Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema de video..AYUDA!

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

20:45 25/02/2006

1

Hola, tengo que recurrir nuevamente a la sabiduría de este foro para solucionar un problema que me tiene las bolas hinchadas…Hace un tiempo me compre una ASUS N6600 256 mb, mi equipo es un pentium 4 1.8 , 768 mb ddr, mother ASUS P4S533-x con AGP 4x con fast writes. Mi problemas es que al rato de jugar se empieza a ver muy mal, con fallas en el pixeleado y en los graficos, a veces hasta se cuelga la pc….pero cuando la reinicio todo se ve perfecto de nuevo, y en el escritorio de windows de ve perfecto….con la placa vieja nunca habia tenido problemas. Alguien sabe a que se puede deber???? la temperatura del CPU parece normal con unos 45º a full mas o menos…la de la placa tambien parece estable ademas la controla con el smartdoctor que viene de fabrica y me dice que esta todo bien…alguien me puede ayudar?? si formateo e instalo todo de nuevo? o será la placa que anda mal o la mother?

Extreme Level

Sergio1217

entradas: 2562

20:51 25/02/2006

2

Probaste actualizando drivers, o bien usando los originales?…

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

22:51 25/02/2006

3

mmm actualizá TODOS los drivers (chipset, video, todo).
Podés probar desactivando fastwrites, y alguna cosa relacionada en el setup con AGP (como AGP 0 Waiting States, o WS).


Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

02:22 26/02/2006

4

como se actualizan los drivers?? los de nvidia los baje de la pagina pero fue los unicos q instale…

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

10:29 26/02/2006

5

fijate principalmente el BIOS y los drivers de ese chipset SIS…