Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema video del PC en la TV

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

ErMasLoko

entradas: 40

13:37 10/11/2007

1

Hola, siempre he tenido mi PC conectado a mi TV mediante la salida S-Video de mi GeForce 7800GS. Nunca he tenido ningún problema, la imagen se veía perfecta y todo eso.

Pero ayer se me quemó mi fuente de alimentación y compré otra. Ahora la imagen del PC en la TV se me ve bien, pero con interferencias de unas rayas gruesas horizontales

He mirado todos los cables, los he desconectado, limpiado y vueltos a conectar y nada… he mirado los cables de la fuente de alimentación por si estuvieran rozando algo y crearan interferencias, pero nada.

¿Será que esta nueva fuente de alimentación cree interferencias? ¿O puedo tener algún otro problema?

ALGUNOS DATOS DE LA NUEVA FUENTE DE ALIMENTACIÓN por si puede ser de ayuda:

Es una fuente genérica, gris con un ventilador grande por debajo. En la pegatina de la fuente pone lo siguiente:

OEM / Switching Power Supply / ATX12V P4

AC INPUT: 230VAC 10A 50-60Hz

y luego una tabla:

+3.3v +5v +12v -12v +5VSB
28A 36A 17A 0.5A 2A

EN60950 (PFC) y un logo verde que pone RoHS WEEE

y dentro de la caja venia como un paper de garantía de COLORSit

Salu2

Antec 900 – Corsair TX650W – Asus P5Q – Intel Core 2 Quad Q6600 G0 – 2x2GB Mushkin Extreme DDR2 PC2-8500 – Seagate Barracuda 500GB 7200.11 SATA300 – Sapphire Radeon HD4870 – LG Flatron 204WT – SoundBlaster X-Fi ExtremeMusic – Creative Inspire 5300 5.1 – Logitech G11 & MX518 – Windows XP Professional SP3

Midle End Level

andresc13

Cordoba

entradas: 292

14:57 10/11/2007

2

hola la interferencia si es muy minima y se presento como vos explicas es muy posible q se deba a interferencia magnetica de la fuente fijate bien los cables de la placa de video q no pasen cerca de la fuente ni de ningun generador de calor o alguna fuente de interferencia como: cables electricos motores electricos monitores crt etc etc y fijate bien el tema de que la carcasa de la fuente nueva este bien conectada a la masa de tu casa. espero te sirva salu2.

High End Level

AJAX

entradas: 586

15:53 10/11/2007

3

al parecer tiene pocos amperes en la linea de 12v… puede que le este faltando energia… cual es el resto de los componentes?

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

16:14 10/11/2007

4

17 amp es poco en 12V para esa VGA… asi se te van a morir las fuentes a cada ratoo y quizas algo del hardware tambien. las fuentes chotas tambien pueden generar EMI de mas
describi toda tu maquina si tenes fotos mejor usa imageshack.us para subirlas

Nuevo miembro

ErMasLoko

entradas: 40

16:26 10/11/2007

5

Mi ordenador es el siguiente:

Asus P4P800
Pentium 4 3Ghz. FSB800
3GB DDR400 Kingston Dual Channel
Disco Duro Seagate 250GB SATA
nVIDIA GeForce 7800GS
LG Flatron 204WT
SoundBlaster X-Fi ExtremeMusic
Logitech G11 & MX518
WindowsXP Professional SP2

Entonces creéis que me tendría que comprar una fuente mejor? Y las interferencias puedan ser por eso?

Porque no creo que se deban a que los cables pasen por algun sitio con radiaciones ni nada parecido, porque antes se veía perfectamente y no he cambiado ningun cable ni los he movido, simplemente he cambiado de fuente.

También he probado a mover los cables que están dentro de la torre, para que ninguno roce con la grafica ni ningun componente… pero nada… siguen las interferencias..

Salu2

Antec 900 – Corsair TX650W – Asus P5Q – Intel Core 2 Quad Q6600 G0 – 2x2GB Mushkin Extreme DDR2 PC2-8500 – Seagate Barracuda 500GB 7200.11 SATA300 – Sapphire Radeon HD4870 – LG Flatron 204WT – SoundBlaster X-Fi ExtremeMusic – Creative Inspire 5300 5.1 – Logitech G11 & MX518 – Windows XP Professional SP3

High End Level

AJAX

entradas: 586

16:31 10/11/2007

6

al parecer la fuente te queda chica… tene en cuenta uqe tu pc tienen muchas cosas… deberias probar con una fuente mas potente con al menos 24 amperes en la linea de 12v… lo mas probable es que ahi este el problema…

Nuevo miembro

ErMasLoko

entradas: 40

15:58 12/11/2007

7

Finalmente me he comprado una fuente mejor de marca COLORSit, y problema solucionado.

Salu2 y gracias

Antec 900 – Corsair TX650W – Asus P5Q – Intel Core 2 Quad Q6600 G0 – 2x2GB Mushkin Extreme DDR2 PC2-8500 – Seagate Barracuda 500GB 7200.11 SATA300 – Sapphire Radeon HD4870 – LG Flatron 204WT – SoundBlaster X-Fi ExtremeMusic – Creative Inspire 5300 5.1 – Logitech G11 & MX518 – Windows XP Professional SP3