Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con HIS radeon x700 agp

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

sebitota

Buenos aires

entradas: 161

19:28 11/01/2007

1

hola , tengo una pc con la siguiente configuracion:
mother asrock k8upgrade vm800
micro amd sempron 2500(1.4ghz)
grabadora de cd
disco de 40gb
memorias genericas 384 mb (una es de 256mb ddr400 y la otra es de 128mb ddr333)
vga HIS radeon x700 AGP
monitor samsung syncmaster 793v (17 pulgadas 1024x768)

el problema es que cuando estoy jugando se me apaga el monitor como si estuviera en stand-by y no se porque es , ya probe con los ultimos catalyst y versiones anteriores pero no logro solucionar el problema

High End Level

PREDATOR

entradas: 828

20:20 11/01/2007

2

se apaga como si se pusiera en stand-by? o se pone en negro sin imagen? q monitor tenes?

Midle End Level

sebitota

Buenos aires

entradas: 161

14:02 12/01/2007

3
Cita Iniciado por PREDATOR

se apaga como si se pusiera en stand-by? o se pone en negro sin imagen? q monitor tenes?

si, como si estuviera en stand-by, tengo monitor samgung syncmaster 793v

Midle End Level

icaro

Capital Federal

entradas: 432

12:02 13/01/2007

4

Solo cuando estás jugando? probá con los drivers que te vinieron con la placa. Yo por ejemplo tengo dos MSI NX6600GT y puse los forceware 77.72 y andan bien, pero cuando instalo los últimos me baja el rendimiento y anda todo windows lento. No siempre los últimos son los mejores, sobre todo con placas un poco viejas.

RIG: CM Cosmos 2 – CM Silent Pro 1000w – ASUS P8Z77V-Pro – Core i5 3570K@WC – Gskill 2x4GB DDR3 2133 1.65V – MSI GTX670 2GB @WC – SB Audigy 4 Pro – OCZ Vertex 4 128GB – Seagate Sata 3 2TB 64MB – 2 x WD Sata 2 500 GB 16MB – DVDRW SATA Samsung 20x – Mouse X-750F A4 Tech – Samsung Syncmaster 226NWWC: Swiftech MCP35X PWM – Swiftech MCR220 – Magicool 360 Ultra – XSPC Raystorm – Swiftech MCW60 – Reservorio Acrílico XSPC

 

Midle End Level

sebitota

Buenos aires

entradas: 161

12:11 13/01/2007

5
Cita Iniciado por icaro

Solo cuando estás jugando? probá con los drivers que te vinieron con la placa. Yo por ejemplo tengo dos MSI NX6600GT y puse los forceware 77.72 y andan bien, pero cuando instalo los últimos me baja el rendimiento y anda todo windows lento. No siempre los últimos son los mejores, sobre todo con placas un poco viejas.

si , solo cuando juego, y no me vinieron los drivers con la placa , la compre suelta, y ya probe con catalyst 4.10 y 6.12 para jugar a nfsu2 pero no soluciona nada

Midle End Level

lothon

entradas: 135

12:40 13/01/2007

6

Busca unos omegadrivers yo tuve la tarjeta Sapphire X700 Agp y el mejor resultado lo tuve con los Omega drivers..

Creo que no pierdes nada con probar…

Suerte…

Midle End Level

sebitota

Buenos aires

entradas: 161

19:22 13/01/2007

7
Cita Iniciado por lothon

Busca unos omegadrivers yo tuve la tarjeta Sapphire X700 Agp y el mejor resultado lo tuve con los Omega drivers..

Creo que no pierdes nada con probar…

Suerte…

no, el omega no soluciona el problema; estuve viendo el easyinfo del nfsu2 y me dice que el display device es unknown compatibility y el display driver tambien dice unknown compatibility, asi que no se porque me dice eso de la vga

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

19:47 13/01/2007

8

POdrias instalar los drivers del monitor ya que ese monitor SI lleva drivers

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Midle End Level

sebitota

Buenos aires

entradas: 161

19:48 13/01/2007

9
Cita Iniciado por Radamanthys

POdrias instalar los drivers del monitor ya que ese monitor SI lleva drivers

si, los tengo instalados los drivers del monitor, pero no se si son los ultimos

High End Level

IL´Russo

entradas: 513

20:57 13/01/2007

10

Fijate si la temperatura de la placa de video es muy elevada, si no tiene sensor usa el dedómetro. Si no te quema , para mí que es la fuente. Ayer justamente me trajeron un celeron que tenia ese mismo problema, le cambié la fuente por una mas grande y le hice una prueba de 5horas con el NFS Underground y anduvo joya.

Midle End Level

sebitota

Buenos aires

entradas: 161

16:33 14/01/2007

11
Cita Iniciado por Russito

Fijate si la temperatura de la placa de video es muy elevada, si no tiene sensor usa el dedómetro. Si no te quema , para mí que es la fuente. Ayer justamente me trajeron un celeron que tenia ese mismo problema, le cambié la fuente por una mas grande y le hice una prueba de 5horas con el NFS Underground y anduvo joya.

no es elevada la temperatura , está cerca de los 50° jugando y 40 y pico sin hacer nada;el tema de la fuente nose, pero enel easy info del need me dice q el hardware es incompatible

Midle End Level

sebitota

Buenos aires

entradas: 161

18:40 26/01/2007

12

hola saben q era=???? era el madito driver del AGP , lo actualize y funca bien ( nose pone en negro) pero igual en el easy info del nfsu2 me dice que unknown compatibility pero no importa , ahora funca bien