Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema se me reinicia la pc jugando :(

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

23:50 25/11/2009

1

hola gente, a ver si alguien me puede dar una ayuda.

la pc de mi perfil, me jugue a todo en el ultimo año sin ningun tipo de problemas.
pero en los ultimos 3 meses, repitiendo juegos q ya he terminado, onda gta o company of heroes, se me ha reiniciado de golpe, sin cartel ni nada. restart derecho.

recien puse el gta, no llegue ni a 5 min!

mis temps, en micro son alrededor de los 44 en idle, esta un poco sucia, pero rendereando con after effects y 3ds max los 4 cores al 100% toda la noche, llegan a los 60° tope y jamas un cartel ni un drama, por lo q descarto micro.

la vga la tengo en 54° idle, le puse el fan al 80% y no duro ni 5 min, por lo q descarto q sea temperatura tb.

tengo los ultimos drivers, se me esta muriendo la vga de la nada?, solo pasa jugando q frustracionnn

ojala alguien me tire un tip o algo, pq buscando en la net, siempre salta problemas de temp u overclock, y no creo sea mi caso

Extreme Level

NoName

entradas: 2655

23:54 25/11/2009

2

La verdad que la temperatura que pueda tener bajo inactividad ayuda poco y nada, tendrías que verificarlo bajo carga.

Linux Registered User #312139 – http://counter.li.org/
Extreme Level

jorges

Villa Maria (Cba)

entradas: 2189

23:59 25/11/2009

3

mmm que raro…
che los voltajes de la fuente que onda? estan bien…
Probaste Formateando, alo mejor es un problema del S.O
Otra cosa no se me ocurre…

Suerte…

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

00:17 26/11/2009

4

como hago para saber la temp de la vga bajo carga?
alt tab y me fijo, pq se q al hacer alt tab tb baja la carga si salis del juego.

y la fuente es raro, calculo q si tuviera un problema me tiraria algun error rendereando al palo con un quad oceado y no hay problemas

ademas hace mas de 1 año q la tengo y le di masa y no habia tenido problemas….

gracias igual!

Extreme Level

NoName

entradas: 2655

00:22 26/11/2009

5

Correle un stress test y fijate a cuanto llega.

Linux Registered User #312139 – http://counter.li.org/
Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

00:52 26/11/2009

6

para testear la temp maxima de la VGA abri el GPU-Z y un programa como el FURMARK y fijate que pasa con la temp antes de que el sistema reinicie.

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

00:54 26/11/2009

7

creo que hay un programa de nvidia que te tira las temps y te marca cual fue el pico, el rivatuner también te deja medir mientras tenes algun juego abierto.

También chequeate por las dudas la tensión en las lineas de la fuente en idle y full con algun tester o algun programa como el hwmonitor

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

01:01 26/11/2009

8

estuve recien con el furmark y lo deje un rato hasta q se estabilice en lo mas alto q parecia llegar, no subia de 75, el cooler sonaba ya fuerte pero no se reinicio en ningun momento.

hasta hace poco complete el batman sin dramas, o se jodio algo de golpe o no se.

si fuera la fuente no deberia pasarme en cualquier momento y no solo jugando?, repito, realmente stresso el micro seguido.

igual probare el hw monitor aunque no sabria ni que valores mirar, de eso si no cazo una :S

gracias por responder tan rapido, la verdad q me tiene mal esto, de golpe tener este problema inesperado, hay posibilidad q sea de soft?

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

03:17 26/11/2009

9

mmmmmmmmm… a ver:

1) decis que se te resetea jugando juegos
2) por lo que comentas problemas de temp no tenes
3) con furmark no se te colgo el pc

por ende la joda es cuando tenes todo funcionando en conjunto con carga, ergo lo que esta jodiendo "en mi opinion" es LA FUENTE.

Si bien HWmonitor te puede servir, lo mejor es que uses un tester para estar mas seguro.

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Extreme Level

leandro537

entradas: 1545

05:24 26/11/2009

10

Me suena a la fuente !!!
Saludos !

High End Level

adriansuar

entradas: 773

08:58 26/11/2009

11

Seguro que las memorias se artaron de su frecuencia…..

Estoy seguro que viene por ese lado.

Hace una cosa , bajate el NVIDIA SYSTEM TOOLS, que son un par de parches que se acoplan a los drivers de tu vga nvidia.

De alli, correle un Stability Test por 20 minutos , con todo. Se te debería reiniciar o tirar artifacs…

Haceme caso y comentame…

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

09:35 26/11/2009

12

llego a casa y pruebo ese nvidia systemtools, gracias adriansuar!
Espero q no sea la fuente, la verdad que me costo bastante cara como para tener q cambiarla en 1 ano de uso…….

Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

09:45 26/11/2009

13

mmm… mira me pasaba algo parecido… solo que la pc no se me reiniciaba sio que se me colgaba el juego y nada mas… Justo tenia el W7 beta con lo cual pense que era eso, le mande el vista home basic sp2 que es el que siempre use..
Bueno, te lo resumo, el problema eran las memorias que las tenia en 1066 mhz, si bien mi pc se lo banca joya, habia algo… o mobo o algo que no le gustaba esas frecuencias. Ahora las tengo a 960 mhz y ni un cuelgue… proba las memorias… la fuente me parece muuy grosa como par que sea problema de fuente.

