Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problemas al activar el physX

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Xx__cross__xX

entradas: 12

11:11 03/10/2008

1

buenas,

tengo un problemilla y esque el physx no me funciona como es devido..o mejor dicho creo que no seme llega a activar….os comento un poco el tema aber si me ayudais a encontrar alguna solucion….

el tema esta enque tengo una GTX 260 y una 9600GT y quisiera poner la 9600GT para fisica…si bien es cierto y no existen muchos juegos que usen esta tecnologia,pero entre ellos esta el UT3…que por lo que e visto la mejora en los efectos se hace notar…Y MUCHO…

mi problema viene cuando lo quiero activar…en un principio lo intento solo con la GTX260..y me aparecen estas dos opciones NO ACELERATOR \ GEFORCE PHYSX,peeero..al lado de GEFORCE no me da la opcion para activar la grafica y que trabaje con la fisica….pasa lo mismo cuando pongo la GTX y la GT,como e comentado quiero la GT para fisica pero tampoco se puede……………..

e provado borrando drivers,limpiando con el ccleaner y volviendolos a instalar…UNAS 20 VECES……no me haga ni una minima idea de porque de este fallo,porque grafica para activarlo tengo,ahh los drivers que utizo son los ultimos de NVIDiA v.178.13,con vista ultimate 32 y 64bits..pasa en los 2………….

alguna idea del porque del problema??todos vuestros comentarios seran bien recibidos y seguro que me seran de gran ayuda para resolver el problema

S4alu2-.

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

11:14 03/10/2008

2

lo unico que se me ocurre es formatear -.-

Midle End Level

javito_loco

entradas: 493

11:19 03/10/2008

3

y como podes tener dos placas distintas en un mismo mother?

INTEL CORE2DUO 6550 @3200 MHZ.-.-ASUS P5K-SE-.-2 x 1GB SUPERTALLENT DDR2 800MHZ CL5 + 1GB-.-NX 8800GT-.- SEAGATE BARRACUDA 320GB SATAII 16MB DE BUFFER-.- TOPITO DE 520W P5-.- ASUS DVD-RW.-.CODEGEN BRIZA

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

11:23 03/10/2008

4
Cita Iniciado por javito_loco
Ver Mensaje
y como podes tener dos placas distintas en un mismo mother?

SLI????
tenes mother con soporte Sli supongo no?

Nuevo miembro

Xx__cross__xX

entradas: 12

11:57 03/10/2008

5
Cita Iniciado por Zerus
Ver Mensaje
lo unico que se me ocurre es formatear -.-

ya le e estado dando vueltas y creo que es lo que me va tocar hacer…..pero aun asi no estoy del todo convencido del todo que funcione….es mucha casualidfad que me pase en los dos SO que tengo,no crees??tambien me dio por provarlo en otro pc con las 2 graficas.. y con mismo resultado

Cita Iniciado por javito_loco
Ver Mensaje
y como podes tener dos placas distintas en un mismo mother?

tanerlas las tengo..y reconoce las dos,tengo entendido que con esta nueva tecnologuia "PHYSX" puedes acoplar a tu grafica otra,y no tiene porque parecerse..para que esta trabaje con la fisica(efectos como el viento,gravedad…etc)pero como comente aun ay muy pocos juegos que usen esta nueva tecnologia..lo que si es cierto es que en un futuro no muy lejano se convertira en algo mas que avanzado..y apuesto a en que los creadores de juegos tendran muy en cuenta esta tecnologuia y la aplicarlan porque el aumento grafico que se obtiene esta mas que comprovado……..

bueno…mi problema sigue aysi alguien puede aportar algo mas para solucionarlo estare mas que agradecido

High End Level

nMLasKi

entradas: 753

12:07 03/10/2008

6

no hace falta tener un mother con soporte SLI ni siquiera para crossfire, sólo que el mother cuente con 2 ranuras PCI-E y listo. La primer ranura se usa para la gráfica principal y la 2da ranura automáticamente se usa para aprovechar la física.

