Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas POINT OF VIEW Geforces 8600 GT

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

semperfy

entradas: 310

22:10 23/07/2010

1

Hola muchachada de maximo!!… cuanto tiempo hacia que no posteba nada!!… es que con el estudio estoy a full y gracias a dios pude abrir mi propio negocio de informatica con un socio … Por ello, es que estoy de nuevo por aqui… para ponerme al corriente y bueno… para pedirles ayuda!!

Resulta que mediante nuestro proveedor de hardware compramos la siguiente placa a pedido para un cliente:

[Imagen Removida por el Usuario]

es medio viejita, pero queria algo asi el vago… bueno la cuestion qeu es una POINT OF VIEW 8600 GT igual a la de la imagen (pero sin el conector PCI-E de alimentacion)

Tiene HDMI, DVI, SPDIF y una salida para HDTV tipo S-Video

La cosa, es que llega y como no traia el adaptador… compramos uno en el proveedor… enchufamos todo y pum… la placa no arranca y no arranca y no arranca… Ademas suenan 1 Bip largo y 3 cortos (Error de Tarjeta Grafica… segun el manualcito y nuestra placa POST que nos informo de eso)… Pensando tal vez… que seria el adaptador… le puse 1 que tenia yo usando en otra maquina y tampoco arranca… Dijimos… "Capaz que es el mother"…siendo que ya esta medio medio ese mother… Entonces Agarramos la placa y la pusimos en un servidor que tenemos y tampoco tira imagen… la sacamos y la probamos en una pc nueva que estamos armando y tampoco… nada de nada… no funca ni pa atras ni pa adelante!!

Asi que sacando conclusiones, aparentemente la placa vino fallada… por el tema de los pitidos del mother informando de un error de tarjeta grafica… y ya que la probamos en 3 pc`s diferentes… mañana me llega la misma, pero me la cambiaron por garantia…

Ustedes que opinan, sera esooo??? … Espero sus respuestas y que puedan hechar un poco de luz sobre estooo….

AMD Athlon II X2 250 – 4GB DDR2 800 Mhz OCZ Gold Edition – 320 GB Western Digital – Gigabyte M61PME S2P – Zotac Ge Forces GTS 250 512MB DDR3 – Coolermaster Elite 335 – Powercooler PS – 550 XP

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

22:49 23/07/2010

2

definitivamente si probaste la placa en pc distintas y aun asi no tira imagen es porque vino muerta… (si queres comprobar que el tema sea por el adaptador probala con un tele por S-video, si sigue sin tirar imagen no te calentes mas y llevala al RMA). Por cierto entraron a muy buen precio las plaquitas estas una lastima que arranquen con el pie izquierdo.

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Midle End Level

semperfy

entradas: 310

22:51 23/07/2010

3

entraron!! Perooo ya arrancamos mal!! jejee.. asi que mañana me llegara la "nueva" mismo modelo, todo igual… asi que vamos a ver que pasa…
Ademas para mi… la termino de completar el que la placa estaba muerta… el pitido de la placa madre indicando error de tarjeta grafica…

AMD Athlon II X2 250 – 4GB DDR2 800 Mhz OCZ Gold Edition – 320 GB Western Digital – Gigabyte M61PME S2P – Zotac Ge Forces GTS 250 512MB DDR3 – Coolermaster Elite 335 – Powercooler PS – 550 XP

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

12:05 24/07/2010

4

esta frita, una pena, cambiala que la nueva tiene que andar!!! ajja…

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Midle End Level

semperfy

entradas: 310

14:26 25/07/2010

5

En un proveedor de rosario, estan a 145 pesos + envio… Cualquier cosa mandame MP y te digo donde…

AMD Athlon II X2 250 – 4GB DDR2 800 Mhz OCZ Gold Edition – 320 GB Western Digital – Gigabyte M61PME S2P – Zotac Ge Forces GTS 250 512MB DDR3 – Coolermaster Elite 335 – Powercooler PS – 550 XP

Midle End Level

semperfy

entradas: 310

12:10 06/08/2010

6

Muchachos revivo el post por que me mandaron la 8600 GT de vuelta (cambiada por R.M.A)… y la proba en 2 computadoras diferentes y la bios me hace 8 pitidos (error de escritura/lectura en video ram)… no puede ser… es nueva, cerrada en caja y esta fallada… Es imposible que en 2 pcs diferentes que las probe falle… Que opinan ustedes?

Aclaracion: Es el mismo modelo y el mismo ensamblador POINT OF VIEW 8600 GT

AMD Athlon II X2 250 – 4GB DDR2 800 Mhz OCZ Gold Edition – 320 GB Western Digital – Gigabyte M61PME S2P – Zotac Ge Forces GTS 250 512MB DDR3 – Coolermaster Elite 335 – Powercooler PS – 550 XP

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

15:26 06/08/2010

7

Upa!!… remanente de RMA insertado en mercado sudaka… NO ME EXTRAÑARIA.

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Extreme Level

hard

entradas: 2496

18:22 06/08/2010

8

y mandala de nuevo jajaja

Phenom II 965 3.4GHz 1.21vcore + Ocz Vanquisher + MSI 890GXM-G65 (QUEMADA , EN RMA) + 2x2 Ocz Gold 1600 @ 1333 Cl8 + MSI Cyclone GTX 460 1GB @ 870/1740/1940 + Western Digital 640GB Blue + Ocz Fatal1ty 750w + Samsung 2233sn+ + Philips 42" 1080p
Lancool PC-K62 + SoundBlaster Audigy SE @ X-Fi + Plantronics Gamecom 377 + A4Tech G800MU + A4Tech XL-755K + Razer Goliathus Fragged
Midle End Level

zeta_lm

entradas: 402

15:38 08/08/2010

9

q garron!!!q mala leche loco!!!