Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con los drivers de nvidia. Fluctuaciones en la imagen !!

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

oskarcoky

entradas: 12

09:06 11/02/2009

1

Hola a todos, antes que nada me encanta este foro ya que muchas veces me ha dado solucion a diversos problemas. Bueno les paso a comentar:

Tengo una placa de video XFX 9800GT y cuando instalo los driver version 18X.XX en adelante (los probe hasta el 185.20 beta) observo en el monitor varias rayas horizontales que suben y bajan, mas bien fluctuaciones como si existiera alguna interferencia magnetica .

Ya probe de todo y son los drivers, ya que si instalo cualquier otro por debajo de la version 180, es decir 178.24, 177.78 etc no tengo ese problema.

A alguien mas le paso esto??? Lei un par de post de gente que comento esto, pero no me sacaron de la duda.
http://www.maximotec.com/showthread….751#post904751

Desde ya muchas gracias.

________________________________
AMD64 x2 5600+ – Mobo Gigabyte GA-MA74GM-S2 – 4GB OCZ Gold Edit – Powercooler 550W

Nuevo miembro

alfie

entradas: 5

18:47 23/02/2009

2

Hola amigo te comento que yo tengo la misma placa y tengo el mismo problema… fluctuaciones horizontales…todo el tiempo aveces a distinto ritmo. probe con la placa de video onboard (asus m3a78- em) y no sucede esto. si alguien encuentra la solucion estaria muy agradecido!

Midle End Level

Bruno83

Paraná, Entre Ríos (Argentina)

entradas: 220

01:33 24/02/2009

3

Muchachos, tengo la misma placa desde hace casi una semana y al principio me pasó lo mismo. Ahora estoy usando los drivers 182.06 bajados de la página de NVIDIA y no tengo ningún problema. Prueben de ajustar bien el monitor a la placa que yo leí que puede ser eso aunque resulte algo tan simple, sino lo otro que hice fue poner el adaptador VGA en el otro de la placa DVI.
Prueben hacer eso haber que les resulta.
Les comento algo, estoy teniendo un poco de problemas con la temperatura de la placa, no les ha pasado algo a ustedes?

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

10:19 24/02/2009

4

Yo tuve la 8800gt hasta la semana pasada y probe todos los drivers 180 y no tuve dramas, con respecto a lo de las temp si note que los 180 suben un poco las temperaturas, quizas este relacionado con algun tema de Physx.

Nuevo miembro

alfie

entradas: 5

09:43 25/02/2009

5

gracias por responder, ya probe colocandolo en la otra entrada dvi, y instale los ultimos drivers 182.06 y sigo con lo mismo…ya no se que mas tocar, en cuanto a las temperaturas, no la estoy controlando mucho pero eh notado que esta mas calentita ultimamente. tengo la placa hace 1 mes aproximadamente…

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

12:13 25/02/2009

6

y porque no la llevas a garantia, total si hace un mes que la tenes te la tienen que reconocer.

Midle End Level

saint19

www.overclocking-tv.com

entradas: 234

12:40 25/02/2009

7
Cita Iniciado por oskarcoky
Ver Mensaje
Hola a todos, antes que nada me encanta este foro ya que muchas veces me ha dado solucion a diversos problemas. Bueno les paso a comentar:

Tengo una placa de video XFX 9800GT y cuando instalo los driver version 18X.XX en adelante (los probe hasta el 185.20 beta) observo en el monitor varias rayas horizontales que suben y bajan, mas bien fluctuaciones como si existiera alguna interferencia magnetica .

Ya probe de todo y son los drivers, ya que si instalo cualquier otro por debajo de la version 180, es decir 178.24, 177.78 etc no tengo ese problema.

A alguien mas le paso esto??? Lei un par de post de gente que comento esto, pero no me sacaron de la duda.
http://www.maximotec.com/showthread….751#post904751

Desde ya muchas gracias.

________________________________
AMD64 x2 5600+ – Mobo Gigabyte GA-MA74GM-S2 – 4GB OCZ Gold Edit – Powercooler 550W

——————————–

Buenos dias hombre, primero que todo descarga los drivers directamente de la pagina de NVIDIA, no de la XFX….y creo que el problema se presenta porque tenes una version beta, yo tengo un N260GTX con el driver que mencionaste y me corre perfecto….fijate bien que no sea beta y desargarlos desde la pagina de NVIDIA directamente

Cita Iniciado por Bruno83
Ver Mensaje
Muchachos, tengo la misma placa desde hace casi una semana y al principio me pasó lo mismo. Ahora estoy usando los drivers 182.06 bajados de la página de NVIDIA y no tengo ningún problema. Prueben de ajustar bien el monitor a la placa que yo leí que puede ser eso aunque resulte algo tan simple, sino lo otro que hice fue poner el adaptador VGA en el otro de la placa DVI.
Prueben hacer eso haber que les resulta.
Les comento algo, estoy teniendo un poco de problemas con la temperatura de la placa, no les ha pasado algo a ustedes?