Extreme Level

chatnoir

entradas: 1056

15:06 26/11/2009

14

es la fuente, llevala antes que se te pase el año.

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

17:05 26/11/2009

15

ya se me paso el año….por 1 o 2 meses, no te puedo creer, estoy meado si es asi, q mala suerte

Extreme Level

leandro537

entradas: 1545

20:42 26/11/2009

16

<<<EMI tampoco significa que sea indestructible !
Saludos !

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

21:31 26/11/2009

17

pegale una formateada por las dudas , pero para mi es la fuente .
edi : vi tu fuente powercooler ……… con razon se cago

Extreme Level

MR. YAKUZA

BARCELONA

entradas: 1539

21:33 26/11/2009

18
Cita Iniciado por cjavier78
Ver Mensaje
hola gente, a ver si alguien me puede dar una ayuda.

la pc de mi perfil, me jugue a todo en el ultimo año sin ningun tipo de problemas.
pero en los ultimos 3 meses, repitiendo juegos q ya he terminado, onda gta o company of heroes, se me ha reiniciado de golpe, sin cartel ni nada. restart derecho.

recien puse el gta, no llegue ni a 5 min!

mis temps, en micro son alrededor de los 44 en idle, esta un poco sucia, pero rendereando con after effects y 3ds max los 4 cores al 100% toda la noche, llegan a los 60° tope y jamas un cartel ni un drama, por lo q descarto micro.

la vga la tengo en 54° idle, le puse el fan al 80% y no duro ni 5 min, por lo q descarto q sea temperatura tb.

tengo los ultimos drivers, se me esta muriendo la vga de la nada?, solo pasa jugando q frustracionnn

ojala alguien me tire un tip o algo, pq buscando en la net, siempre salta problemas de temp u overclock, y no creo sea mi caso

Hola

Un reinicio puede ser debido por Hardware o Software!!!
Para saberlo si es por culpa de algún software o archivo instálate el programa WHO CRASHED y haz una pasada.Este programa descifra el minidump ( archivo de información sobre el pantallazo azul que sufriste ).

SALUDOS

SilverStone TJ11 / Enermax PlatimaX 1500W / Corei7 980X @ 4.6Ghz HT On / Asus Rampage 3 Extreme / Corsair Dominator GT 12GB 2000Mhz 9-10-9-27 / ASUS Geforce 580 GTX TRI-SLI / Creative SB. XFI Titanium Fatality C.S. AQUACOMPUTER CUPLEX KRYOS HF / EK FB RE3 – EK RES 250 ADVANCED – EK DUAL TOP / MIPS RAM COOLER 7 NICKEL POM / AQUACOMPUTER AQUAGRAFX NICKEL 580 x3 / BITSPOWER BLACK MATT FITTINGS LAING D5 VARIO x2 / HW BLACK ICE SR1 480 – 360 – 240 / HW BLACK ICE GTX EXTREME 120 / NIDEC GT 1850 / PARACORDS SLEEVING / TYGON 19-13 / LAMPTRON TOUCH

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

23:33 26/11/2009

19

voy a probar todas las opciones q estan tirando, tengo q aislar el problema, y probar con mas juegos, etc, y posteare la conclusion.

igualmente gracias a todos que es genial saber que hay gente q sabe y se copa para opinar y tratar de dar una mano!
saludos y cuando tenga novedad posteo

Nuevo miembro

alfa0101

entradas: 29

00:54 28/11/2009

20

seguramente sea la fuente, con una exactamente igual a un conocido le pasaba lo mismo y con una mother Gigabyte

Suerte.

Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

09:53 28/11/2009

21

que garlopa si es la fuente… powercooler pense que era buena y mas de 850w….
Gastas un monton de plata para que luego al año y monedas se te cague…

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

14:54 28/11/2009

22

si, encima no se como saber, tendre q esperar algun amigo q se cope pq con el tester ni idea, ni tengo!

compre la fuente pensando en q me dure 2 generaciones de maquinas…

el otro dia estuve 3 hs jugando al grid y no paso nada, pero el gtaiv no dura ni 1h!

le pase todos los stress q encontre y jamas se reinicio, la vga ni el micro pasan temps preocupantes, es tan raro….bajonazo la verdad, encima para cambiar la fuente tengo q desarmar toda la pc, con el True120 ahi en el medio….me quiero matar…..

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

23:04 30/11/2009

23

sigo aca intentando, se me dio por probar el cod mw2, y jamas llegue a ver el juego, me crashea sistematicamente apenas termina de cargar el primer nivel, no es muy raro eso como para q sea la fuente?

le pase un prime + furmark a la vez como para incendiarla y la muy guacha como si nada se la banca sin levantar temps, y apenas pongo un juego crashea?

sera una ram? pero rendereando me ha usado el 100% de los 8gb y todo bien, no se q pensar, me parece q se viene una formateada, quiza tengo suerte y es de soft, pq si fuera de hard, con todo lo q le hice tendria q colgar, o la placa de video….malditas maquinas!