Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problemas con la 6600 xfx

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

franz2006

entradas: 6

22:33 09/04/2006

1

Hola es la primera vez que posteo en este foro y espero me puedan ayudar. Hace poco arme athlon 3000 con un msi k8n neo4 platinum ,512 de ram 400, un sata II de 200 gb, una fuente 420 watts topower y una gforce 6600 xfx 256 mb ddr2 extreme edition. Y cuadno conecto la placa de video al mother y prendo la computadora le da por un segundo energia a todo a modo de que funciona el cooler de la placa de video y despues se corta la energia… por lo que obviamente no puedo hechar a andar mi nueva compu asi que recurro a ustedes para que me ayuden con la duda! desde ya gracias!

High End Level

javaleliz

entradas: 936

22:40 09/04/2006

2

me da la leve impresion que es Energía, pudiste probar con otra fuente mas potente? Aunque esa no es mala… Otra placa de video? para ir descartando…

"Computer games don’t affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we’d all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive music."

-Kristian Wilson, portavoz de Nintendo, 1989.

Nuevo miembro

franz2006

entradas: 6

22:47 09/04/2006

3

no no pude probar con otra fuente pero si no le alacanza la energia no tendria que ni arrancar o no?

High End Level

javaleliz

entradas: 936

22:50 09/04/2006

4

no, una posibilidad puede ser que arranque y cuando no le dá la potencia se apague, no te guies de eso

"Computer games don’t affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we’d all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive music."

-Kristian Wilson, portavoz de Nintendo, 1989.

Nuevo miembro

franz2006

entradas: 6

22:56 09/04/2006

5

otra cosa que sucede es que (con los leds bien puestos) al darle energia al mother este prende automaticamente sin necesidad de apretar power (no c si me explico).. puede ser un problema del mother??

Midle End Level

SARNA

entradas: 500

22:59 09/04/2006

6

Hola, la fuente si no esta andando mal, olvidate, si la placa es nueva puede q sea la placa.
Antes con que placa de video estubo la maquina esa??
y si la maquina es totalmente nueva la armaste y cuando la prendes se apaga despues de unos segundos puede ser q este recalentando el micro (osea el cooler mal apoyado)

High End Level

javaleliz

entradas: 936

23:02 09/04/2006

7

respecto de eso que se prende sola… no estará mal puesto los cables del boton del Power?

"Computer games don’t affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we’d all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive music."

-Kristian Wilson, portavoz de Nintendo, 1989.

Nuevo miembro

franz2006

entradas: 6

23:09 09/04/2006

8

la maquina es nueva en su totalidad, sin la placa de video la maquina prende pero no se le puede cortar la corriente (algun amigo me dijo que podia ser un problema en el mother).. los cables del boton de power estan bien puestos eso es seguro.

Nuevo miembro

franz2006

entradas: 6

23:12 09/04/2006

9

es decir con el micro la mem y el disco prende directamente y no c peude cortar corriente

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

23:18 09/04/2006

10

como que sin la placa no se le puede cortar la corriente, trata de probar otra placa de vídeo o con otra fuente

Nuevo miembro

franz2006

entradas: 6

23:24 09/04/2006

11

Ok lo hare muchas gracias!