——————————————————

las GPU de alto desempeño, como la de tuya y la mia (N260GTX) sube de temperatura muy rapido, pero no hay problema simplemente usa el programa que biene con la tarjeta para poner el ventilador de la misma al 100% y si tenes enfriamiento por ventiladores compra otro u otros 2…yo tengo un chasis thermaltake V9 que tiene 3 ventiladores, 2 de 12cm y 1 de 23cm y cuando juego me matiene la temperatura a 55 grados…..tambien lo que dices de PhysX…BYE

Nuevo miembro

oskarcoky

entradas: 12

14:39 03/03/2009

8
Cita Iniciado por Bruno83
Ver Mensaje
Muchachos, tengo la misma placa desde hace casi una semana y al principio me pasó lo mismo. Ahora estoy usando los drivers 182.06 bajados de la página de NVIDIA y no tengo ningún problema. Prueben de ajustar bien el monitor a la placa que yo leí que puede ser eso aunque resulte algo tan simple, sino lo otro que hice fue poner el adaptador VGA en el otro de la placa DVI.
Prueben hacer eso haber que les resulta.
Les comento algo, estoy teniendo un poco de problemas con la temperatura de la placa, no les ha pasado algo a ustedes?

Antes que nada. gracias por las respuestas. Probe los drivers 182.06, pero nada, sigo con el mismo problema, lo raro es que el problema es con los drivers posteriores a la version 178.24.

Probe todos los drivers, tanto oficiales, bajados de la pagina de Nvidia, como versiones betas, pero nada.

Esperar alguna nueva version que lo solucione.

Saludos!!!

High End Level

agustin9200

General Villegas

entradas: 721

15:09 03/03/2009

9

Yo tengo la misma placa , hace pooco les actualize a los 182.06 , tenia los que venian con la placa (el cd), y hasta ahora no paso nada , por ahora anda todo bien, ninguna raya nada raro, sera problema de la placa??

Midle End Level

Bruno83

Paraná, Entre Ríos (Argentina)

entradas: 220

00:10 04/03/2009

10

Qué me dicen de las temperaturas los que tienen esta placa?
Hace 2 semanas que la tengo, he tratado de bajarle la temperatura agregándole coolers de varias maneras, sin sacar el disipador original y al principio me superaba los 90°. Ahora como mucho llega a 85°.
A qué temperatura la tienen ustedes y si tendría que preocuparme mucho o no por estos valores.

Nuevo miembro

oskarcoky

entradas: 12

08:36 04/03/2009

11
Cita Iniciado por Bruno83
Ver Mensaje
Qué me dicen de las temperaturas los que tienen esta placa?
Hace 2 semanas que la tengo, he tratado de bajarle la temperatura agregándole coolers de varias maneras, sin sacar el disipador original y al principio me superaba los 90°. Ahora como mucho llega a 85°.
A qué temperatura la tienen ustedes y si tendría que preocuparme mucho o no por estos valores.

En mi caso la temperatura es de 50° cuando no la sobrecargo y durante la ejecucion de algun juegos llega a unos 80°. Creo que son temperaturas dentro de lo normal para esa gama de placas.

Saludos

Nuevo miembro

alfie

entradas: 5

17:44 04/03/2009

12

bueno gente, les comento en idle tengo 74º y con los juegos se va a 85º, la verdad que me tienen re podrido estas fluctuaciones, tengo xp sp3 y vista x64 en dos particiones. y en las dos tengo lo mismo, ya se me hace mas como que es directamente problema de la placa en si. el problema que tengo es que soy de ushuaia y la compre en baires, y tengo que esperar un mes con suerte para mandarla y que me manden otra. la verdad es un garon. si alguien le encontro una solucion chiflen!
gracias

Midle End Level

saint19

www.overclocking-tv.com

entradas: 234

16:14 05/03/2009

13
Cita Iniciado por alfie
Ver Mensaje
bueno gente, les comento en idle tengo 74º y con los juegos se va a 85º, la verdad que me tienen re podrido estas fluctuaciones, tengo xp sp3 y vista x64 en dos particiones. y en las dos tengo lo mismo, ya se me hace mas como que es directamente problema de la placa en si. el problema que tengo es que soy de ushuaia y la compre en baires, y tengo que esperar un mes con suerte para mandarla y que me manden otra. la verdad es un garon. si alguien le encontro una solucion chiflen!
gracias

———————————————

Yo de vos enviaria la placa, si se demora un mes pues ni modo igual sabes que va a volver a llegar…vos pagaste por ella y tu dinero vale, pues que te respondan….yo ya la hubiera enviado.

