Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas de video – 4850

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

juanmgk

Padua

entradas: 49

00:59 04/03/2009

1

Hola, que tal?

Bueno, antes que nada les agradezco ya que siempre me dieron una mano, para armar la pc y luego con varios problemas que tuve.

Ahora vengo con otro problema que pienso que puede ser la placa de video.

Hace unas semanas, instale en mi pc (la del perfil) el GRID y no pude jugar porque se veía de la siguiente forma:

Lo consulte aca, pero despues de probar algunas cosas, instale un parche para el juego y se arreglo, pero a los días volvio de nuevo….

Ahora tengo el mismo problema al probar la demo del Tom Clancy HAWX, que se ve asi:

Alguien sabe cual puede ser el problema? ya busque por muchos lados pero no encuentro la solución.

Desde ya les agradezco!!!!

Saludos para todos

Juan

Midle End Level

el mayi

Fcio Varela

entradas: 169

01:07 04/03/2009

2

No es muy parecido a los artifacts que suelo ver pero no hay que descartar nada…

Para empezar instalaste el ultimo directx? los ultimos drivers?
Segundo: Son los unicos juegos con los que te pasa? Probaste otros?

Si tenes todo instalado correctamente y todos los juegos que probaste hacen lo mismo es muy probable que sea un problema de la placa. En ese caso no te queda mas que llevarlo a la garantia

Suerte!

OPTIMUS: Q8300 2,50Ghz @ 3,00Ghz + Evercool Iceman + GA-EP43DS3L + 2x2GB Corsair XMS2 + MSI 6850 CYCLONE 1GB GDDR5 + 500GB WD SATA2 + 1,5TB WD SATA2 + CoolerMaster EPP 550W

Hardcore Extreme Level

Dr. Vodka

entradas: 4958

01:16 04/03/2009

3

Todos esos poligonos fuera de lugar son artifacts creados por el GPU…

O la placa esta recalentando arriba de los 100° o el disipador no esta haciendo buen contacto con el GPU o la placa no esta recibiendo suficiente corriente de la fuente para laburar bien… o simplemente puede haber venido mala de fábrica.


E7300 @ 3.6GHz + CM 212+ | HD4850 GRONCHEX + 2253NW | 2x2GB DDR2-800 | P35-DS3P | WD Black 640GB + F3 500GB | CM 690 II Adv + F6XT | PC P&C 750w | X-Fi XtremeMusic mod + Sennheiser HD202 mod | Sidewinder X3 + CC2000
de_vodka2 | S2200+ | E6400 | E7200 | E7300 | PII 945 | NWZ-S615F
Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

01:16 04/03/2009

4

en que % esta el cooler de la placa?

Nuevo miembro

juanmgk

Padua

entradas: 49

01:23 04/03/2009

5

Gracias por responder!

Estuve probando otros juegos y con: Far Cry 2, PES 2009, WoW, Tom Clancy End War, GoW y sin problemas, pero con el GTA 4 al salir a exteriores se ve asi:

Pero si estoy dentro de la casa o algun lugar se ve ok. despues de cambiar varias veces la config de video se arregla.

No se si esto se relacione con el problema de los otros juegos.

Gracias de nuevo…..saludos!

Cita Iniciado por ferro00xp
Ver Mensaje
en que % esta el cooler de la placa?

Para jugar lo pongo en 50 – 55, la placa nunca estuvo por encima de los 80, con algo muy pesado y el fan mas bajo.

High End Level

hcan27

Avellaneda, Buenos Aires, Argentina

entradas: 848

01:35 04/03/2009

6

Creo que no tiene nada que ver, pero como hay alguna posibilidad de que si lo posteo.
A mi eso que a vos te pasa en el gta me pasa con el AOEII, si salgo y entro al juego se me cuelga un toque en 256 colores. A veces no me cargan los iconos, quedan en 256.

Los drivers tenes los últimos? Tenes el DX 9.0c?

La verdad mucho no se me ocurre…

Nuevo miembro

juanmgk

Padua

entradas: 49

07:00 04/03/2009

7
Cita Iniciado por hcan27
Ver Mensaje
Los drivers tenes los últimos? Tenes el DX 9.0c?

Los drivers de la placa de video son los ultimos y el dx es el 9.0c.

Vos lo arreglaste asi?

Nuevo miembro

xtendec

entradas: 23

13:28 04/03/2009

8

Proba lo siguiente:

1/ Desisntala todo los drivers actuales (reinicia)

2/ Busca el cd que te vino con la placa e instala esos drivers (reinicia)

3/ proba los juegos si se te siguen haciendo esas cosas.

Si sigue haciendo esas cosas raras, chekia las temperaturas de la placa, y si son normales contacta al vendedor.

Nuevo miembro

juanmgk

Padua

entradas: 49

16:59 04/03/2009

9

Hoy cuando llego a casa pruebo de esa forma. Despues comento como me fue.

Gracias a todos

Midle End Level

Nykoz

entradas: 175

17:59 04/03/2009

10

qe shaRe tiene esa placa de video?

Dual core E5200 OC 3.8 + Xigmatek S1283 – P45Diamond -Geforce 9800GT XFX – CZ 1333mhz DDR3 2x2gb 1333MHZ – X-FI Xtreme Audio Creative 2, Divoom Revo 3 2.1 – LG LCD Flatron W2243S – Colermaster 550w

Nuevo miembro

juanmgk

Padua

entradas: 49

14:18 05/03/2009

11

Gente, al final lo solucione.

Probe de nuevo borrando los drivers por completo, pero esta vez le pase el Driver Cleaner y al instalar desde cero empezo a funcionar bien.

Les agradezco por los consejos

Saludos,

Nuevo miembro

xtendec

entradas: 23

14:29 05/03/2009

12

Me alegro amigo, disfrutala ahora!

High End Level

hcan27

Avellaneda, Buenos Aires, Argentina

entradas: 848

22:38 05/03/2009

13

Por suerte solo fue un mal susto

Nuevo miembro

juanmgk

Padua

entradas: 49

09:46 06/03/2009

14

La verdad que si, ya me veía haciendo RMA.

Por suerte todavía no me toco!!!

Saludos

Midle End Level

crobalt

entradas: 164

22:38 08/03/2009

15

A mi me pasaba que cuando jugaba me parpadeaban cuadraditos negros en los juegos, resulta que era porque no tenía bien desinstalados los drivers de la nvidia y mal instalados los drivers.
Foramtié todo y reinstalé de cero el catalyst, ahora todo anda joya por suerte, pero me quedé con vergüenza de romperle tanto las bolas a la casa donde lo compré, porque durante dos días estuve amenazando con volver para reclamar, ya puede dormir tranquilo el loco. JEJEJEJE