El problema que tenés es raro, tenés el último paquete de física instalado ? Yo te recomendaría hacer una limpieza de drivers antes que formatear, podés usar el drivercleaner pro o el driversweeper, los pasos serían:

- Desinstalar TODOS los drivers, tanto de video como de física, desde el panel de control
- Pasar las aplicaciones antes mencionadas, es decir, para que borre toda la "basura" que queda en el registro.
- Reiniciar la PC.
- Cancelar los carteles cuando te aparece "nuevo hardware encontrado", luego de eso volver a pasar las aplicaciones.
- Instalar nuevos drivers y reiniciar.

ASUS P6T / Core 7 i920 @ 3.2 Ghz c/Thermalright 120U-Extreme 1366 / G-Skill 1600MHZ (3 x 2GB) / WD VelociRaptor 300GB + Caviar 500GB / Sapphire 4870X2 / Coolermaster RealPowerPro 850w / Thermaltake Armor / Dell 27" 2707WFP

Extreme Level

harryelsucio

MENDOZA

entradas: 1701

12:11 03/10/2008

7

Pone la configuración de tu equipo con el sistema operativo y hard que tenes

Nuevo miembro

Xx__cross__xX

entradas: 12

12:20 03/10/2008

8
Cita Iniciado por nMLasKi
Ver Mensaje
no hace falta tener un mother con soporte SLI ni siquiera para crossfire, sólo que el mother cuente con 2 ranuras PCI-E y listo. La primer ranura se usa para la gráfica principal y la 2da ranura automáticamente se usa para aprovechar la física.

El problema que tenés es raro, tenés el último paquete de física instalado ? Yo te recomendaría hacer una limpieza de drivers antes que formatear, podés usar el drivercleaner pro o el driversweeper, los pasos serían:

- Desinstalar TODOS los drivers, tanto de video como de física, desde el panel de control
- Pasar las aplicaciones antes mencionadas, es decir, para que borre toda la "basura" que queda en el registro.
- Reiniciar la PC.
- Cancelar los carteles cuando te aparece "nuevo hardware encontrado", luego de eso volver a pasar las aplicaciones.
- Instalar nuevos drivers y reiniciar.

instaldos tengo los ultimos drivers de NVIDIA,da soporte para el PHYSX y te lo instala autometicamente,v.08.09.04….me hace falta alguno mas?

voy a provar con esto que me dices y comento que tal me a ido

saludos…………..

Cita Iniciado por harryelsucio
Ver Mensaje
Pone la configuración de tu equipo con el sistema operativo y hard que tenes

aki te lo dejo

STRIKER XTREME
E8300@3.40
G.SKILL 800\1016
GTX260
NOX600
VISTA ULTIMATE 32 Y 34

si te hace falta algo mas dimelo……..

Midle End Level

javito_loco

entradas: 493

14:42 03/10/2008

9
Cita Iniciado por Zerus
Ver Mensaje
SLI????
tenes mother con soporte Sli supongo no?

si ya se que con SLI, pero tengo entendido que tienen que ser placas iguales, no diferentes…..

Cita Iniciado por nMLasKi
Ver Mensaje
no hace falta tener un mother con soporte SLI ni siquiera para crossfire, sólo que el mother cuente con 2 ranuras PCI-E y listo. La primer ranura se usa para la gráfica principal y la 2da ranura automáticamente se usa para aprovechar la física.

El problema que tenés es raro, tenés el último paquete de física instalado ? Yo te recomendaría hacer una limpieza de drivers antes que formatear, podés usar el drivercleaner pro o el driversweeper, los pasos serían:

- Desinstalar TODOS los drivers, tanto de video como de física, desde el panel de control
- Pasar las aplicaciones antes mencionadas, es decir, para que borre toda la "basura" que queda en el registro.
- Reiniciar la PC.
- Cancelar los carteles cuando te aparece "nuevo hardware encontrado", luego de eso volver a pasar las aplicaciones.
- Instalar nuevos drivers y reiniciar.

Siempre y cuando tengas la placa que es para fisica…. que la tiene ASUS….

