GB Patriot Viper ►► OCZ Vertex II 120gb ►► Truepower Quattro 1kw ►► Samsung P2350 ► ►

Cita Iniciado por manombe
Ver Mensaje
es un benchmark jugable el gta iv jaja, es uno de esos juegos hechos para upgradear tu config, para que no te pese psicologicamente gastarte plata al pedo…

Entry Level

sieck29

México D.F.

entradas: 87

16:55 15/03/2010

20

Si es la tarjeta de video usa el metodo del horno a mi me funciono saludos.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Un trabajador mas de la escuderia Geek Squad
AMD AND ATI FOREVER!!
Nuevo miembro

ultimate10

entradas: 1

15:52 03/07/2010

21

hola que tal mira yo tengo la misma tarjeta grafica y me pasan cosas muy parecidas a tu problema, jugando se pasma el juego, manda pantallo azul, tambien al prender el equipo y cuanto dice cargando se reinicia por un pantallazo, la verdad yo tampoco no se que pueda ser.
Si has encontrado una solucion porfavor pasala va.
tambien que equipo tienes?