Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema Video

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Toringio

entradas: 2

22:56 29/07/2009

1

Hola, soy nuevo en esto pero creo que quiza de esta forma alguien pueda darme una solucion.

Hace 1 semana compre un monitor Samsung LCD 2033sn ( 20" ) y funciona sobre una Placa de Video MSI NX 8600 GT 512MB ( modelo t2d512ez )… antes de esto tenia un minitor Aopen 18"..

dsd q compre el nuevo monitor samsung cada tanto ( puede ser cada dia o cada varios dias ) el monitor se apaga la pantalla, se pone negra y la luz dl monitor entra a parpadear.. como cuando el monitor esta prendido y la PC apagada… a los segundos vuelve a la normalidad o puede ser necesario apagarlo al igual que la PC y vuelve a funcionar..

nunca antes me paso eso.. solo dsd q uso este monitor..

la resolucion q uso es 1600 x 900 .. la recomendada x el monitor…

lo lleve a donde lo compre, dicen q lo probaron y no les sucedio nada..

alguien tiene una idea de que puede estar pasando ¿?

__________________________________________________ ________________________

CPU Intel Core 2 Quad Q6600/ 2GB Mem Kingstone / Mother Asus P5KC / HD 320 GB / VGA MSI Gforce NX 8600 GT

Nuevo miembro

AngeloPirata87

Córdoba

entradas: 26

02:03 30/07/2009

2

Configuraciones de energía serán? Fijate en el menú de configuración de pantalla, donde elegís el protector de pantalla, ahí podés modificar las configuraciones de energía para que, después de un determinado tiempo de inactividad en la PC, el monitor se apague. Si movés el mouse o tocas una tecla, se enciende enseguida. Sino también puede ser que la ficha esté mal conectada a la VGA, por lo que no le llega bien la señal y se apaga. Te lo digo de onda, por ahí no lo sabías. Otra cosa no se me ocurre.


AMD Phenom II X4 925 @ 3.1 Ghz + CoolerMaster Hyper N520 // Asus M4A785TD-V EVO // OCZ Reaper HPC 2x2 GB DDR3 1600 MHz // Sapphire AMD Radeon HD6850 @ 810/1200 // PowerCooler Type-R 550W // Sentey Vulcano GS-6300 // WD 80GB + WD 160GB + WD 640GB // LG W2243S FullHD 1080p

 

Extreme Level

leandro537

entradas: 1545

02:50 30/07/2009

3

De seguro es algo mal configurado o sin configurar !!

Nuevo miembro

Toringio

entradas: 2

13:39 30/07/2009

4

Gracias x la data AngeloPirata87 …
pero ya mire todo eso que me dijiste.. y esta todo configurado bien.
el monitor y la pc estan a 60 hercios ambos.. q es lo q pide el lcd..
tienen sus drivers configurados..
y lo probe en el modo automatico del lcd y sigue teniendo ese problema.

y ademas no siempre lo hace cuando se apaga y prend al mover el mouse.
hace 1 hora me paso mientras estaba usando el Word..

supongo que el problema debe d estar en el monitor, ya q con otro monitor eso no sucede..