INTEL CORE2DUO 6550 @3200 MHZ.-.-ASUS P5K-SE-.-2 x 1GB SUPERTALLENT DDR2 800MHZ CL5 + 1GB-.-NX 8800GT-.- SEAGATE BARRACUDA 320GB SATAII 16MB DE BUFFER-.- TOPITO DE 520W P5-.- ASUS DVD-RW.-.CODEGEN BRIZA

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

14:48 03/10/2008

10
Cita Iniciado por nMLasKi
Ver Mensaje
no hace falta tener un mother con soporte SLI ni siquiera para crossfire, sólo que el mother cuente con 2 ranuras PCI-E y listo. La primer ranura se usa para la gráfica principal y la 2da ranura automáticamente se usa para aprovechar la física.

El problema que tenés es raro, tenés el último paquete de física instalado ? Yo te recomendaría hacer una limpieza de drivers antes que formatear, podés usar el drivercleaner pro o el driversweeper, los pasos serían:

- Desinstalar TODOS los drivers, tanto de video como de física, desde el panel de control
- Pasar las aplicaciones antes mencionadas, es decir, para que borre toda la "basura" que queda en el registro.
- Reiniciar la PC.
- Cancelar los carteles cuando te aparece "nuevo hardware encontrado", luego de eso volver a pasar las aplicaciones.
- Instalar nuevos drivers y reiniciar.

disculpa mi ignorancia , pero hay mothers con 2 pci-express x16 que no tengan sli o CF?

si ya se que con SLI, pero tengo entendido que tienen que ser placas iguales, no diferentes….

si tenes razon , era medio temprano cuando postee digamos que no andaba al 100% , con una mother con 2 ranuras pci-express podes poner una placa fisica , como si fuese una ageia , igualmente es la p2 por que 2 o 3 juegos la usan nomas

Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

14:58 03/10/2008

11
Cita Iniciado por javito_loco
Ver Mensaje
si ya se que con SLI, pero tengo entendido que tienen que ser placas iguales, no diferentes…..

Siempre y cuando tengas la placa que es para fisica…. que la tiene ASUS….

tienen que ser iguales para hacer SLI, el no quiere SLI, quiere usar una placa para Physix…esta puede ser de la serie 8x00 para arriba creo nomas…

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

19:05 03/10/2008

12

no esta haciendo SLI, son 2 vga's puestas en un mobo, no necesita puente ni nada, solo drivers y fuente que se lo banque, la verdad no tengo idea por que no pude funcionar, lo que si el mother no tiene nada que ver

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Nuevo miembro

Xx__cross__xX

entradas: 12

22:10 03/10/2008

13

que tal chavales¡¡¡

bueno..el caso es que e desistalando drivers,limpiar registro y demas pero sigo en las mismas..la verdad esque esto ya me empieza a inflar un poco las bolas…….el caso esque e estado urgando por google haber si encontraba algun caso parecido y e dado con un par de ellos pero no le daban solucion alguna..

os pongo una captura para que veais si el tema es raro..pero raro raro

http://www.subirimagenes.com/otros-s…5-1214313.html

no se….no me lo explico..algun consejillo mas…

la verdad esque me iva a desacer de la GT pero al ver que se podia poner para que trabaje la fisica…me habia echo ya a la idea..pero al final veo que la voy a tener que dar puerta………

salu2 y gracias chavales por la ayuda

Midle End Level

angelov187

entradas: 373

20:29 04/10/2008

14
Cita Iniciado por Xx__cross__xX
Ver Mensaje
que tal chavales¡¡¡

bueno..el caso es que e desistalando drivers,limpiar registro y demas pero sigo en las mismas..la verdad esque esto ya me empieza a inflar un poco las bolas…….el caso esque e estado urgando por google haber si encontraba algun caso parecido y e dado con un par de ellos pero no le daban solucion alguna..

