Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problemas configuracion URGENTE necesito ayuda

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

oskarspeed

entradas: 3

15:19 14/06/2006

1

Hola un saludo a todos
Por favor a ver si me podeis ayudar:
hace muy poco compre un equipo con SLI

PENTIUM DUAL CORE A 3.2
PLACA GIGABYTE A8N SLI
2 NVIDIA 7600 GS POINT OF VIEW A 512 MB
DISCO S-ATA 2 300 GB
BENQ FP 93 GX 2MS GREY TO GREY
FUENTE TACENS 560 W

pero tengo un problema con el sli ya que si juego en modo normal y desactivo el sli
va perfecto con todos los juegos,pero si lo pongo en sli para que funcionen las dos tarjetas graficas los juegos o no se ven o se bloquean a los pocos segundos
He creado un perfil con el coolbits para poder usar las configuraciones avanzadas pero
no puedo configurarlo para que vaya bien aun modificando todos los parametros.
Alguien sabria que configuracion de estos parametros puede ir bien???
por que por mas que lo intento no consigo nada…

gracias de antemano

Midle End Level

Max Overclock

entradas: 463

15:28 14/06/2006

2

especifica bien el mother porque el a8n sli es de ASUS para k8 939 y no para pentium 775 .
el que vos deves tener es este= http://www.gigabyte.com.tw/Products/…Name=GA-8N-SLI

bueno para hacer SLI tenes que dar vuelta la tarjetita que esta entre los dos slots de la placas pci-E ademas les tenes que poner en la parte de arriba el puentesito que te viene con el mother.

EDIT: ay te marque la placa que tenes que dar vuelta para sli y tambien el molex que tenes que conectar(si no esta conectado) para la estabilidad de las 2 placas.

Nuevo miembro

oskarspeed

entradas: 3

13:32 15/06/2006

3

Hola max
creo que de hardware esta todo conectado pero no se que es el " molex " .
el fallo creo que esta en la pantalla de "perfomance y quality settings"
ya que hubo una vez que todo funciono bien pero al apagar el ordenador y volver a encenderlo ya no funcionaba.
tenias razon y la placa es la que me especificas tu (gracias)
sigo sin poder hacerlo ir bien . me podeis ayudar???

High End Level

Karma Killer

entradas: 902

17:40 19/06/2006

4

Probá actualizando los drivers tmb

Posted by Tom´s Hardware Forum User:
"Me pregunto, con la llegada del tan esperado Core 2 Duo, como huirán los marineros del barco de AMD que está hundiéndose".
Respuesta:
"Las mujeres y los niños se irán primero, los verdaderos HOMBRES se hundirán con el barco".

Nuevo miembro

oskarspeed

entradas: 3

05:38 20/06/2006

5

estan actualizados

Entry Level

niksa76

entradas: 84

15:30 20/06/2006

6

Hola tengo problemas con una msi nx6600 GT VTD128 . los juegos comienzan y en pocos minutos se pixela toda la pantalla… ya cambie fuente por una de 500 real. alguien me puede guiar .. que puedo hacer?

[FONT="Lucida Sans Unicode"]Asus M3A78-EM AMD Phenom II X4 BLACK EDITION 3.0 Ghz 8 MB Total Cache
2 X 2GB DDR2 1066 Mhz G.SKILL PI EDITION BLACK
Western Digital BLACK 32 MB 640 Gb + Western Digital BLACK 250 Gb
CoolerMaster Centurion 460w power plus

Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

15:36 20/06/2006

7

Los molex son conectores de poder que vienen con tu fuente(Ej. las que conectás a la unidad de cd). Uno de esos tiene que ir conectado a tu mother, justo al lado de la vga de la derecha(según la foto)

Niksa76: creá una nueva discusión con tu problema, así no se mezclan.

Midle End Level

Emiliano Perez

Argentina

entradas: 457

15:41 20/06/2006

8

niksa76:
Sin ofender crea un nuevo theard para que respondan las preguntas a oscar y te puedan responder las tuyas.