Y mira otras posibilidades de envio, es mucho tiempo tambien…las partes de mi pc las compre en USA y se demoraron 4 dias en llegar a mi casa en colombia….busca bien….

Midle End Level

Rueditas2007

entradas: 302

16:56 05/03/2009

14

Consulta, tenés monitor LCD o CRT?

Nuevo miembro

oskarcoky

entradas: 12

17:18 05/03/2009

15
Cita Iniciado por alfie
Ver Mensaje
bueno gente, les comento en idle tengo 74º y con los juegos se va a 85º, la verdad que me tienen re podrido estas fluctuaciones, tengo xp sp3 y vista x64 en dos particiones. y en las dos tengo lo mismo, ya se me hace mas como que es directamente problema de la placa en si. el problema que tengo es que soy de ushuaia y la compre en baires, y tengo que esperar un mes con suerte para mandarla y que me manden otra. la verdad es un garon. si alguien le encontro una solucion chiflen!
gracias

Probaste con los driver version 178.24, con esos no tengo ningun problema, lo que me demuestra que no es la placa sino el controlador.

Salduos

Midle End Level

saint19

www.overclocking-tv.com

entradas: 234

22:06 05/03/2009

16
Cita Iniciado por Rueditas2007
Ver Mensaje
Consulta, tenés monitor LCD o CRT?

———————————————-

Hola, recien recibi la tarjeta la use como 2 semanas un crt de 15 y me funcionaba perfecto..hasta que lo cambien por el LCD y aun asi se ve perfecto….como vos decis yo creo que es la tarjeta…

Nuevo miembro

alfie

entradas: 5

18:19 06/03/2009

17

tengo un lcd samsung, no probe los otros controladores que me dicen, pero se notan las fluctuaciones antes que cargue windows digamos en el post, el bios, para mi definitivamente es la placa. tambien alcanzo a escuchar un ruido que parece acompañar a las fluctuaciones, es muy inperseptible como un silvido continuo pero varia, no se como explicarlo. la cosa es que es muy inperseptible trate de buscarlo dentro del gabinete pero no encuentro que donde proviene. y si no es la placa de video podria ser la fuente quizas tengo una vitsuba san 55 de 550watts, que viene con el gabinete vitsuba master. gracias a todos por las respuestas.

gente cansado me puse a buscar en el gabinete el vendito pitido que hace, el problema no es la placa de video, probe una vez mas con el video on board y tiene la misma interferencia, al parecer viene del mother m3a78-em, saque la placa de video y se sigue escuchando el pitido, y cuando apago la maquina el ruido sigue pero en los parlantes, al parecer es del sonido on board. ayuda!
gracias

Midle End Level

saint19

www.overclocking-tv.com

entradas: 234

12:00 07/03/2009

18
Cita Iniciado por alfie
Ver Mensaje
tengo un lcd samsung, no probe los otros controladores que me dicen, pero se notan las fluctuaciones antes que cargue windows digamos en el post, el bios, para mi definitivamente es la placa. tambien alcanzo a escuchar un ruido que parece acompañar a las fluctuaciones, es muy inperseptible como un silvido continuo pero varia, no se como explicarlo. la cosa es que es muy inperseptible trate de buscarlo dentro del gabinete pero no encuentro que donde proviene. y si no es la placa de video podria ser la fuente quizas tengo una vitsuba san 55 de 550watts, que viene con el gabinete vitsuba master. gracias a todos por las respuestas.

gente cansado me puse a buscar en el gabinete el vendito pitido que hace, el problema no es la placa de video, probe una vez mas con el video on board y tiene la misma interferencia, al parecer viene del mother m3a78-em, saque la placa de video y se sigue escuchando el pitido, y cuando apago la maquina el ruido sigue pero en los parlantes, al parecer es del sonido on board. ayuda!
gracias

——————————————————————

Entonces el problema esta en la mother, con mi antiguo computador me pasaba algo similar con los parlantes. No los podia poner al maximo pues se escuchaba un pito bastante feo, la solucion solo llego cuando cambie el PC y pues los parlantes en la nueva board (K9A2 Platinum)….

Nuevo miembro

alfie

entradas: 5

15:55 07/03/2009

19

al parecer el sumbido viene de la fuente, voy a tratar de conseguir otra para poder probar