os pongo una captura para que veais si el tema es raro..pero raro raro

http://www.subirimagenes.com/otros-s…5-1214313.html

no se….no me lo explico..algun consejillo mas…

la verdad esque me iva a desacer de la GT pero al ver que se podia poner para que trabaje la fisica…me habia echo ya a la idea..pero al final veo que la voy a tener que dar puerta………

salu2 y gracias chavales por la ayuda

Hola Que tal como va todo
te comento que yo tengo que el mismo porblema y nada de nada tengo una NX8800GTX y una NX8600GTS voy ah efectuar un format para ver que pasa te comento los resultados ah ver que pasa si no me toca hacer lo mismo que vos vender M NX 8600GTS

Saludos

Nuevo miembro

Xx__cross__xX

entradas: 12

10:54 08/10/2008

15
Cita Iniciado por angelov187
Ver Mensaje
Hola Que tal como va todo
te comento que yo tengo que el mismo porblema y nada de nada tengo una NX8800GTX y una NX8600GTS voy ah efectuar un format para ver que pasa te comento los resultados ah ver que pasa si no me toca hacer lo mismo que vos vender M NX 8600GTS

Saludos

buenas compi,

al final decidiste formatear??si es asi.. como te a ido el experimento……??

buaaa…que put*da oy tengo en brother's in arms y por lo visto este juego con la fisica activada esta MUYYYY GUAAAAPOO….

Midle End Level

SidVicious

entradas: 109

11:04 08/10/2008

16
Cita Iniciado por Xx__cross__xX
Ver Mensaje
que tal chavales¡¡¡

bueno..el caso es que e desistalando drivers,limpiar registro y demas pero sigo en las mismas..la verdad esque esto ya me empieza a inflar un poco las bolas…….el caso esque e estado urgando por google haber si encontraba algun caso parecido y e dado con un par de ellos pero no le daban solucion alguna..

os pongo una captura para que veais si el tema es raro..pero raro raro

http://www.subirimagenes.com/otros-s…5-1214313.html

no se….no me lo explico..algun consejillo mas…

la verdad esque me iva a desacer de la GT pero al ver que se podia poner para que trabaje la fisica…me habia echo ya a la idea..pero al final veo que la voy a tener que dar puerta………

salu2 y gracias chavales por la ayuda

supuestamente luego de reiniciar el equipo, una vez instalados los drivers de ambas vga`s, se tendria que activar la opcion para elegir la placa a phyxs. Si no reiniciaste es normal que no te permita hacerlo.

Extreme Level

n2o

entradas: 1648

11:10 08/10/2008

17

500 a que si pones xp no vas a tener problemas

Cita Iniciado por Bayer??
Ver Mensaje
el 99% del foro son hombre y el 70 % de ese 99 % no tocaron una teta jamaz

Cita Iniciado por Rey Maximo
Ver Mensaje
chicos no hagan off

Nuevo miembro

Xx__cross__xX

entradas: 12

11:28 08/10/2008

18
Cita Iniciado por SidVicious
Ver Mensaje
supuestamente luego de reiniciar el equipo, una vez instalados los drivers de ambas vga`s, se tendria que activar la opcion para elegir la placa a phyxs. Si no reiniciaste es normal que no te permita hacerlo.

creeme que cuando digo que e intentado todo… digo todo(menos formatear)y claro esta que un reinicio tambien entra dentro de ese todo….

la verdad.. no me explico de que puede ser…..habra que formatear,y como pasa casi siempre..problema resuelto

Cita Iniciado por n2o
Ver Mensaje
500 a que si pones xp no vas a tener problemas

no me lo apuesto por ke seguro k palmo

aunque no se yo,ehhh….por lo que e podido leer en varios foros que trataban sobre el mismo tema…decian que daba mejor soporte(para este caso en concreto)VISTA k XP……

aber si nos comenta el colega ANGELOV187 como le ha ido el formateo… xke ya es lo unico que me keda por acer….

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

11:36 08/10/2008

19
Cita Iniciado por n2o
Ver Mensaje
500 a que si pones xp no vas a tener problemas

Mmmm te va a kber si te arriesgas . No subestimes al Vista 64 que es una preciosura.

