Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problemas con OpenGL

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

nandosb

entradas: 5

13:45 27/06/2005

1

Hola…soy nuevo en el foro, estuve leyendo un poco y me parece que hay gente que sabe bastante aca (mas q yo al menos ). El tema es el siguiente: cuando intento ejecutar un juego q corre con OpenGL (counter strike y Mu online) no tarda ni 5 segundos en cerrarse la aplicacion y volver al "querido Window XP" :S

Imagino que sera de utilidad saber que tengo una Fx 5200, sin ocear ni nada

Desde ya muchas gracias

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

13:47 27/06/2005

2

proba de actualizar los drivers… lo mas seguro es que los controladores que usas ahora tienen problemas de compatibilidad…

Extreme Level

AnibalSchlegel

entradas: 1412

14:32 27/06/2005

3

Proba reinstalar el DX9.0c y luego los ultimos drivers de nVidia…
yo tengo la misma placa y esos juegos no dan ningun problema.

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

15:27 27/06/2005

4

Kc nando, soy Macloyd, el otro dia hablamos por msn. Yo te habia recomendado cambiar de drivers, pero tu problema pasaba por el lado de que usaste un metodo no habitue de los overclockers . Entonces era posible que se te hayan roto algunos archivos del driver de nV o mismo del OS.
Proba desinstalando los drivers que tenes ahora, luego instala los 66.93, eso me andan mejor que los 44.xx o 45.xx .

Saludos

Nuevo miembro

nandosb

entradas: 5

22:52 27/06/2005

5

probe 3 driver que tengo originales de nVidia, 61.77 ,66.93, 71.89 y sigo =, creo que voy a seguir los consejos de FoxteRr y probar con reinstalar el OS, a pesar que no le veo el lado bueno ya que este mismo problema me paso con otra fx 5200 y termine por cambiarsela a un amigo por la que tengo ahora (la otra placa, q a mi me hacia problemas, a él le anda bien T_T)

Extreme Level

AnibalSchlegel

entradas: 1412

23:18 27/06/2005

6

a veces surgen incompatibilidades extrañas entre los distintos componentes del hard… pero… quien sabe…

Extreme Level

\JAGUAR///

entradas: 1149

23:25 27/06/2005

7

estas seguro que le bajaste los drivers para tu SO, agarra bien los drivers(en propiedades de pantalla te salen bien el menu de nvidia)??

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

23:57 27/06/2005

8

Hace todo eso, pero nada…………………me parece que tiene rotos controladores del OS, asique lo mas aconsejable antes de seguirn intentando con 1000 soluciones posibles, seria reinstalar el OS, luego yo le paso el riva y le explico como activar las opciones de oc en los drivers de nV, y listo…………………a otra cosa .

Saludos

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

18:41 28/06/2005

9

tambien podrias probar con drivers mas nuevos….

Nuevo miembro

nandosb

entradas: 5

23:57 28/06/2005

10

estuve probando un poco mas y en ves de salirse a windows(como lo hacia en un principio), ahora se reinicia la PC :S. Ya no entiendo mas nada :@

Cuando termine de estudiar, (alrededor del 7/7),formateo y les cuento como sigue la cosa. lo unico q se, es q por ahora me tiene muy desorientado

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

11:30 29/06/2005

11

Ahhhhhhhhh yo pense que habias formateado antes……….…………..bueno, la semana que viene pegale una formateadita y contanos como te fue, ahora que te explique como activar las opciones de oc en los drivers de nV, desde el riva, que es mucho mas estable que ingresar comandos al registro .

Midle End Level

xX-NaNo-Xx

entradas: 151

17:43 29/06/2005

12

Mira, hace un ratito me paso algo parecido , pero era x ke yo estube tocando antes, vos tocaste algo con el riva tuner? no hablo de oc, hablo si cambiaste alguna configuracion en el open gl o trataste de desblokear cosas ke trae la placa blokeadas como las opciones de las quadro o cosas asi?

Y otra cosita cambiando de tema, ke mu jugas ^_ ^

Athlon Xp Barton 2600+ @ 170.11.5(vcore 1.65). Asus A7N8X-X(N-Force 2 400). Thermaltake v12@ 4800rpm(A full 39c) 1dimm 512 kingston pc3200 @ 170(v2.6) (cas2.2.2.5)(dicipador de cooler master) Asus N6600 (core: 425mhz—-Memoria 610mhz). Fuente Topower 420wp4

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

18:44 29/06/2005

13

MMUS juega el, yo jugaba ^^……………..
El tema es que el inserto unos comandos en el registro para que se le habilitaran las opciones de oc en los drivers de nV.
El riva recien lo conoce, yo le dije que se lo bajara y le explique como habilitar las opciones de oc en los drivers de nV desde el riva .

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

23:35 29/06/2005

14

a un amigo le pasaba lo mismo hasta que instalo un patch para xp SP2, porque esa vga falla con el sp2. si es q lo tenes.

=(Duty´s)= GrayFox

 

Nuevo miembro

nandosb

entradas: 5

09:19 30/06/2005

15

tal cual como explico foxter.

Si tengo SP2, tenes a mano como se llama el parche???????????????????? creo q seria una biena alternativa

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

12:31 01/07/2005

16

no me acurdo gogleando lo encontre.

=(Duty´s)= GrayFox

 

Nuevo miembro

nandosb

entradas: 5

15:00 07/07/2005

17

holas otra ves, les cuento que hace 2 horas formatie la pc, le coloke un windows XP sin ningun service pack ni nada, no tengo overclok de ningun componente, solo tengo el SO, el 3D Mark2001 SE y el Mu.

SIGO TENIENDO PROBLEMAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!, el 3D mark salta (aborta) en el test de "nature" al igual que el MU, todavia no tengo problemas con el simple uso de la pc (navegar, usar el word, etc) como tenia antes. En este momento estoy en la casa de un amigo con mi pc "2 cabezas piensan mas que 1"? lo estoy dudando , por eso posteo… quizas a alguno de uds se le ocurre algo

PD: instale los ultimos driver originales de nVidia (v 77.72).

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

13:22 08/07/2005

18

los drivers del resto de la pc tambien estan actualizados?

Extreme Level

AnibalSchlegel

entradas: 1412

15:35 08/07/2005

19

Ojo que tambien puede llegar a ser un defectillo en la memoria de la placa o algo asi

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

16:33 08/07/2005

20

hola, antes formatear, desistale a full los drivers, entra en el registro y borra todo lo que este relacionado con placa, yo tuve una 5200 y tuve el mismo problema, tenes que ir al registro y borrar todo lo relacionado con nvidia OJO. Despues que desistalaste eso y borraste las cosas del registro reinicia la PC. Instalate los ultimos driver de Nvidia asi lo solucone, me pasaba el con CS