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Midle End Level

angelov187

entradas: 373

13:12 08/10/2008

20
Cita Iniciado por Xx__cross__xX
Ver Mensaje
creeme que cuando digo que e intentado todo… digo todo(menos formatear)y claro esta que un reinicio tambien entra dentro de ese todo….

la verdad.. no me explico de que puede ser…..habra que formatear,y como pasa casi siempre..problema resuelto

no me lo apuesto por ke seguro k palmo

aunque no se yo,ehhh….por lo que e podido leer en varios foros que trataban sobre el mismo tema…decian que daba mejor soporte(para este caso en concreto)VISTA k XP……

aber si nos comenta el colega ANGELOV187 como le ha ido el formateo… xke ya es lo unico que me keda por acer….

Cita Iniciado por Xx__cross__xX
Ver Mensaje
buenas compi,

al final decidiste formatear??si es asi.. como te a ido el experimento……??

buaaa…que put*da oy tengo en brother's in arms y por lo visto este juego con la fisica activada esta MUYYYY GUAAAAPOO….

Buenas ah todos
pues les comento que no andubo por ninguna parte y probe con dos mobos la mia que es una P6NDiamond y una Nvidia 680SLI y nada en las dos no me funciono y probe instalando primela Nx8600GTS y despues la NX8800GTX y probe de todo
lo unico que no alcance ah probar es instalar las verciones completas de CUda Toolskit y el Cuda SDK que en otro lado mire que algunos lo instalaban lo bajo hoy y pruebo de nuevo ah ver que pasa, esto ya me tiene algo y la verdad lo otro que voy ah hacer es preguntar el foro de MSI que ya me han dado varias soluciones ah problemas similares les informo

Saludos

Nuevo miembro

Xx__cross__xX

entradas: 12

19:59 10/10/2008

21

buenas,

aki estoy de nuevo con el mismo tema.. e instalado un nuevo SO(vista ultimate) pero…..sigo sin poder activar la GTX260 para la fisica…..

esto ya me comiendo la moral y me da por pensar que soy yo el papanatas y que algo estoy haciendo mal…. lo que e hecho despues de instalar el SO es instalar drivers de la placa e instalar los ultimos drivers de la grafica(178.13)que ya incluyen los del physX v.08.09.04,supuestmamente con esto instalado me lo deveria reconocer…no es asi??necesito aparte algun driver de AGEIA o de algun otro??

agradaceros toda la ayuda y haber si podemos poner fin de una vez al puñetero problema

PD:al que de con la solucion que sepa que si tiene pensado acer un viaje pa madrid aki ay uno con el que se puede dar una fiesta

Midle End Level

angelov187

entradas: 373

14:56 27/10/2008

22
Cita Iniciado por Xx__cross__xX
Ver Mensaje
buenas,

aki estoy de nuevo con el mismo tema.. e instalado un nuevo SO(vista ultimate) pero…..sigo sin poder activar la GTX260 para la fisica…..

esto ya me comiendo la moral y me da por pensar que soy yo el papanatas y que algo estoy haciendo mal…. lo que e hecho despues de instalar el SO es instalar drivers de la placa e instalar los ultimos drivers de la grafica(178.13)que ya incluyen los del physX v.08.09.04,supuestmamente con esto instalado me lo deveria reconocer…no es asi??necesito aparte algun driver de AGEIA o de algun otro??

agradaceros toda la ayuda y haber si podemos poner fin de una vez al puñetero problema

PD:al que de con la solucion que sepa que si tiene pensado acer un viaje pa madrid aki ay uno con el que se puede dar una fiesta

hola que tal te comento yo tenia problemas similares ah los tuyos y lo pude resolver instalando los nuevos drivers 180.42 y lorealize de la siguiente manera
lo primero fue instala la primera placa (8800GTX) luego instale la segunda (8600GTS)que es la que uso para la fisica, instale los drivers de nuevo y ahi todo ya me funciono me dejo escojer para ver cual uso para la fisica espero esto ayude algo

Saludos